засада какая-то
30 Aug 2007, 20:49
привет! давно не появлялась. очень давно. напомню. в январе было ЭКО, неудачное. март - апрель на ОК. Май (свой цикл) - тесты на овуляцию отрицательные. цикл закончился жутчайшим кровотечением (после него на узи полный порядок на 5 дц и полные яичники фолликулов). Июнь-июль: тесты на овуляцию - отрицательные и по ощущениям тоже её не было (ни намека на яб, низкая БТ). и вот, август: последние месячные 15 августа, на сегодня, куча выделений прозрачно белых (не ЯБ), третий день тянет и крутит низ живота (как перед М) + сегодня началась мазня. решила, что это такая овуляция, сделала тест - орицательный. чего делать? куда бежать? одним протоколом убила яичники? :( простите, что длинно, в растерянности. два месяца на новой работе (ушла просто с головой и это +) но не могу даже на узи сходить
30 Aug 2007, 20:55
зачем убили? они могут долго восстанавливаться. а вообще вам надо ближе к середине цикла сходить на узи и посмотреть свои яичники с запасом в них, сдать гормоны на лг и фсг
31 Aug 2007, 09:27
Лучше все же отслеживать О на УЗИ.
31 Aug 2007, 10:13
К врачу! Однозначно! Послушайте, ну нельзя же ради даже самой распрекрасной работы пытаться самолечится по подсказкам на сайте! Сходите на УЗИ и к врачу. Зачем же наживать себе массу новых неприятностей со здоровьем, гадая на кофейной гуще, что не в порядке с организмом? Это нужно выяснять и при том срочно, а то потом уже и ЭКО не поможет. Работа никуда не денется, займитесь собой. У меня тут глаза болели, решила врачу показаться - вирусная инфекция. Потянула бы еще чуть-чуть - лишилась бы основных рабочих органов. Вам это надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение