Протокол попадает на день рождение?
24 Aug 2007, 08:08
Девочки, подскажите что делать? Переносить или нет протокол, вчера врач назначил дату протокола и возможный перенос должен выпасть прямо на мой День рождения, мне позвонила подруга и сказала чтобы я не соглашалась, так как в период времени около дня рождения все это делать плохо, мол того сплошные неудачи и т.д. и что она прочитала, что некоторые врачи, специально переносят протокол, чтобы он не выпал на дату рождения пациентки? Что же делать?
24 Aug 2007, 08:15
Приветик!У меня второй раз перенос тоже совпал с моим днем рождения.Ничего не получись
24 Aug 2007, 08:37
Первый раз такое слышу. Я бы не отменила, наверное.
24 Aug 2007, 11:01
Я бы не отменяла. Все получиться - потому что в день рождение можно загадывать желание - огромный положительный настрой - и все сбывается. Удачи!
24 Aug 2007, 09:00
Если в голове уже эта мысль засела,лучше не идти.А вообще это все ерунда.У меня всегда на обычные дни выпадало и пролеты ....,а выпало на день св.Валентина подсадка и удачка -30неделек уже :) Все проблемы у нас в голове, а не в дате подсадки.УДАЧИ!!!
24 Aug 2007, 09:00
на мой взгляд, ерунда это все. Мне кажется, что хуже теперь то, что ваша подруга теперь уверена, что все будет плохо, да еще и вам этот негатив передала. ИМХО.
24 Aug 2007, 15:13
я думаю что нет, у меня начало протокала попал на 8 марат а перенос попал на наш правздник 22 марта - Наурыз. вон посмортите что в паспорте получилось, главное что бы получилось и не важно в каой день, желаю вам большушей удачи и мои кулачища за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Aug 2007, 15:41
У меня на ДР выпал день сдачи ХГЧ. Хороший был подарок:)
26 Aug 2007, 18:20
я слышала что в день рождения люди чаще болеют, но из-за этого переносить ? нет, я считаю, что главное ваш настрой, все примети сбываются только если в них веришь, удачи вам большой, в любой день, будите вы перенасть или нет, да, и с наступающим днем рождения, желаю чтоб сбылись все ваши самые сокравенные мечты
24 Aug 2007, 10:09
А разве это плохо? Настроение хорошее,кроме того все манипуляции обычно по утрам,а вечером отпразнуете и расслабитесь - бокал хорошего вина можно себе позволить. У меня пункция совпала с ДР мужа и протокол этот был удачным. У нашего Бяшика в ДР была пункция (или перенос?),так в Альтре даже букет подарили и поздравили и протокол так же оказался удачным!
24 Aug 2007, 10:47
А у енчя получилось как раз в таком протоколе - отметила ДР после пункции а на след день подсадка . ЗДОРОВО же !!!!! ни за что не отменяла бы ...
Anonymous
24 Aug 2007, 15:21
А для меня это был бы даже хороший знак! Настройтесь, что это будет подарок от судьбы!И с позитивом вперед! Удачи!
24 Aug 2007, 15:29
Перенос был на годовщину нашей свадьбы и я знала, что будет удачный. А через 2 дня мужнино ДР было. Так и есть. Сразу двое.
Anonymous
24 Aug 2007, 17:31
Причем тут годовщина и др мужа, автор имеет в виду, что есть такая теория, что перед днем твоего собственного дня рождения и после являетя энергетически тяжелым временм для тебя. Многие, например, часто болеют перед др или сразу после, бывает у некоторый депрессняк, апатия, упадок сил. Идет ослабление иммунитета, энергии. верить этому или нет решает каждый сам я, например, как=то неособо в это верю А вот снижение иммунитета во время имплантации, это даже +, меньше вероятность выкидыша. В некоторовых случаях его слижают специально. Я бы на месте автора не заморачивалась, настроила бы себя на удачу, т. е. сама скорректировала свою позитивную энергетику и ВПЕРЕД за своим счастьем. А если раскиснуть, но не важно какой день, энергетика точно упадет.
24 Aug 2007, 16:54
На день рождение - пункция, подсадка в день рождение моего папы. Результат сейчас спит:)
24 Aug 2007, 17:13
Подсадка за 5 дней до ДР - и мимо :(
24 Aug 2007, 17:37
У меня первый день стимуляции совпал с днем моего рождения - и результат этого счастливого протокола - потрясная доченька Полинка!!!
24 Aug 2007, 17:42
молоток подруженция, подсиропила:( а по моему это хороший подарок на ДР, если все пройдет хорошо. удачи:)
Anonymous
24 Aug 2007, 18:00
И к чему это было сказано?
24 Aug 2007, 18:33
к совету подруги автора отменить протокол, а вы что подумали, анонимный друг? ;-)
24 Aug 2007, 21:15
Да, ну и теории бывает выдвигаются... Если уж как-то внимательно относиться с каким-то датам, так в протокол можно вообще не попасть: то свое ДР, то мужа, то папы, то мамы, то годовщина... Я сначала подумала, что причиной откладки будет предложено желание покутить, а тут на много сложнее...
Anonymous
24 Aug 2007, 21:23
НЕТ, теория именно про свой день рожден.
25 Aug 2007, 19:40
мож конечно огранизм и чувствует перед днем рождения себя не очень - у меня действтельно горло так заболело - но видимо прямой зависимости нет удача или не удача . Ведь много у кого получилось .
26 Aug 2007, 15:40
Вот вроде бы бредовый предрассудок, но меня в прошлом протоколе это тоже беспокоило. Говорят, "пик невезения" приходится на месяц до ДР. А у меня в ДР был день сдачи ХГЧ, и он был отрицательный. Может, и совпадение, а может...
26 Aug 2007, 15:54
Это очень даже хорошее совпадение!У Вас все получится!
26 Aug 2007, 16:17
По-моему, все равно на какой день выпадает протокол, главное, чтобы он был удачный. Главнее протокол.
27 Aug 2007, 16:14
Я бы ничего не переносила, по-моему просто бред. (с транслита)
28 Aug 2007, 14:44
вау, а я даже не подумала об этом. у меня перенос на носу за 5 до ДР. Наоборот радуюсь, что отлежусь и живчиком буду на ДР
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение