Срочно нужен совет по гистере!

29 Aug 2007, 16:50
Девочки, подскажите, 1 августа была чистка после выкидыша (полного). С 10 числа регулон, 27 августа сделала УЗИ- матка на 5 недель, в матке геморрагическое содержимое 27 на 9 мм. Воспаления нет. 4 дня назад не стала допивать 4 таблетки регулона, М. нет, болит поясница и низ живота немного. Пьюамоксиклав 1 т. 3 р , осталось 3 дня из-за того, что в посеве энтерококки. Завтра решать-ждать М. или сделать гистеру. Врач определить, что это в матке, не может. Говорит, если придут М. или выйдет, или нет. Я хочу в протокол в конце ноября, и ждать неделями М.-времени жалко и ведь если что-то в матке осталось, даже если это кровь, это же месяц после чистки, можно ждать чего угодно! Посоветуйте, ждать М. или идти на гистеру?
29 Aug 2007, 16:55
Привет, дорогая. Может все-таки гистера? поговори с врачом, но решать конечно тебе. Напиши потом, что решила (можешь на мэйл) :*:*:*
29 Aug 2007, 19:18
Привет. Вот думаю и думаю. Завтра с утра поеду, поговорю с врачем. Третья гистера за год! Обалдеть! Август, март, потом Б., теперь опять гистера. Еще и 2 лапары за год. Бедная я.А счастье было так реально.
30 Aug 2007, 08:31
Ог-о я и не знала, что ты уже столько всего прошла :((( Даже не знаю, что посоветовать :( я во всем этом пока новичек и мало чего знаю и понимаю. Пиши на эл.адрес не пропадай, у меня завтра пункция. Целую в нос.
30 Aug 2007, 08:45
Сочувствую. Но если надо - делай. У меня за этот год 3 гистеры (на одной убирали миому) и 1 лапара. Всё под общим наркозом. И впереди неизвестность или получится, или нет. Есть не очень красивая миомка, которую не убрали. На последней гистере синехии на фоне климакса. Вечные кокки в мазке. Покой нам только снится.
30 Aug 2007, 19:19
Ну вот, врач отказал, сказал , что с М все выйдет, а если нет, то тогда сделаем. У меня на гистере прошлой все было в норме. Девочки, вот за что мы так страдаем??? Смотрю вокруг-рожают и с эндометриозом, и со скрытыми инфекциями, и с кокками, и с чем хочешь. Где вот наши организмы дали сбой? Вот у меня после выкидыша даже причину установить не могут, ПЦР-ничего, а подруга родила дочь, с микоплазмой, и т.п. Сил нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325