Поддержите истеричку!!!

Истеричка
31 авг 2007, 14:20
Девочки, скажите - может быть я дура совсем... Сдавала аспират (гистологию) 2 недели назад, рез-т должен был быть 28, врач обещала сразу же позвонить и сказать рез-т, звонка нет, вчера звонила в клинику, оставляла для врача просьбу мне перезвонить - врач не перезвонила. Сегодня я уже сама позвонила в лабораторию и узнала, что рез-т был готов 29. По результатам этого анализа меня должны были допустить или нет к ЭКО. Почему врач мне не перезванивает? Это значит, что что-то серьезное? Понимаю, что звучит по дурацки, но сейчас сама не могу поехать в клинику, у меня истерика, я очень боюсь!!!
31 авг 2007, 14:35
А то что врач могла просто забыть, вы не допускаете?:-) Если бы там было что-нибудь серьезное, она бы вам наверняка позвонила.
Истеричка
31 авг 2007, 14:40
Говорите-говорите))) Мне немного спокойнее становится, спасибо, правда! У меня мысли ровно наоборот - что там что-то серьезное, и она теперь выясняет, можно ли это лечить, и как. Глупо, да?!
31 авг 2007, 14:44
Слушайте, я сидела со слезам на глазах(от простуды), теперь от смеха!!! Думаете у врач настолько тонкий душевный аппарат, что она вам правду сказать боится?:-)) А про "думает как лечить", вы вообще хорошо сказали. Прекратить истерику! Мне хирург тоже сказала дату получения гистологии, я звоню, а мне в ответ - вашей нет. И так неделю. Причем уже медсестры заинтересовано сообщают, что у всех от даты операции гистология уже есть, а моей нет... Ну думаю всё, что-то серьезное! Оказалось фамилию неправильно написали и медсестра куда смотрела непонятно:-))
31 авг 2007, 15:51
Если честно, то я так и думала - что врач боится мне сказать печальную новость... Это психоз, правда, а дома уже давно закончились и валерианка, и персен)))
31 авг 2007, 14:47
Успокойтесь и не накручивайте себя! Нервишки вам еще пригодятся, когда свой положительный хгч будете ожидать после подсадки:-)
31 авг 2007, 15:15
Фу! Если бы что серьезное - она бы позвонила. А так раз все в порядке - отложила и забыла. Что у них, других дел нет? :)) Ето ж наша родная медицина - ей и в голову не приходит, что вы дергаетесь. Лучше позвонить ей самой,если нет возможности подъехать, и перестать дергаться. Или мужа попросить, если сами боитесь. Не паникуйте. Врачи - люди занятые, особенно, пока ты не у них в протоколе, у них пункции, подсадки, пациенты. Напоминайте о себе сами.
31 авг 2007, 15:31
Сейчас позвоните врачу,узнайте результат анализа и спокойно готовьтесь к протоколу.Удачи Вам.
31 авг 2007, 15:38
Так в том-то и дело, что напрямую с врачом не соединяют, я оставляла просьбы на ресепшене, чтобы она мне перезвонила... не звонит, сегодня работать уже закончила. Ох.
31 авг 2007, 15:39
Тьфу, конспиратор из меня никакой. Ну и ладно)))
31 авг 2007, 16:25
Хи,хи трусишка.Все будет хорошо,не сомневайся.
31 авг 2007, 15:48
Тогда выхода нет - надо ехать разбираться.Не расстраивайтесь заранее. И потом, неизвестность изводит больше, чем факт. По факту хоть действовать можно... И потом, то, что не звонит - это, скорее, хороший признак.
31 авг 2007, 16:24
А, попроси другого врача прокоментировать твой анализ.Скажи,что у тебя нервы на пределе и ждать еще одну ночь у тебя нету мочи.У меня в клинике это практикуется.
31 авг 2007, 16:34
Так и сделаю))) Я и так каждое общение с врачами начинаю с фразы - "я очень нервная, если что-то плохое, подготовьте меня морально, вы же не хотите, чтобы я рыдала у вас в кабинете?!". У меня такой психоз после того, как меня веселые врачи отправили в онкоклинику по результатам рентгена легких... оказалась - пневмония... А жизнерадостные рентгенологи приговаривали: "Не беспокойтесь, у Вас явно доброкачественное образование...". Наши врачи - самые деликатные врачи в мире!
31 авг 2007, 17:09
Они уже привыкли к таким нервным, как мы с тобой.Не переживай.Удачи.
31 авг 2007, 17:16
Спасибо, скоро уже поеду в клинику...
31 авг 2007, 19:20
Ну вот, съездила... Заключение: для проведения исследования материала недостаточно. И это значит, что мне опять через 10 дней нужно сдавать этот анализ, а мне было ОЧЕНЬ больно, платить деньги, и ждать еще 2 недели после этого... Нервничать. А я в начале октября записана на первичную консультацию, и надеялась в октябре попасть в протокол. Как же мне надоели эти исследования!!! Девочки, спасибо всем за поддержку еще раз.
01 сен 2007, 18:58
Держитесь! Все что Бог не делает, все к лучшему. Нам кажется, что что-то для нас плохо, а может оказаться потом, что без этого "плохого" не было бы чего-то очень хорошего или это "плохое" отвело от нас "ужасное". Так что спокойно идите по своей дороге к малышу и верьте всем сердцем в победу. Я желаю вам удачи!
01 сен 2007, 20:06
ППКС! У меня тоже протокол отложился сначала на месяц, потом еще на один... Расстроилась. А теперь думаю - значит, так надо... Подготовимся по полной, врач отпуск отгуляет...И все будет хорошо.
03 сен 2007, 09:50
Обидно,что так получилось. Непонятно, как это может быть "недостаточное кол-во материала".А,может это ошибка лаборатории??? И они таким образом решили оправдать себя. В том и другом случае приятного мало.
04 сен 2007, 12:02
Наверное, дело в том, что мой врач была в отпуске, и передала меня другой, к тому же у меня очень узкая шейка матки (ни родов, ни абортов, вообще никаких Б), мне было дико больно, вот она и побоялась, наверное, пожалела меня... Мой врач вернулась из отпуска, и чуть всю клинику не разнесла))) А то прикольно - гипотетически через месяц в протокол - а мне в матку каждый месяц лезут, отшкрябывают что-то.
Истеричка
31 авг 2007, 15:29
Девочки, спасибо!!! Вы меня очень поддержали, просто мне есть из-за чего волноваться, точнее, может быть, что есть. Я и так эти 2 недели на иголках просидела, очень волнуюсь. Спасибо большое, вечером поеду в клинику, сама уже попробую посмотреть результаты, т.к врач будет только завтра уже.
04 сен 2007, 10:37
Держитесь!Удачи вам!
04 сен 2007, 12:05
Девочки, спасибо еще раз за поддержку! Не могли бы Вы еще помочь мне советом - что успокоительного можно попить - настои, чай какой-нибудь, а то я только персен упаковками глушу. Я очень-очень-очень сильно боюсь того, что будут плохие результаты анализов, и тогда мне не то что ЭКО... минимум год придется лечиться, потом еще столько же приводить организм в порядок, я только в субботу сдам анализ снова и еще 10 дней ждать результата... Я с ума сойду за эти 2 недели. Посоветуйте что-нибудь, плиз!!!
04 сен 2007, 12:27
Из чаев могу посоветовать мяту. Я делала чай из одной мяты - вкусно
04 сен 2007, 20:42
Ну что ж вы сразу на такой плохой вариант настраиваетесь? Может все обойдется. А чай с мятой действительно неплохой вариант, сама пила:-)
05 сен 2007, 09:13
Трусишка,зайка серенький.Все будет хорошо,результаты анализов будут в норме,поверь мне.Попринимай настойку пиона,мне очень помогает. И,главное не паникуй,не накручивай себя.Мысли материалны,поэтому мысли только позитивно!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)