А было у кого-нибудь так?

Anonymous
21 авг 2007, 22:43
А было у кого-нибудь поожительный пример когда на 6Дtym после подсадки хгч1, а потом он вырос? Я вот не выдержала, сдала и теперь плачу. Правда подсадка была вечером. хгч сдавала рано утром. Даже не полных 6 дней прошло. Бластики.
22 авг 2007, 02:19
Ой, ну тапками в вас надо!!! Ну кто же ТАК рано на ХГЧ бежит!!! Возможность поздней имплантации всегда существует. Так что не плачте и берегите нервы!!
22 авг 2007, 10:25
Про тапки согласна,да еше и ремня в придачу.Зачем Вы над сабой так издеваетесь.Не зря дают 12-14 дней для ожидания.Я с бластами честно выждала свой срок.Врач вообще сказал сдать только на 14 день.Ни одного тестика даже не сделала,и все получилось :) Терпения,только терпения и поменьше мыслей о ХГЧ и тестах.Все будет ХОРОШО. А пока почитайте топик "В ожидании ХГЧ" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17205053
22 авг 2007, 13:27
+1
22 авг 2007, 13:48
Полностью согласна с Оксаной. Правда сама на 11 день после переноса сделала тестик, но только по тому, что появилась тошнота :) УДАЧИ ВСЕМ НАМ.
22 авг 2007, 21:43
Думаю,что вряд ли у кого так было,т.к. скорее всего Вы первая,кто сдал ХГч в такую рань!Успокойтесь и удачи Вам!
22 авг 2007, 21:47
Не одна она такая :-) Я сдавала на 7 ДПП :-)
автор
22 авг 2007, 22:26
ну чудо не произошло. Сегодня 8 ДПП. Меньше 1. Поэтому поддержку я отменила. Я уже отплакала и поэтому сегодня спокойна. Буду готовиться к новому протоколу.
Как можно отменить поддержку на 8ДПП? Вы в своем уме, дама?
автор
23 авг 2007, 10:51
а какой смысл ее продолжать? на 6дпп - 1,2. на 8ДПП - меньше 1!!!!!Смысла не вижу.
23 авг 2007, 10:48
Вот все нам лечат перед протоколом, кроме головы! Не отменяйте сами ничего буз врача! Кто, в конце-концов, протокол ведет - вы или врач?! Или вы сами себе назначения давали?! Рассказывала недавно истроию от моего врача, у которой пациентка тоже все поотменяла сама себе на 10-й день, а на следующий началось кровотечение, анализы сдали - оказалось беременность, срочно вернули поддержку. Результат - больница, потеря ребенка. Зачем это? Столько терпели - потрепите еще недельку. Это просто шиза - так к ней и относитесь. Верните поддержку и не сдавайте никаких ХГЧ и тестов! Ждите, что врач скажет!
автор
23 авг 2007, 10:52
мне сам врач сказал сдать на 8ДПП ХГЧ. И расписал поддержку только до 8 дня. Мне подсаживали 6 дневных бластиков.
автор
23 авг 2007, 16:17
Короче, почитала я вас....И побежала к врачу....Врач сказала, что ошиблась и не правильно мне высчитала день сдачи ХГЧ.Посчитала от овуляции а не от подсадки. Исказала продолжить поддержку и сдать кровь в понедельник 27 августа. А еще она сказала. что у нее были случаи когда через 2 недели посла подсадки хгч был 1, а все равно была беременность...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325