Про декапептил! Срочно!!!

31 авг 2007, 20:38
Подскажите пожалуйста, кто знает!!! Начала длинный протокол, второй день колю декапептил. Так вот, муж решил разморозить холодильник и он пролежал наверное где-то полчасика-часок при температуре9-10 градусов. Что теперь делать? Он пропал? Нужно решать срочно, т.к. если он уже не пригоден, то мне его нужно еще найти, я его заказывала о полкчала только через день... С нетерпением жду ответов!!!
31 авг 2007, 20:39
Полчасика - часик не страшно! Да и все равно 9-10 градусов это же совсем не тепло. Не переживай - он годный :) Удачи!
31 авг 2007, 21:12
нормально все с вашим Декапептилом, не переживайте. Во-первых, времени не так много прошло, во-вторых, температура вполне допустимая
31 авг 2007, 21:04
Мне в аптеке сказали, что для прегнила час вне холодильника безопасен. Думаю, с декаптилом так же
31 авг 2007, 21:11
Мне ПРегнил вообще не говорили в хол-ке хранить... странно...
31 авг 2007, 21:42
Действительно странно, режим прегнила 2-15 градусов. В аптеках хранят в холодильнике
01 сен 2007, 12:36
Спасибо за ответы, я уже успокоилась. Решила, что ничего страшного. Да и девчонки с Евы поддержали. И все равно большое спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)