Кто знает,что случилось с форумом Пробирки?

28 авг 2007, 08:42
Девчата,простите за офф. Может быть,у вас есть информация? Дело в том,что с 24/08/07 невозможно войти в форум Пробирки. Иногда это удается единичным пользователям,но ненадолго. Знаю,что общаются ещё и здесь. Написанное на электронный адрес самой Пробирки письмо осталось без ответа. Объявлений нет.Объяснений нет. На мой взгляд, это уже некрасиво со стороны администрации сайта Пробирки. Всем спасибо.Еще раз - извините.
Anonymous
28 авг 2007, 09:01
Спокойно заходила все эти дни. Вижу также сообщения от девочек, т.е. заходят далеко не единичные пользователи. А так иногда и Ева глючит :)
28 авг 2007, 09:07
странно - вы первый человек, кто спокойно заходит.
29 авг 2007, 16:50
Привет Маргошка, 100 лет с тобой не общалась, вот увидела здесь. Как ты? Пиши на мыло или в личку:)
28 авг 2007, 09:18
Anonymous написал(а): Спокойно заходила все эти дни. Вижу также сообщения от девочек, т.е. заходят далеко не единичные пользователи. А так иногда и Ева глючит :) Дело в том,что все сообщения форума видны конечно, но ЗАЙТИ под своим ником невозможно. Есть ЕДИНИЧНЫЕ сообщения за 27/08. Именно поэтому и делаю вывод,что удачные попытки ЕДИНИЧНЫ. Грустно.
28 авг 2007, 09:24
Ага, все так спокойно заходят, что на Пробирке за последние 2 дня всего-то сообщений 5-6 новых. Все жалуютс, что НЕ ЗАЙТИ!!! Я сейчас пыталась раз 10 зайти, НО так и не получилось. АНОНИМУС! МОЖЕТ ВЫ НАМ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО, КАК ВЫ?
Девочки, ну я не знаю КАК, но я спокойно захожу....
Anonymous
28 авг 2007, 09:19
Форум не пускает пользователей с пятницы,читать можно,но написать ни как. Я тоже считаю,что можно было сделать анонс о проблемах на форуме.Не красиво.
28 авг 2007, 11:16
Всем привет! Я написала вчера на Пробирку, мне ответили что ведутся восстановительные работы, так что будем ждать!))
28 авг 2007, 11:47
Всем привет! На форуме большие технические проблемы, над ними работают, сегодня вечером или самое позднее завтра утром что-то уже будет скорее всего налажено. Ничего невозможно написать на Пробирке даже администраторам сайта, поэтому информации и не было пока. Каким-то образом умудряются проскакивать единичные пользователи, но это удивляет даже самих "хозяев" сайта, поскольку им-то это не удается ;-)
28 авг 2007, 12:48
Спасибо Оля-bolkab! Любая информация лучше,чем молчание. Желаю ребятам удач в починке! А нам - терпения и понимания. ;) ...Иногда "железо" ломается очень "умело" :(((
28 авг 2007, 14:29
Спасибо, что все узнали и нам написали, а то я уже начинаю нервничать без Пробирки:)
28 авг 2007, 22:15
наслаждайтес - все работает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325