Начало протокола...

20 авг 2007, 19:05
Девчат привет... Снова к вам за советом... Вообщем ситуация такая... восьмой день блокады и начались месячные... блокада 15 дней... так вот я думаю а может тогда надо стимуляцию начать раньше например на 12 день блокады... или всё таки проколоть диферелин 15 дней как сказал врач и на 8 день цикла начать стимуляцию.... а не поздно тогда будет... вообщем вопрос какой - сколько может длиться блокада? и на 8 день цикла не поздно начинать стимуляцию...
20 авг 2007, 19:17
Вам бы с врачем это обсудить.Обычно в длинном протоколе стимуляцию начинают так же с 2 д.ц., продолжая колоть декапептил(диферелин или т.п.)Звоните врачу!
25 авг 2007, 10:59
Думаю ничего страшного. мне стимуляцию начинали через 6 дней после начала М в первый раз, а во втором крио вообще через 12 дней ... яичники то в блокаде. можно начинать и позже, а в блокаде надо бьы хоть пару неделек побыть.
Anonymous
21 авг 2007, 13:55
Обязательно позвоните врачу. но я задавала как-то похожий вопрос врачу, когда начинала блокаду, всего боялась, врач сказала, что если блокада успешно "тормозит" яичники (что подтверждает УЗИ) то не принципиально, на 2 или на 5 день цикла начнется стимуляция. Но в любом случае, схема регулируется каждый раз врачом в ходе протокола в зависимости от поведения вашего организма, она не записана раз и навсегда. Так что ваша задача №1 сейчас позвонить врачу.
24 авг 2007, 22:38
Я может быть не в теме, но что-то я не поняла... Я после ОК начну колоть декапептил (тоже, что и деферелин) 2 недели, а потом в протокол (если все хорошо будет). Так мне врач сказал (или я его так поняла), что за эти 2 недели пройдут М (или их подобие)... Разве это не так должно быть???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325