Дюфастон
?
20 авг 2007, 11:07
Девочки, 6ДПП. очень ныл живот сегодня ночью. Как будто месячные должны прийти. До хэтого он тоже ныл, но не так сильно. В поддержке только утрожестан и прогинова (я имею ввиду из гормонов). У меня 2 бластика подсажено. Короче мне не но-шпа, не папаверин не помогали. К врачу своему обратиться не могу - он в отпуске! Ушел сразу после подсадки в отпуск. Мне раньше назначали дюфастон для подержки беременности на микро сроке (к сожалению, она сорвалась). Я выпила сегодня сама дюфастон 1 таблетку. Стало лучше. Сейчас живот не болит. Вопрос: ведь коль начала пить дюфастон, то его надо пить каждый день. Мне раньше врач для сохранения Б назначал по 2 таблетки 2 раза в день. Но сейчас вообще не понятно есть Б или нет. Можно ли пить по 1 таблетки 2 раза в день?
20 авг 2007, 11:51
на сколько я понимаю не важно чем поддержка - утрожестан , дюфастон или прогестр=ерон в уколах - важно его количество . Я без дюфа во втором протоколе только на утрожестане была 6 штук в день .и что главное в поддержке - ствить надо через равное количество времени . я ставила каждые 4 часа по 1 капсуле .
автор
20 авг 2007, 12:02
я ставлю 3 утрожестана утром и 3 вечером.
20 авг 2007, 12:35
кстати вспомнила - мне тоже врач говорила что если что , то выпить дюфастон и бежать в больнницу , но это был совет после первого узи .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение