кто знает доктора Маркдорфа (Сибирь)?
25 авг 2007, 19:33
напишите отзывы, пож-ста
26 авг 2007, 16:00
Я его лично не знаю, но, если не ошибаюсь, он раньше работал в Сочи. в Адлерском центре, Пока он там работал, там и беременности были, и рожали, у меня несколько знакомых родили после его протоколов, А потом, по-моему, в 2004, он ушел оттуда, и центр перестал быть результативным. Отзывы я про него точно слышала (я живу в Ставропольском крае, и отсюда ехали раньше именно в Сочи, к нему). У одной подруге сын, у второй тоже сын. Это точно. Мы тоже раньше хотели в Сочи, но узнали, что там теперь другой врач, и выбрали Питер. А где он сейчас?
26 авг 2007, 20:11
А то я и думаю - что за знакомая фамилия! точно, в Сочи работал!
27 авг 2007, 18:03
Аркадий Маркдорф?
27 авг 2007, 06:55
Приветик, девочки!!!!!!! Я знаю его лично, перелопатила кучу инфы про него, В сентябре иду в протокол, конечно же к нему, девочки, у него руки золотые!!!!!!! А работет он до сих пор по "всему миру", но СЛАВА БОГУ вернулся в Новокузнецк, где он первым получил, много лет назад, первого ребенка в Сибири "из пробирке". Сейчас он работает не в той клинике ЭКО, которую открывал когда-то, а в другой Вот ссылка где мы, его пациентки общаемся. Создавали темку так же, кто-то что-то слышал и пошло полехало, там и ссылки про него я давала. http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=5039&prevloaded=1&S=0123b930bba61fcf63bf54eb86d516b0&start=0
27 авг 2007, 18:04
спасибо огромное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение