есть удачи с отстающими эмбрионами?
Марина
22 авг 2007, 10:00
девочки милые очень волнуюсь.получилось у меня 7 эмбрионов, 5 на 3 день остановились:(( 2 подсадили.в день подсадки они отставали( вместо бластоцисты- морула с стадии кавитации)хотя была подсадка в 9 утра-вроде как ранняя.врач сказал что шансы средние.. я переживаю. вот отлеживаюсь 3-й день. так хочется услышать реальные примеры.. не зря я всё соблюдаю? может все бесполезно? пожалуйста расскажите если есть положительные примеры .. мне так это нужно...
надеюсь
22 авг 2007, 11:28
Будем надеяться, что удачи есть. Мне тоже таких же подсадили. Сдала хгч на 9день, уже был приличный, ттт, сейчас жду второго результата. Я думаю, что все индивидуально, и как мне объяснил эмбриолог, развитие эмбрионов идет скачками. Может быть, им в натуральной среде понравится больше и они рванут вперед? :) В любом случае - так же подсадка полноценных прекрасных бластоцист не гарантирует положительный результат. А вообще, за время своего протокола - первого - я поняла, что ЭКО также во многом зависит от воли божьей или случая, как хотите называйте. В любом случае - не переживайте зря. Настрой только на хорошее!
22 авг 2007, 13:06
Реального примера у меня не, но тут действительно на все воля божья-у меня из сильнофрагментированных один прижился. Поэтому просто хочу пожелать удачи@@@@@@@@@@@@@@
23 авг 2007, 22:46
Мне врач говорила, что с отстающими эмбрионами очч даже неплохо беременеют. Просто все решается свыше!
22 авг 2007, 13:04
Девченочки,надейтесь и верьте в успех!!! Манявочки вас не подведут. С Божьей помощью все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 авг 2007, 14:29
Манявочки...фу, какая глупость. Это уже не сюси-пуси, а просто рвотный порошок.
22 авг 2007, 15:06
Извините,что Вас обидела. ДЕТКИ!!!!,я знаю как правильно называется.
22 авг 2007, 15:59
Ну как обычно, как пертензии-так сразу анонимно
22 авг 2007, 16:12
Нам, к сожалению не привыкать.
22 авг 2007, 16:36
А позвольте неанонимный комплимент: вам хоть и не привыкать, и, наверное, неприятно, зато у вас нервы крепкие. Крепче, чем у анонима. Верю, что неистеричную маму малыш найдет быстрее. Удачи вам!
23 авг 2007, 10:55
Спасибо за теплые слова.Конечно не приятно,когда такие выпады в мой адрес,тем более ничего такого я и не сказала,чтобы вызвать такую реакцию. Да,ладно не хочу об этом....
22 авг 2007, 14:00
У меня на 5 день после пункции из 13 была одна бластоциста, остальные - морулы, т.е. развитие четвертого дня. Подсадили троих (пролет), на следуюший день шесть эмбриончиков таки доросло до бластоцист. Имхо, неплохо. Конкретного ответа на ваш вопрос пока дать не могу
23 авг 2007, 21:02
Подсаживали трех на 3 день: 7, 8 и 4 клеточных с сильной фрагментацией. Прижился один. Желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение