СОС! Угроза выкидыша
в панике
20 авг 2007, 07:58
Девочки, привет! Тесты беременные, но стало мазать и болит живот как перед месячными. До врача дозвониться не могу, обратилась в ЖК, а они сказали, что на таком маленьком сроке еще не сохраняют. Пожалуйста, подскажите что принять, уколоть? Утрожестан? Дюф? Я в панике....
20 авг 2007, 08:23
ЛЕЖАТЬ , много лежать . Магний В6 + папаверин в попу . ИСкать врача любыми способами Хорошего . На счет мазни ничего не скажу - тока по скорой не уйзжайти - могут сразу без разговоров почистить - а вам надо ЛЕЖАТЬ !!!! Меня ложили на сохранение без мазни правда на 8 неделях . Лучше бы под наблюдение врача . Ищите способ лечь на сохранение Поддержку по моему увеличивают - уже подзабыла - сорри .
20 авг 2007, 08:36
Без разговоров почистить не могут, всегда можно отказаться и проконсультироваться с другим врачом.А магний В6 мне врач сказала, что только после 16 нед. можно пить, не знаю почему.
20 авг 2007, 08:40
могут на кресло загнать - а на таком сроке все равно ни чего не видно через туда и спровоцирвать выкидыш. Сама была в приемном отделении когда молодую девочку на кресло загоняли на Мааальнком сроке - она плачет ей больно а на нее тока орут -*о как бывает . Знаю девочку - началось кровотечение - ее туд же почистили - на пугав что вдруг это матчоное кровотечение и до утра узи даже ждать не стали . ВРАЧА СРОЧНО ХОРОШЕГО за любые деньги !!!!!!
20 авг 2007, 13:34
Если на кресло не хочешь-никто не загонит. На кушетке пальчиком врач пусть аккуратненько проверит шейку, и все. В карманчик барашечка.
20 авг 2007, 13:33
У меня было кровотечение на 22 день после переноса. Кололи дицинон по 2 ампулы 2 раза в день, магнезию капельницы, папаверин свечи, но-шпа в таблетках, Магне В6, витаминки. Строгий постельный режим. яяЛучше- в больницу, чистить не давать, они сейчас сохраняют на любых сроках.
20 авг 2007, 08:27
Обратитесь к другому врачу.Меня положили на сохранение с такими же симптомами, когда по УЗИ было 4 недели.В больнице прописали Дюфастон,дексаметазон, а после выписки еще и Утрожестан.Но, думаю, без назначения их лучше не принимать.Мазня это довольно серьезно.Я сначала в платную обратилась, мне сказали принимать Дюфастон и полный покой,но больничный там не дают. Поэтому я сразу пошла в районную ЖК и там дали направление в больницу.В больнице поставили диагноз начавшийся выкидыш, хотя мазало второй день. Ребенка, слава богу, сохранили.Кстати можете чуть преувеличить срок, чтобы время не тратить на выяснение отношений.Хотя они конечно сволочи. Удачи
20 авг 2007, 19:19
а в каком городе вы живете? я думаю что среди тех кто тут с вами переписывается есть те у кого знакомый доктор в вашем же городе? я думаю, что лучше леч на сохранение но на дородовое, а без знакомых это очень тяжело
20 авг 2007, 19:21
да и еще может этонемного успокоет? посчитайте, если сейчас время месячных, это может и не страшно, но врачу все равно нужно показаться
20 авг 2007, 11:30
Прогестерон в уколах-1кубик/день,дицинон в таблетках по 1т.3раза день,Метацин и полный покой.
20 авг 2007, 13:45
дицинон можно только при свежей крови(алой)!!!!! потом обязательно сдать гемостаз
20 авг 2007, 18:47
А мне дицинон и при бордовых выделениях назначили и я пила его достаточно долго,пока мазня не прекратилась.Видимо разные врачи избирают свою тактику сохранения.
20 авг 2007, 13:42
лежать! Мне спасли на таком точно сроке даже не с мазней, а с прорывным кровотечением. ВОт что делали: Магнезия+дицинон (2 суток), прогестерон кубик утром и кубик вечером, ношпа (по 2 штуки 3 раза в день) Утрожестан - 3 раза по 4 шарика + Персен (или валерьянка, но она хуже) + контроль АД и коррекция при необходимости. И не волноваться и не трястись! Мой диагноз при поступлении: развивающийся самопроизвольный выкидыш. Моим недовыкидышам уже 9,5 месяцев, ползают по всему дому :) Удачи вам!
заболбали глупыми советами
20 авг 2007, 18:54
Сдайте завтра ХГЧ и выясните для начала, есть ли у вас беременность, а потом уже начнете совать во все места всё, что найдете в ближайших аптеках.
20 авг 2007, 19:00
Ну да, переться по жаре с мазней, отличный выход, только на этом беременность может и закончиться
20 авг 2007, 19:21
ППКС . Анонимус ну что вы опять напрягаетет обстановку - ни как помягче нельзя !!!
20 авг 2007, 19:23
я тоже так считаю, люди приходят за поддержкой, а не для того чтоб его послали,
20 авг 2007, 20:32
Это не первый раз, сколько людей уже обижено,анонимно можно всякую гадость людям сказать. Кому не нужна помощь- тот ее не спросит, насколько же бессердечные люди, и где??? На форуме ЭКО!!!! Почему только это позволяется?
в панике
20 авг 2007, 20:57
Девочки, огромное всем спасибо за помощь. Все записала, до врача не дозвонилась, сказали , что он уехал, будет через неделю. Подскажите плиз, а в какой больнице хорошо сохраняют? Живу в Москве, ВАО. И еще: может кто-то порекомендует хорошего врача, а то получается, что я одна, консультировать некому (только Вам и могу довериться - еще раз спасибо всем ответившим).
20 авг 2007, 23:13
К сожалению врачи на маленьком сроке не сохраняют(специально). У меня было вторичное бесплодие, лапара, потом беременность, далее кровотечение на 5 неделе, но т.к. меня врач вел с лапары, то посоветовала, как себя вести, помню пока только уколы с дициноном, ношпа, папаверин. Если у Вас есть возможность, то попробуйте съездить на Опарина. Хоть его и ругают, но там спецы по невынашиванию. Меня вела Кедралиева. Если есть вопросы напишите, чем смогу-помогу.
в панике
20 авг 2007, 21:07
И еще вопрос: сегодня сдала прогестерон, он 40 ед. (сдавала в иНвитро). Не маловато ли это? И если маловато, то как увеличить его?
20 авг 2007, 21:14
к сожалению я живу в питере, а прогестерон это все что было перечислеппо ранее, а именно Дюфастон, Утрожестан, но считаю что любые медикаменты только после консультации с доктором
20 авг 2007, 21:34
Можно добавить уколы прогестерона, хуже не будет.
Арина
20 авг 2007, 21:48
Сохранают в 1 и 11 генекологических, в 1 (Сокольники)лежала сама, не разрешайте себя смотреть на кресле, на приеме уродины, а палатные врачи хорошие девочкам помогали, из меня в приемной на кресле после осмотра кусками вылило:-(! В 11 моей подруге двоих детей помогли сохранить, там условия лучше чем в 1, она находится на Павелецкой (236 53 74)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение