Пиявки и МФ

27 авг 2007, 15:38
Наткнулась случайно где-то в обсуждениях на ин-фу, что, де, и мужчинам ставят пиявки с положительным для спермограммы эффектом. Поинтересовалась у М.В.Шаблий, говорит помогает, даже за меньшее количество сеансов, чем женскому полу. Никто, часом, на муже не практиковал эту пытку? :)) Помогало? А то я его, вроде, уговорила (мужественный муж:)), если не сбежит после первой постановки... А то совесть мучает слегка, что я его по своему примеру под пиявок подкладываю:)) может зря?
27 авг 2007, 18:52
нет, не зря. действительно хорошо для мужчин. кровообращение в малом тазу улучшает. если муж гттов - топает пусть:)
27 авг 2007, 18:57
Мой муж именно сбежал после первого сеанса, но его обманом затащили на пиявки :-), т.е. не предупредили о том, как будет лить, про памперс и прочее. А вообще, пиявки вещь хорошая, только не надо ставить очень уж большие ставки, это не панацея. И, имхо, если у вас сейчас очень жарко (у нас до последнего была жара 36-40), то стоит ли это делать сейчас
Недавно был такой топик, там были примеры положительного эффекта, мой мужественно ходил, сделали 6 сеансов, эффекта - 0, т.е. никаких изменений в СГ вообще.
27 авг 2007, 20:02
Мой тоже ходил,СГ совсем немного улучшилась,но всё равно делали ИКСИ.Пока два поротокола пролёт.
27 авг 2007, 22:56
Если СГ пограничная, все равно делают икси. Пиявки скорее полезны для организма в целом, рассчитывать что СГ резко улучшится не стоит.
27 авг 2007, 21:16
вовсе и не зря :-) хуже точно не будет, это полезные животные :-) Моему помогло, но эффект не долгий, к сожалению. Желательно пройти курс прямо перед протоколом.
28 авг 2007, 11:27
Спасибо всем! Думаю, пусть походит, если выдержит. Все равно полезно. А спермограмма у нас нестойкая - то почти норма, то вовсе никак. :(( Последняя была ужасающей - нам бы хоть чуть ее к протоколу в порядок привести. Завтра поговорю еще с М.В. по поводу когда лучше походить. Может, тогда попозже. В протокол идем в длинный, в октябре.
Если будете ставить, то лучше делать это вечером, мой после пиявок ехал на работу и потом не один раз протекал кровью несмотря на прокладки. После чего категорично заявил, что больше ходить не будут, толку никакого, чего и подтвердила СГ, а дискомфорта выше крыши. А перед протоколом я бы посоветовала Трутневое молочко.
28 авг 2007, 12:53
Спасибо. Трутневым молочком пытаюсь кормить, но я на работу ухожу раньше, а муж постоянно забывает сам принимать.:((
29 авг 2007, 07:51
Мы стойко прошли процедуру оба(к нам медсестра на дом приезжала, поэтому проблем с "протеканием" не было - полотенце на место укусов и за ночь всё прекращается). Результат пинается в животе, но уж сказать пиявки это или нет ..... Но одно точно - для организма СУПЕР.
29 авг 2007, 21:13
мой после того, как ему на геморроидальный узел поставила одну (сама чуть не сдохла от страха:)) предложил, чтобы я ему и поэтому поводу сама ставила, типа узнала куда надо ставить и ставила. я эсссэсено отказалась. но он готов был на это:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325