Рост ХГЧ

23 авг 2007, 18:45
Девочки! Я опять к вам:) Не пойму - это нормальный рост ХГЧ? После предыдущей ЗБ всю трясет и колбасит:( 9ДПП - 63,7 11ДПП - 220,3 16ДПП - 1860 18ДПП - 3869,7 24ДПП - 16386,4 26ДПП - 22610,4 Спасибо! Смущают последнии цифры...
23 авг 2007, 18:55
Обычно после 9 тысяч ХГЧ перестает удваиваться, так что у вас нормально все
23 авг 2007, 23:39
Спасибо, буду надеяться:)
24 авг 2007, 09:12
все в порядке:)хгч замедляет свой рост:)
24 авг 2007, 12:38
Вообще, конечно, с нервами надо что-то делать! К психотерапевту уже пора обращаться - это точно! Вчера начала паниковать по поводу ХГЧ, вечером пошла к косметологу, она мне в конце процедуры 2 минуты слабыми токами лицо в порядок приводила, я побоялась-постеснялась сказать про возможную Б. и от ужаса покрылась испариной прямо у нее на столе. Закончилось это тем, что я в панике ехала домой, в панике провела остаток вечера, а апофеозом стало мое пробуждение в 3 ночи с воплями - ВСЕ кончилось!!! грудь не болит!!! Остаток ночи не спала, обпилась персеном и валокордином (который, нельзя, кстати при Б., но ничего уже не помогало), подняла на ноги всех врачей, с утра помчалась с мужем на УЗИ - все развивается, СБ+, 6-7 недель Б. Теперь ужасно стыдно за свою паническую атаку, но как это преодолевать - не знаю:( Муж описывает мои ночные метания и вопли как нечто ужасное! И смешно, и грустно, ей-богу! Да, на УЗИ зато еще одно открытие - второй плод был, но замер в левой трубе! Жаль, что в трубе, но хорошо, что замер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)