Протокол с ДЯ

Anonymous
30 авг 2007, 13:22
Подскажите, кто делал протокол с ДЯ, Вам для роста эндометрия сколько эстрогенов назначали, мне назначили по 3 табл. прогиновы ежедневно, у меня множ.миома переживаю как бы она не пошла резко в рост и вообще если можете поделитесь как у Вас протекал протокол?
Anonymous
02 сен 2007, 09:55
Привет. У меня такая же ситуация-эко с дя, 3 миомных узла и 3 прогиновы в день. Начали с 1 таблетки-месячные не прекращались, была мазня; добавили ещё прогинову-не помогло.Колола дицинон, пила крапиву... Теперь 3 прогиновы, эндометрий на подсадке был 9,5 мм. С узлами было всё в порядке. Голова очень болела. Стреляло в левом боку-в левом яичнике жёлтое тело. Теперь жду хгч.
02 сен 2007, 12:16
Желаю трёхзначного ХГЧ!!! ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас !!!
02 сен 2007, 13:14
Cпасибо.
Мне дополнительно ничего не назначали, правда у меня было ДЯ+мои!!!! Удачи вам!!!
03 сен 2007, 22:27
Мне тоже назначали прогинову 3 раза в день по таблеточке. А потом еще утрожестан добавляется. Ну и витаминчики всякие.
свои+ДЯ
04 сен 2007, 06:58
Назначили по 3 прогиновы. Вообще - то доза не маленькая. Зная,что у меня на прогинове хорошо растет эндик, стала пить по 2. Созналась врачу уже перед подсадкой, когда она удовлетворилась наросшим энд 8,5 мм. Не загадываю, но тесты ++. Вам всего хорошего.
04 сен 2007, 07:52
А откуда свои-то клетки на 3 прогиновах?! На таких дозах эстрогенов не бывает овуляции. Или Вас еще и стимулировали?
04 сен 2007, 09:29
:)
Anonymous
04 сен 2007, 10:53
Было 2 крио.
04 сен 2007, 12:50
Тогда понятно.
04 сен 2007, 20:39
Сначала назначали 3 табл. прогиновы, мониторинг 2 раза в неделю. За неск. дней до подсадки - 4 табл. (эндометрий был 11мм)
Anonymous
05 сен 2007, 07:45
А как Вы донора выбирали, Вам их много предлагали, мне всего 1 на нем и остановилась.
Anonymous
05 сен 2007, 09:59
Нам предоставили список-чел 20-Номер!, возраст, вес, внешние данные, группа крови, резус, профессия. Кажется, всё. Выбрали сначала 3х. Первая не смогла учавсьвовать в то время когда нам надо было, двое других могли учавствовать только только в ноябре-феврале. Выбрали 4 кандидата. До самых её М боялись, что донор откажется в последнюю минуту. Не отказалась... Клиника МСРМ(при институте Отто). Колличество доноров зависит от уровня клиники и , наверно, гонорара Д.
05 сен 2007, 10:50
Нам тоже целый каталог предоставляли. Сначала выбрала нескольких, мне доктор расписала, кто когда может. Мы хотели поторопиться, и тогда появилась еще одна девушка, свободная на тот месяц, когда мы хотели начать программу. Ее и брали. Кстати, я ее потом случайно в клинике и "вычислила" и посмотрела на нее. Она мне очень понравилась, но к сожалению у нас ничего не получилось.
Anonymous
05 сен 2007, 12:01
Я тоже пыталась "вычеслять" донора. Но потом решила, что "знание", которое я получу, может отравить мне жизнь в будущем при любом исходе протокола. Я перестала вглядываться в лица пациенток... Жду дня хгч...
05 сен 2007, 19:01
Да нет, я и не пыталась вычислить донора, просто вот так по оплошности моего врача так и получилось, что я ее увидела и точно уже знала, что это она. А в день пункции, когда мы пришли, было очень много народу в холле. Но почему-то сразу я подумала на нее, а потом еще и фамилию назвали...
05 сен 2007, 15:01
Предложили 1, выбора не было, т.к. после неудачного стимулирования своих ЯК сразу перешла в протокол с ДЯ. Назвали только возраст, вес, внешность.
05 сен 2007, 12:38
Как вы считаете, действительно ли в протоколах с ДЯ удач больше или в эти протоколы идут самые "тяжелые" пациентки и поэтому удач не так много?
05 сен 2007, 22:59
Кто-нибудь делал протокол с ДЯ в "Аве"? У какого врача и сколько времени заняло донора подобрать?Был ли какои выбор и какую информацию о доноре врач предоставил?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)