Доп обследования после 2 пролета

23 авг 2007, 08:17
Девочки подскажите какие доп анализы и обследования вам назначали после 2-го пролета? Выявилась ли причина и как ее устраняли??
23 авг 2007, 09:25
Гистероскопия, иммунология( развернутая иммунограмма, СКЛ, мутации системы гемостаза, гомоцистеин, цитокиновый профиль). Нашли полип, сидела на ОК, в иммунологии корректировка капельницами иммуноглабулина + увеличенная доза тромбо-асса. Сама хочу сдать стероидный профиль мочи. Крио-протокол будет осенью.
23 авг 2007, 09:33
Гистера была-ок, гемостаз-ок, мутации сдала, кариоип-ок,вот не занималась иммунологией.А стероидный профиль мочи кто вам посоветовал сдать и что видно по этому анализу?
23 авг 2007, 10:06
Прочитала на каком-то форуме про него вот тут ссылка на статью http://www.wh-lady.ru/index.php?page=16714, просто мне ранбше прописывали метипред, сейчас нет, а я подозреваю, что зря, вот и хочу сдать для себя.
23 авг 2007, 19:56
Девочки что НИКОМУ не назначали доп обследования после пролетов???
24 авг 2007, 10:59
Я так же как ты пытаюсь это выяснить в других топиках.........у меня один пролет, недельной давности, сейчас назначили аспират из полости матки, бакпосевы и кровь на а/т к фосфолипидам. Пока все. А тебе уже что-нибудь назначили? Или после первого пролета назначали?
24 авг 2007, 13:36
а мне после первого ничего не назначали......... Честно говоря напрягает........ прошло 2 месяца говорят уже можно делать опять.
24 авг 2007, 12:44
Зайдите в топик "Разные полезности" там есть список исследований
24 авг 2007, 18:43
Мне пока не назначали, ни после первого (длинный), и пока после второго (короткий) тоже ничего не назначили, но я после второго пока с врачом на приеме не общалась, пойду недели через три, там видно будет. Но я так думаю что в моем случае доп.обследования мало какие помогут, хотя конечно я не специалист, Во втором протоколе у меня на сильной стимуляции было всего 4 фолл., пунктировали только 2, и до переноса дело не дошло, клеточки мои очень некачаственные. И как я понимаю качество их улучшить очень сложно, к сожалению:(
24 авг 2007, 21:07
Мне НИЧЕГО не назначалаи, сказали: а давайте еще раз попробуем? Я сама себе все назначала (спасибо этому форуму), сама все обследовала, даже не смотря на заявления врачей: да зачем это Вам??? У Вас там все ОК!!! И не чем лишний раз туда (матка, трубы) лазить. Результат: 1. Повышенный пролактин как следствие кисты гипофиза. 2.Гидрос на трубе. 3. Полим в Матке. А так у меня все было "в полном порядке,только в протокол"! ;-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325