Про крио протокол
31 авг 2007, 17:35
Девочки может была тема про крио протокол или ткните носом, голова кругом, роюсь роюсь ничего не могу отыскать, скоро как раз в крио, хотелось бы узнать чего да как? Спасибки!
Anonymous
03 сен 2007, 10:36
А что именно интересует? http://www.probirka.ru/krioeco.html
Anonymous
03 сен 2007, 21:09
Девочки! А кто делал крио в естественном цикле? Как может врач определить день овуляции? Только по УЗИ? А если овуляция будет, например, вечером в пятницу или в воскреснье - в это время врач не работает. Что можно сделать самой для помощи себе и врачу? Купить тесты на овуляцию? мерять базальную температуру? Почему спрашиваю - врачу моему, к сожалению, все равно, как и что - может делает - не может - не заморачивается, даже не буду писать конкретную причину, почему придется делать крио в ест. цикле, без гормонов - короче говоря, врач просмотрела (в смысле не посмотрела) мои анализы и назначила слишком много лекарств, а потом решила престраховаться и подсадку не делать. Поэтому сейчас будет крио в естеств. цикле. Спасибо вам за помощь
03 сен 2007, 10:38
мне то же в сентябре на крио. Тоже нечего незнаю, но надеюсь что получится.
03 сен 2007, 10:50
Я недавно делала крио-протокол. Делала его, можно сказать, от фонаря, без душевного трепета, совершенно не веря. Получив положительный ХГЧ изменила мнение кардинально :-) Крио – очень легкий протокол, все время мучила мысль, что я что-то не сделала, что-то забыла и вообще, что это все профанация :-)
03 сен 2007, 10:59
Тоже недавно был крио протокол,очень жаль что пролет.:( А вам удачи огромной, все будет так как вы хотите.
03 сен 2007, 14:31
Всем привет. Как говорят, стоит задать вопрос и рано или поздно на него придет ответ. Я уже какой день задаюсь вопросами про КРИО протокол. У меня первый раз КРИО (и думаю- последний). Но так как собственного опыта в таком протоколе никакого, начинают мучать сомнения, вопросы, мысли... В общем голова не дает покоя... Хорошо обычный протокол... уже четыре раза хоженная дорожка... знаешь каждый камешек, каждый поворот..... вот затянуло в животе- растут клеточки... вот живот округлился--- привет, гипера.. вот грудь " не влезай- убьет" - так и должно быть... живот спал резко- пролёт :( А сейчас как в потемках... подсадка было 27 августа, поддержка: 4 Прогиновы, 2 Утрожестана*3 раза в день, ТромбоАсс 50 мг да Метилпред с Фолиевой кислотой... На подсадке сказали- "Удачи, контроль 10 сентября -ХГЧ" Девушки, дорогие, кто был в КРИО протоколе, подскажите... что чувствовали... что это было... и что это могло бы значить :) я почти ничего не ощущаю эдакого... кроме перепадов настроение, постоянной жрачки (и прибавки в весе 4 кг за месяц)... грудь чуть полней-плотней стала... Подскажите- поделитесь, хотя понимаю, что все происходит индивидуально, но все же.......
03 сен 2007, 14:52
У меня не было ничего. Порой тянуло живот с разных сторон.А вообще-то протокол абсолютно такой же как и крио, только без пункции
03 сен 2007, 15:07
у меня к вам вопрос: Эстродиол вам не назначали? у меня крио тоже , еще не было подсадки.
03 сен 2007, 15:19
Хочу уточнить, что Вы имели в виду под "Эстродиол вам не назначали?". Если Вы про анализ крови на гормон эстрадиол, то конечно, как всем в день подсадки сделали... и увидев что его недостаточно, врач добавил мне таблеток (сколько точно было гормона, лежа на кресле после подсадки как-то не запомнилось, а выписки никакой на руки я не получила). А если речь о препаратах, содержащих гормон Эстрадиол, то конечно - да! Прогинова -любимые голубые таблеточки. Начинала в КРИО протоколе с 3ДМЦ пить по 2... потом 3- так как эндометрий рос недостаточно, а после подсадки в поддержку назначили 4...
03 сен 2007, 15:33
ой спасибо, про препарат и спрашивала! но у нас он эстрофем называется. А что вам после подсадки назначили, кроме прогестерона и аспирина
04 сен 2007, 17:02
У меня после подсадки никаких особых ощущенийй не было. в принципе то же самое что и в свежем только без отходняка от пункции.
04 сен 2007, 16:34
Девчат, а на какой день в крио перенос делают? У меня в обычном цикле О. поздно, день на 20, будем ждать что ли? А цикл 30 дней....когда же малюткам прикрепляться?
04 сен 2007, 17:00
Валь, я на 15 дц колола прегнил и на 19 дц был перенос.
07 сен 2007, 23:32
В общем я тут конечно все разузнала, по поводу переноса врач сказала - отслеживаем О а на 6 день после О делаем перенос, это при условии что цикл 28-29 дней, ну и еще много всякого узнала!
07 сен 2007, 23:51
Интесно,а почему так поздно на 6ой ? Сколько клеточных вам будут переносить?
08 сен 2007, 10:59
Скольких клеточных не знаю, замораживали 5 дневных. А обычно раньше делают криоперенос? На какой день после О оптимально? У меня цикл 29дней.
08 сен 2007, 11:03
Да, еще забыла сказать, может это связано с моей ранней О, она у меня на 10-11 день, может из-за того что так рано будут делать перенос на 6д, у всех же индивидуально и это только в моем случае на 6.
08 сен 2007, 11:52
Ой,не знаю мне на 4 ый перенесли после О.О была на 11 Д.Ц.,хотя это не важно.Наверное играет роль насколько "взрослые" эмбриончики ,у Вас уже пятидневочки вот попозже,у меня только трехднев.им ешё время дорасти надо,вот и пораньше.Мне так предсавляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение