перенос -это очень больно???

боюська
19 авг 2007, 21:38
девочки, так боюсь... когда делали пайпельбиопсию-было жутко больно и сделать смогли только после 2 таблеток кетанова. перенос-это также?судя по всему тоже самое
19 авг 2007, 23:50
нет не бойтесь, это не больно, как осмотр у врача:)
20 авг 2007, 00:35
ну в обычно это вообще не больно, но и пайпель мне было больно делать только на 8дц, а потом терпимо. мб вам больно от того, что шейка у вас так сказать сжата больше обычного? но думаю подсадка должна пройти терпимо:) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2007, 05:54
совсем не больно, не переживайте
20 авг 2007, 18:12
Не бойтесь :-) это совсем не больно! После переноса Вам покажут "эти зернышки" ... думайте об этом. Удачи Вам и огромного ХГ!!!!
19 авг 2007, 21:54
это абсолютно безболезненно!
19 авг 2007, 22:09
Не переживайте, это вообще не больно))))))
19 авг 2007, 22:33
Совершенно не больно, я вообще ничего даже и не почуствовала, хотя сама дрожала, как осинвый лист! Удачи Вам!!!
20 авг 2007, 04:57
ПРи обычной шейке, при хороших руках доктора и при вашем расслабленном состоянии и высоком болевом пороге подсадка проходит незаметно. При отклонениях от вышеуказаного может быть больно.Иногда делают заранее спазмолитик и обезбаливающее. Обсудите это с врачом. удачи
20 авг 2007, 05:47
Абсолютно не больно было. Я даже удивилась, когда врач сказал, "все готово, эмбрионы в матке". Не больнее, чем обычный осмотр на зеркалах.
20 авг 2007, 08:50
имхо, перенос, это самое приятное во всей это процедуре (за исключением, конечно, полосатых тестов :-)). Все Происходит настолько быстро и просто, что даже не успеваешь сообразить, что уже – все.
20 авг 2007, 10:02
Согласна, что это самое приятное и даже осмотр врача наверное менее приятен. Я даже жду с радостью этого момента. Ведь ,возможно, будущие детки оказываются в тебе. Это как чудо.
20 авг 2007, 11:21
Полностью согласна.
20 авг 2007, 11:42
вообще не больно, не волнуйтесь, уж я трусиха то и то ..
20 авг 2007, 14:22
ЭТО ПРИЯТНО!!! врач там что-то делает, а вы не чувствуете ничего, но надо расслабиться и думать о хорошем, помогать доктору. а потом вам говорят, все ок, два эмбриончика в матке. а мне даже дали на узи посмотреть эти две малюсенькие капельки. я была просто в восторге!!!
20 авг 2007, 18:13
и правда приятно!!мне в субботу делали..никаких болевых ощущений вообще!!я все время голову приподнимала и смотрела:происходит ли там что нибудь или нет:))))мне тоже показали на экране 3 капельки,которые мне в матку влили...аж муражки от умиления были!!
21 авг 2007, 11:25
ой, как вы верно отметили. во всяком случае, я после слов врача, что все эмбрионы в матке, себя такой счастливой почувствовала!
20 авг 2007, 18:02
Главное, нужно расслабиться! (с транслита)
20 авг 2007, 20:20
Поверьте мне, как жуткой трусихе - это не больно совершенно. А если у врача легкая рука - то еще и приятно )))) Во время подсадки просто расслабьтесь и думайте о своих малышах, которых вам будут подсаживать. Удачи!!!
20 авг 2007, 22:01
Очень боюсь боли,но ничего не чувствовала.
21 авг 2007, 09:39
Не могу сказать, что было больно, но некоторый дискомфорт ощущула. Зонд "не шел". Потом врач меня "заболтала", то есть специально разговорила на постороннюю тему, я, видимо, расслабилась, и все получилось. Сейчас перед новым протоколом смотрели - сказали, что шейка узковата. Поэтому, наверное, были сложности при переносе.
21 авг 2007, 11:46
Я вообще ничего не чувствовала при переносе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325