Чудо полосочки...Нужны советы!!!!
эко-мама
24 авг 2007, 14:52
Девочки, выручайте советами! У меня Эко-малыш с 3й попытки, сейчас 1,8, ставили трубный фактор и слабый ответ яичников и поддержка была лошадиная прогестероном и утрожестаном. а сейчас сделала тест и он полосатый, жирный такой!!!! я в шоке! вопросов тьма. Дело в том, что этот цикл я пила шалфей до овуляции и весь цикл Боровую матку (прям пока тест не сделала сегодня днем, еще пила утром) ЧТО делать?? к своему врачу, у которой вела 1ю б-ть, и на узи , смогла записаться только на вторник. завтра поеду сдам ХГЧ. вечером куплю еще тестов. :) а может надо утрожестанчик??? девочки, у кого есть такие чудо-детки после 1го эко-малыша, как у вас было? поддерживали б-ть или само все шло своим ходом? извините, я просто в таком шоке :) куча вопросов, руки трясуться :)
24 авг 2007, 15:01
Сдайте вместе с ХГЧ и Прогестерон и будет ясно нужно что-то еще или нет. Легкой беременности!
автор
24 авг 2007, 15:19
да, тоже думала. сдам. спасибо. а этот, как его, эстрадиол?
24 авг 2007, 15:43
Не нужно, он уже свое дело сделал
Таня
24 авг 2007, 15:22
Есть такие. Уже кому-то отвечала. Малышне еще нет 1.8. Почувствовала, что беременна до задержки. Купила тесты 4 штуки и каждый день делала (все разные). Потом поехала сдала ХГЧ - 675. Через несколько дней побежала на УЗИ - определили, что маточная беременность (хотя сначала спросили, что я пришла, если месячные были 33 дня назад, но я настояла, что знаю, что беременна). Потом пошла к знакомому врачу, та все подтвердила, выписала фолиевую, витамин Е, магне Б6 и сегодня еще раз сдала ХГЧ -147528 (получается 4-5 недель). И на повторный осмотр сказали прийти через 2 теперь недели. На учет в ЖК пока не встаю, потому что с двумя мне очень тяжело будет ходить на анализы, пока оттягиваю. Токсикоз с первых дней уже во всю. Диагноз-непроходимость маточных труб. Была лапара, резекция обоих яичников и вердикт - ЭКО. И вот так бывает.
автор
24 авг 2007, 15:27
вот это да! может и родим вместе апрелят ;) я тоже подумала, что беременна, запахи мутят жутко и от пасты утром чуть не вывернуло. купила тест, пока деть спит сбегала купила еще 2. все полосатые... значит у вас нет гормон. поддержки сейчас?? эх, дожить бы до узи
Таня
24 авг 2007, 16:13
Пока даже за этими витаминами в аптеку не дошла. Думаю, сегодня дойти наконец-то, но как принимать буду-незнаю. Я и в ту беременность насилу пила всякие витамины. а токсикоз позже начался, а уж сейчас как...Да, планируется апреленок, прямо на день рождение к мужу. А двойнята к моему дню рождения были. Утрожестан врач мне сказала, не нужно. Так что гормонов никаких. Все пока ,по крайней мере, естественно. Пастой с утра вообще зубы не чищу, ближе к обеду или вообще к вечеру.
Anonymous
24 авг 2007, 21:21
Часто такое бывает: первая беременность-эко с гормональной поддержкой и сохранением, а потом как "маслу" на "ура" без всяких осложнений и проблем. Пусть у вас тоже будет так, легкой беременности и родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А потом как пойдет, что откроете детский сад. Удачи!
автор
25 авг 2007, 16:16
спасибо, детский сад - это хорошо :) небольшой :)
эко-мама
24 авг 2007, 15:19
сделала еще 2 теста, тоже полосатые...абалдеть...
24 авг 2007, 18:11
Шалфей отменять! Боровую матку тоже, только постепенно. Думаю, что все-таки утрожестановая (дюфастоновая) поддержка нужна. Чтоб точно определиться - сдайте вместе с ХГЧ и прогестерон. Ну, и к врачу:) Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Anonymous
24 авг 2007, 20:08
Шалфей автор пила ДО овуляции!
автор
24 авг 2007, 20:21
шалфей я пила до овуляции, потом только БМ. ну вроде постепенно и отменила. завтра поеду сдам кровь спасибо за кулачки. может и чихнете на меня :) ?
24 авг 2007, 21:11
ААААААААААПППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ на тебя, удачи!!!:-)
автор
25 авг 2007, 16:18
24 авг 2007, 21:20
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! Здорово как :) а главное, частенько встречается. У меня аж две подруженции так. Правда не могу сказать что сразу обрадовались, хотели передохнуть. Хи-хи, не тут то было.
автор
25 авг 2007, 16:19
спасибочки :) да мы скорее обрадовались, но прям верится с трудом :)
25 авг 2007, 09:31
АПЧХИ!!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть (это я про шалфей)!
автор
25 авг 2007, 16:20
это точно! спасибочки за чихххи!
25 авг 2007, 01:59
Примите поздравления!! Удачи вам, счастья, здоровья вам и вашей семье! Растите, рождайтесь!
25 авг 2007, 11:18
Удачи!Главное-спокойствие!
автор
25 авг 2007, 16:17
девочки, спасибо вам всем за поддержку. сегодня съездила, сдалась на хгч и прогестерон. сижу, жду понедельника.
25 авг 2007, 16:41
Хороших вам результатов! :)
25 авг 2007, 16:43
Держу кулачки на трехзначный ХГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 17:36
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ И легкой беременности!
25 авг 2007, 17:44
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 авг 2007, 18:27
Какой хороший топ! Прямо надо каждый день читать по несколько раз :-). Удачи вам! Легкой беременности!
автор
26 авг 2007, 13:46
спасибо :) главное, чтоб так же хорошо и продолжилось мое чудо :)
автор
27 авг 2007, 14:36
ХГЧ 2303! это почти 5 недель по месячным. вроде хороший, да? а прогестерон 52,6 при нормах инвитро для 1го триместра 8,9-468,4 - нормально? завтра еще узи спасибо за ваши волшебные кулачки и чиххххи :)
27 авг 2007, 15:02
Здорово!!! Поздравляю вас от всей души!!!
27 авг 2007, 15:02
Хороший ХГЧ и прогестерон тоже, Поздравляю и легкой беременности!
Таня
29 авг 2007, 15:14
Как ваши дела? Сходили на УЗИ?
автор
29 авг 2007, 15:40
привет! сходила вчера на узи, увидели хорошенькое ПЯ сроком на 5 недель и маленького 2мм эмбриончика :) сердечко еще не видно, сказали приходить через 2 недели. выписали 4 утрожестана в сутки и какие-то витаминки. а у Вас как дела? Вы когда открываться будете? :)
Таня
29 авг 2007, 15:53
Поздравляю. Здорово как. Я пока на УЗИ больше не ходила. Собираюсь завтра или после завтра пойти вставать на учет в ЖК (взяла 2 талона). У меня по идее 8 недель. Пока побуду серой. А какие витаминки назначили? Мне что-то витамин Е не хочется пить.
автор
29 авг 2007, 16:19
спасибо:) я тоже думаю пока пошифруюсь. назначили как раз вит. Е :) и фолиев. + йод. а я и так пила витрум, она мне сказала его пока не пить, а пить, то что она выписала. я почитала вчера инструкцию к вит. Е и тоже решила не пить :) буду пить свой витрум и еще фолиевую. напишите, как сходите. удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение