тянет живот как при месячных.4 ДПП.у кого было?

24 авг 2007, 10:11
со вчерашнего вечера прям как будто сейчас начнутся-такие вот ощущения:(((( довольно сильно так тянет. но именно как при М.. врач мне не отвечает что может быть причиной:( только папаверин свечи советует.ну помогают они ненадолго только. может у кого такое было? и Вам говорили, что это может значить? должно ли такое быть? или это плохо? большое спасибо заранее за ответы!очень волнуюсь из-за этого...
24 авг 2007, 10:41
У меня так было с первого дня подсадки и до сих пор потягивает, хотя нам уже 9 неделек. Обязательно, в таком случае соблюдай постельный режим, 2т. но-шпы и папаверин и горизонтальное положение И ПОЗИТИВ!!!!!!!!!! АААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть всё получится!!!
24 авг 2007, 10:41
У меня так было, тянуло до 10ДПП примерно, говорят, это может быть признаком Б., хотя у меня был пролет. Но у моей беременной подруги тоже так было вначале Б.
24 авг 2007, 14:08
У меня тянуло со дня подсадки. На 7ДПП загиналась просто, ставила папаверин в свечках, но-шпу пила. В ночь с 7ДПП на 8ДПП боль прекратилась, как будто кнопку нажали и выключили все. Потом тянущая боль была на 10ДПП. В итоге - пролет, имплантации, похоже, не было. Но у многих тянущая боль - это признак имплантации. Желаю Вам и Вашим малышам удачи!@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 15:11
Тянет почти, что у всех, у вас была стимуляция, пункция, яичники увеличены, вот и тянет животик. Это ни о чем не говорит. Выпейте но-шпы, свечку с папаверином поставьте, полежите и не волнуйтесь сильно, все будет хорошо :). У меня тоже тянуло живот, как в удачном протоколе, так и в пролетном. Удачи вам беременной, большого ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 авг 2007, 18:11
У меня было. Со 2ДПП(бластики). Ничего не делала, не лежала. Результат в животе, уже 23 недели, и Вам того же желаю. :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325