грудь молчит:(( почему?

боюська
22 Aug 2007, 19:25
девочки у меня 2 ДПП. 5 утрожестанов в поддержке. прогестерон в ДП-420. а грудь вообще никак не реагирует:( это нормально? или плохой признак? волнуюсь..
грудь вообще может никак не реагировать. она ничего не должна.
22 Aug 2007, 20:20
у меня сегодня ровно 27 недель,так вот только вчера стала побаливать грудь,так что не теребите свою раньше времени,удачи и ааааааппппчччччхххииии:) это автору
23 Aug 2007, 10:02
у всех по-разному. Не прислушивайтесь к ней и не приглядывайтесь :) Расслабьтесь! И настраивайтесь на победу. Для поддержки скажу: у меня тоже "молчала", но всё получилсь :) Удачи вам!
22 Aug 2007, 20:47
НА 2 ДПП рано еще чему литбо реагировать ))))Удачи!!
ГЫыыыыыыыы, узнаю себя, тока моя грудь во время всей Б спала))))))) никаких изменений, только немножко ореолы потемнели и усе))))) Помню девченки надо мной ржали))))),что грудь себе уже всю отмассировала)))))). Удачи. а вообще это все индивидуально.....
Anonymous
22 Aug 2007, 20:54
а что она говорить должна?:-))
22 Aug 2007, 21:29
:-D Автор, вы и вправду зря себе нервы треплете. Удачи!
22 Aug 2007, 22:33
Автор, вы это серьезно? А если хгч сдать? :-) Я в последнем протоколе где-то с 3 ДПП начала тестировать грудь, щипать соски (тихо, не смеяться!). Они болели, если достаточно долго щипать. Потом перестала маяться дурью. Грудь решила выдать хоть какие-то признаки только на 12 ДПП, и то только после (!) более-менее положительного ХГЧ. Муж сказал, что это она мне назло и правильно, он бы на ее месте (на месте груди то есть) еще долше бы молчал
Anonymous
23 Aug 2007, 08:17
У меня 16 неделек, а грудь до сих пор молчит! Так что не пытайтесй в себе копаться, удачи! (с транслита)
23 Aug 2007, 10:14
у меня грудь начала о себе давать знать неделю назад( сейчас 7 нед. беременности) ;-) Правда беременность 2. А в первую тоже где-то на 5 неделе. Не переживайте раньше времени, да еще и по пустякам! (с транслита)
23 Aug 2007, 10:35
:D :D :D Представила себе говорящую грууудььь... аааааа! Ужас какой. "Мама, говорящий помидор!" (с)
26 Aug 2007, 22:59
У меня 30неделек,а какие-то изменения в груди я только сейчас начала замечать.Ждите,она сама знает,когда заговорить :)
грущу
29 Aug 2007, 18:30
у меня грудь не молчит, всегда реагирует, и это чаще всего ничего не значило, кроме того что я накачана гормонами не более того. НО в прошлый раз, когда хгч начал расти, извиняюсь за подробности, на каком то этапе начало сложно пихать свечки кой куда, как будто там все разбухло, а вот в этот раз 5дпп ни фига. видимо вот это точно признак пролета:(
Anonymous
29 Aug 2007, 18:42
Слушайте, вам нравится истерить на ровном месте или просто хочется чтобы пожалели, что еще придумаете, пойдите еще ХГЧ сдайте и вопите "все пропало"
Anonymous
29 Aug 2007, 19:04
я не истерю, я грущу, что не одно и то же:) и не нада так грязна ругаца.
Anonymous
29 Aug 2007, 19:11
А где вы ругань грязную увидели?
30 Aug 2007, 09:59
Я не буду вас уговаривать или утешать. У меня нет сомнений, что все топы вроде "у меня грудь болит/не болит, меня тошнит/не тошнит, живот тянет/не тянет, я сделал тест на 2-3-5 день, он молчит" (нужное подчекрнуть) до 11-12 дпп - Е-Р-У-Н-Д-А. Не считаю глупостью сдать хгч на 7-8 день, но все равно, показать 12 дпп. Раз вас так волнует грудь и чьи-то примеры, то у меня в превом протоколе грудь налилась так, что хоть на обложку Playboy. Вроде, болела. ХГч - 4. В удачном протоколе грудь даже не наливалась, про болезненность вообще молчу.
Anonymous
30 Aug 2007, 11:50
я как раз и написала, что грудь не показатель, так как она у меня перед обычными М, как у памелы андерсон:) и для меня она не информативна. ладно буду поменьше к себе присматриваться, принюхиваться, прислушиваться. буду ждать объективной информации.
30 Aug 2007, 15:05
Увы, хгч и только хгч. Но если я не ошибаюсь, у вас уже 10 ДПП? В принципе, можете уже завтра сдать, посмотреть что там
Anonymous
30 Aug 2007, 19:03
это у вас как то год за два получился. как может быть, что я 29го написала 5дпп, а сегодня уже 10??:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)