прогестерон в свечах?
Anonymous
27 Aug 2007, 16:30
девочки, кто как решает вопрос с зудом после постановки утрика? у меня в каждом протоколе на определенный дпп, начинается зуд, как при молочнице. у кого такое было и кто как боролся?
27 Aug 2007, 17:02
у меня так было от утрожестана, правда не каждый раз. как спасалась...пользовалась влажными туалетными салфетками с ромашкой и начинала пить капсулы, вместо того чтобы вставлять. кстати, может быть это совпадение, но у меня именно те протоколы, когда начинался зуд, были пролетными. правда я ИИ тогда делала
27 Aug 2007, 17:21
Либо аллергия, либо действительно молочница. У меня была молочница после утрика. Есть еще другой прогестерон в свечах, он не руками вставляется, а там специальная штучка есть, кажется называется крайнон (но могу путать, с памятью что-то плохо)
28 Aug 2007, 07:09
У меня в одном протоколе тоже был зуд на Утрожестан - поменяли сразу на дюфастон - все прошло.А в этом протоколе - ничего не было.Может,от партии лекарства зависит. Утрожестан содержит арахисовое масло - сильный аллерген.
Anonymous
28 Aug 2007, 10:59
я предлагала микс между свечами и таблами, но мой врач не любит дюфастон, так как это синтетический препарат. хотя мне было бы уже фиолетово, зуд достал.
27 Aug 2007, 19:17
я кушаю био-йогурты простые,не фруктовые.Если это начало молочницы,то должно помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение