SOS! Герпес ?

31 Aug 2007, 10:40
Девочки, у нас расстройство такое:( Готовимся к протоколу в октябре, в августе приехали с юга и у мужа выскочили на деликатном месте какие-то язвочки. Сдали на все инфекции-ничего нет. У меня нашли уреаплазму по ПЦР ,но по посеву титр очень низкий. Подумали, что после юга герпес выскочил-пролечились ацикловиром, вифероном, витаминки-все высыпания у мужа исчезли. На фоне лечения сдали анализы на герпес и я сама не знаю почему подумали что всё ок(!!!):(((( у мужа: ВПГ 1, 2 типа: IgM-отр. IgG-КП-4.1, Авидность-10% у меня: IgМ-отр., IgG-КП 24.6(!!!!), авидность 92% на ВПГ2 типа у меня IgG-отр. Девочки, кто разбирается в единицах измерения, что такое КП? Сейчас на одном сайте нашла, что вообще КП должно быть ниже 1. Это значит что у меня остроейшая форма герпеса??? После лечения мужа у нас с ним был секс и у него сразу после этого снова появились какие-то высыпания, я всё грешила на молочницу(всё никак не могу избавится). Девочки, помогите любым советом-в панике!!!
Anonymous
31 Aug 2007, 10:45
Извините, а как выгледели язвочки? Я вдруг вспомнила, что у моего мужа раз в полгода в одном и том же месте на члене появляются такие волдырики (место поражения - 2-4 мм в R), именно после секса. Это что, генитальный герпес? Тогда почему у меня его нет? (ттт)
31 Aug 2007, 10:53
просто покраснения неправильной формы. Могут быть в виде островков-1-2. Или точечки красные.
Anonymous
31 Aug 2007, 11:01
Угу. А у моего мужа 3 волдырика, белых, в одном и том же месте, и болят. Извините за оффтоп, я просто никогда не думала, что у него можут быть генитальный герпес, Ваши слова для меня как гром среди ясного неба, сама собираюсь в протокол в октябре.
31 Aug 2007, 11:13
у моего не болят:( Тока зуд бывает:(
Anonymous
31 Aug 2007, 11:24
Mia, будем надеяться, что сейчас придет кто-нибудь знающий, и все нам расскажет))) Потому что я своего мужа ОДНОЗНАЧНО не смогу заставить сдать анализы. Кто-нибудь знающий, помогите нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!
31 Aug 2007, 12:18
Я не врач, но насколько я знаю IgM говорит о первичном инфецировании у вас его нет IgG говорит длительном выделении антител, т.е. острой инф-ции у вас нет, но вирус у вас есть. Уж не знаю помогла или нет.
31 Aug 2007, 12:23
я просто знаю, что нарастание IgG или высокие их значения тоже говорят об обострении. И то, что у мужа авидность всего 10%:( Даже не знаю что думать.
31 Aug 2007, 12:32
А у меня вчера (9 день стимуляки) вылез герпес в носу. Вообще, по анализам его нет. Но иногда бывает на губе или в носу. Я так понимаю, иммунитет упал? И ещё, до этого (на 4 день стимуляции) я сильно простудилась - ТТ 37,6, насморк, общая слабость. Насколько это всё опасно? Мне можно расчитывать на удачный результат? А то уже 3 протокол... :(
31 Aug 2007, 21:57
Сегодня забрала анализы крови на герпес и краснуху(антитела) так написано герпес положительно,я в панике к врачу думала инфекция,а это оказалось что у меня вырабатываются антитела на герпес что при контакте с больным у иеня выробатывается имунитет к этой болезни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325