скидка на эко в цпсире
20 авг 2007, 18:02
Девочки, секодня узнала такую вещь: если вы работаете в школе, то вам положена 50% скидка на эко в ЦПСИРЕ. МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!!! Информация проверенная, узнала от своего экошного врача от туда. Скорее всего есть еще скидки надо узнавать....
21 авг 2007, 14:43
Спасибо за инфу. Действительно хорошая инфа для новоиспеченных экошек и не совсем новоиспеченных :) . Я тоже туда позвоню. Это очнь хорошо. Не хочу терять такой шанс. :)
Лена
23 авг 2007, 21:01
Спасибо! А для тех, ко в детском саду работает скидки есть?
23 авг 2007, 22:33
А в каком ЦПС иР? На Севастопольском пр-те? Не подскажите, а что для этого нужно, только справку с места работы?
24 авг 2007, 08:36
да , именно там. Сказали, просто справку с метса работы!!! и все
23 авг 2007, 20:53
Очень странненько:mda! Почему именно работники школы?
24 авг 2007, 13:19
да наверняка еще и другие льготы есть . надо узнать в эко отделении. Я узнала чисто случайно, сделав уже протокол. пошла на прием, узнавала про больничный ( работа у нас нервная), врач, узнав что я учитель скАзала: ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ МЕН НЕ ГОВОРИЛА............
25 авг 2007, 23:18
А у кого она не нервная, эта работа? если с людьми работаешь (иногда кажется, что это и не люди:((!)Меня трясет каждый день на работе, вот даже представить себе не могу как можно в положении так работать, но меня все успокаивают и говорят, что когда это случится ты будешь самая спокойная!!!:-P
:))))))
25 авг 2007, 23:13
А что надо было, сразу всю биографию им рассказать?:crazy А вдруг, ЧЁ и подошло бы! как- будто это три копейки, а денег у всех, вагон и малая телега!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение