Крик души....

Anonymous
29 Aug 2007, 18:45
ну вот , я опять к Вам мои дорогие, сколько времени прошло, много... У нас сыночек, эко с первого раза. Вроде все хорошо, думаем о втором, но в будущем, а тут .... Вообщем с начала лета нет месячных, думала забеременела, но нет, такого так просто со мной не случится. ХГЧ-0, дюфастоном вызвали, через цикл опять на дюфастоне сдала анализы: ЛГ-12, ФСГ-40. ЭТО ВСЕ. Можно забыть про ЭКО? Ну со своими клетками точно:(. Может кто знает счастливые истории, может есть шанс? Не могу переварить у себя в голове, плохо, что то климакс быстро настал, мне только 29, но правда один яичник, неужели так быстро он наступает....
29 Aug 2007, 18:59
я, к сожалению, ничего не понимаю в этом. но мне очень хочется вас поддержать! чтобы ни было - надо научиться с этим жить, если побороть это невозможно. Я от всей души желаю вам сил, если это возможно побороть, ну сил жить дальше, если это победить нельзя! Держитесь, у вас есть ради кого жить, кого любить...Прежде всего себя такую какая вы есть!
29 Aug 2007, 20:15
Нужно понять причину и устранить ее, 29 слишком рано для климакса.
Anonymous
29 Aug 2007, 20:57
Марин, а какие причины могут быть повышения ФСГ помимо климакса, ведь и месячные перестали сами ходить, только после дюфастона..?
30 Aug 2007, 09:35
основные обсуждаются здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31028822 но надо смотреть внимательно именно тебя, может пролактин после кормления высокий или еще что-то.
30 Aug 2007, 09:43
Что-то путано написано... Но, если правильно поняла, то у меня такая история. 2 ЭКо, а беременность пришла самостоятельно. В 29 климакс редчайшее явление, у Вас точно не он. При одном яичнике возможны всческие нехватки гормональные сбои и тому подобное. У меня две подруги, одна по пол года месячных не имеет, у другой то раз в три месяца, то нормально и ничего. У каждой по дочке, и обе собираются ещё зачать.
29 Aug 2007, 19:21
Ну, во-первых, есть сыночек!!! А в остальном, наверное, надо бороться. Сказать ВСЕ только когда все способы испробованы. Удачи!
30 Aug 2007, 02:28
Вызывайте дюфастоном несколько месяцев подряд, только потом померейте ФСГ, по крайней мере в течение 3 цикла. Цикл восстанавливается после беременности/ кормления в течении года. И кстати говоря, а вы не кормите грудью случаем? Если кормите, то ФСГ вообще пока неформативен нисколечки. Вам всего лишь 29 лет, у вас будет второй ребенок! ФСГ - загадка, иногда может скакать по неизвестной нам причине. Верьте и все получится. (с транслита)
30 Aug 2007, 09:50
А мне-б одного маську, а там хоть потоп :) Но я думаю это у Вас просто скачок, нужно разбираться на фоне чего. А когда эко было и как клетки росли? У меня ФСГ всегда был в норме, посерединке, а после двух стимуляий сдаю, а он в 3 раза подскочил! Причем на стимуляции (для ИИ) на минимальной дозе вырастало и овулировало по 2-3- ЯК (как и положено). Так что с одного анализа не паникуйте. Ну и еще - на какой день цикла вы его сдавали? (с транслита)
30 Aug 2007, 10:54
Как кстати твои успехи то?
30 Aug 2007, 14:57
+1000000 (Julia3 писала ):А мне-б одного маську, а там хоть потоп :)
30 Aug 2007, 16:50
Вам это только так кажется:-) когда я писала , что хочу второго, народ на меня вопил, что типа а у нас нет и одного. Но как только по одному родили, тут же ВСЕ собрались за следущим:-) удачи
30 Aug 2007, 16:54
Ага, я помню тот топ, нас тогда чуть не затоптали, типа с жиру бесимся и сытый голодного не понимает:-)
30 Aug 2007, 17:10
Буду надеяться,что мне удасться развязать узелок бесплодия.Я так хочу двух,нет трех малышей,только бы быть мамой. P.S.А, вдруг этого не случится НИКОГДА,боюсь..............не бросайте в меня камни,на душе хреново просто...
30 Aug 2007, 17:42
коненчо удастся,не все такие везучие как некоторые :crazy
30 Aug 2007, 17:54
Я "везучая" Зотик,не меньше вашего. Я так надеялась,что у Вас получится. Даже загадала себе,если у Зотика получится,то и мне можно смело идти в протокол с надежой на успех.А, вышло хреново..........у Вас пролет блин.
30 Aug 2007, 17:57
я тоже загадывала и на меня загадывали..увы. а самое смешное,что вариантов у меня остался токо один.Не попрешь против возрастных изменений в ЯК никак. у вас все будет хорошо:-)
31 Aug 2007, 10:23
Спасибо.Я верю и надеюсь,что если Вы очень,очень хотите стать мамой еще одной крохи,то обязательно будете. Если даже и придется прибегнуть к ДЯ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)