Нашего полку прибыло :((

23 авг 2007, 10:25
Вот, узнала сегодня, что моя двоюродная сестра тоже идет на ЭКО в сентябре. Наследственное это у нас, что ли? Она, правда, шифруется, информация как всегда ушла "по секрету" через мамину сестру. :)) Шифровальщики, блин... :(( Расстроилась, потому что хоть от каких-то моих ошибок надо бы ее предостеречь. Мне самой так нужна была всякая информация, особенно после подсадки, а я даже про "еву" не знала. Придется консперативно передавать ссылку на этот форум. Хоть чем-то помочь...
23 авг 2007, 10:34
У брата мужа та же проблема была -8 лет без детей,а мы 12.Общались очень искренне на все темы,кроме детей,ни капали друг другу на больные мозоли,особенно при том,что у сестер младших были уже дети.Шифровались так же,может и к лучшему,не было гонки кто первый,только говорили друг другу про бесконечные лапары.Сейчас у брата мужа двое мальчиков,у нас пока один сынок,может быть когда-нибудь поделимся друг с другом как мы до этого дошли.
23 авг 2007, 10:53
Я, по правде говоря, переживаю, что помочь не могу ничем, раз они из этого тайну делают. Тетя, помнится, про мое ЭКО нелестно отзывалась, а я и не скрываю. В этом, по-моему, ничего постыдного нет. Придется передавать сведения партизанским путем через мою маму. :))
23 авг 2007, 12:08
Не знаю, могу ли я давать советы... Но, по-моему, Ваша поддержка и помощь бысто перекроют неловкость от того, что Вы выдали чью-то тайну. Видите ли, человек вообще так устроен, что ему НЕОБХОДИМО с кем-то делиться своими проблемами. Так что я бы, на Вашем месте, если Вы знаете, что можете помочь, не устраивала бы тайны мадридского двора. Помощь в данном случае важнее такта.
23 авг 2007, 12:37
Спасибо. Я и так не скрываюсь. Думаю, в любом случае постараюсь помочь, чем смогу. На самом деле легче, когда есть с кем обсудить такие же проблемы.
23 авг 2007, 12:40
У меня есть подруга, которая родила 4 мес. назад после 2-го ЭКО, так я ее, по -моему, уже достала своими вопросами... Но она рада мне в любое время, потому что понимает, каково мне сейчас.
23 авг 2007, 12:58
Лучше не лезть,сейчас информация вся доступна,может она больше вашего про ЭКО знает.
23 авг 2007, 13:31
+1
23 авг 2007, 11:58
Моя двоюродная сестричка,также "ходила" на ЭКО.Скрывали.Призналась,только после того, как у нее была внематочная и лапару делала у того же врача,что и я чистку после замершей.
23 авг 2007, 12:06
Тогда, возможно, это наследственное. А в моей семье, например (ттт) - ни у кого не было проблем с деторождением, я первая, так что даже жаловаться сложно - никто не поймет, наверное(((
23 авг 2007, 12:14
В моей семье,тоже не было,мы с сестричкой "первопроходцы".
23 авг 2007, 12:25
У моей сестры двое дочек, вообще без каких-либо проблем и беременность, и зачатие, и роды... Моя свекровь так радовалась, глядя на моих племянниц, думала, что я ей так же легко внучек рожу... Теперь вот очень мной недовольна. Мозг мужу проедает. Бесит меня этим ужасно. Сорри за флуд)))
23 авг 2007, 12:44
Оооо,свекрови это вообще отдельная тема разговора.Ну,их....не стоит обращат внимания.По большому счету не за них мы выходили замуж.А детки-будут!!!!! Прошу прощения за offtop.
23 авг 2007, 12:35
У нас, похоже, частично, да, наследственное.:(( Повышенная свертываемость крови. А дальше - у меня еще МФ, у нее - гормональные нарушения (грешат на предохранение) и врачебная ошибка. И вообще, по женской линии у всех двоюродных сестер не Слава Богу.
23 авг 2007, 12:38
О! Гормональные нарушения после отмены ОК... Как мне это знакомо! Год после отмены, цикл так и не восстановился толком.
23 авг 2007, 14:27
Вот-вот. Выравнивали цикл, а он опять подзадержался. Решили провоцировать месячные. Оказалось, что была беременность - которую и сорвали. :(( Фигли они даже ХГЧ не сделали?! Не говоря уже про УЗИ. Дальше - неудачная чистка, еще чистка, "жидкость в позадиматочном пространстве" и что-то с яичником (киста или воспаление, не знаю...) И - добро пожаловать на ЭКО. :(( В общем, граждане - будьте бдительны с задержками - сначала тесты-анализы-узи, а потом все остальное. Потому что вдруг вам просто повезло и вы беременны...
23 авг 2007, 14:30
Ужас какой.
23 авг 2007, 19:57
Господи, кошмар какой! Сочувствую. Мне мой врач говорит, что нужно делать тесты дорогие (Clear Blue) в конце цикла, либо - если есть сомнения - ХГЧ. Блин, мы и так тут все несусветные деньги на лечение тратим, так что 500 сюда-500 туда - какое уже значение?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325