Эко за счет бюджета
01 сен 2007, 09:57
Привет, девочки! хочу поделиться своей радостной новостью с вами.Представляете,год назад \в 35 лет\по инициативе моего гинеколога собрала пакет документов на ЭКО за счет бюджета.Когда принимали документы сказали, что у нас много женщин помоложе и не имеющих детей\я иду за вторым,моему ЭКОсыну 6 лет\ и мы вам ничего не обещаем.За этот год мы прошлиЭКО\за свой счет и криопротокол-неудача.И вот мне звонят и говорят, если вы нуждаетесь в ЭКО-приезжайте за направлением.Мы просто в шоке.И вот на 3 сентября я записалась на прием к врачу.Моя врач-гинеколог\которой огромное спасибо\говорит, что наверное за такую решительность и целеустремленность судьба должна вознаградить ребенком.Девочки, я понимаю, что у многих из вас проблемы гораздо серьезнее.Хочу сказать, что надо идти к своей цели несмотря ни на что, и делать все, даже самое , казалось бы нереальное и тогда обязательно достигните результата. Желаю всем девочкам обязательно родить ребеночка, а то и двух!!!!!!!!!!!
03 сен 2007, 16:02
Удачи Вам.И, рождение сестрички для братика.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 сен 2007, 13:28
Извените а кокой у вас диагноз?
01 сен 2007, 21:24
У меня ЖФ:трубное бесплодие.
03 сен 2007, 10:12
УДАЧИ ВАМ!!!
01 сен 2007, 21:38
Да вам крупно повезло!!!!!А у нас МФ как я слышала с таким диагнозом за счет бюджета не прокатиш.И у нас в татарстане нет токой програмы.Т.е есть только 50/50 государство оплачевает.А еще клиника где делают такие льготы слабенькая у них 5 лет практики.
03 сен 2007, 12:44
Матурым, здравстуй! Мы с тобой земляки. Я из Казани. Сейчас в протоколе в ЦПСиР. Что то пока туго у меня все растет. А тебе удачи!!!
05 сен 2007, 14:50
Приветики!!!!!Извени но я не очень разбераюсь в клиниках ,а это клиника где находиться?и в каком городе?Если за хочеш можем пообщаться!!!!Пиши.Можеш в личку или в паспорт.в паспорте емайл есть.Жду ответа
Anonymous
04 сен 2007, 16:19
извините, а только с вашим диагнозом можно попасть в эту программу? просто наличие большого количества эко попыток не являются основанием?
Anonymous
04 сен 2007, 16:41
Скорее наоборот
05 сен 2007, 21:21
На основании диагноза\трубное бесплодие\ должны быть рекомендации к ЭКО.
Anonymous
06 сен 2007, 17:36
извините но ни разу не информативный ответ получила.:) ТОЛЬКО трубное бесплодие, а остальные только за свои деньги? я поэтому и спросила только ваш диагноз,можно было вообще просто сказать да или нет и я бы отстала.
05 сен 2007, 15:59
Я в мае этого года тоже собирала документы на бесплатное ЭКО, ну вместе с моим гинекологом собирали... пока тишина...
05 сен 2007, 21:23
Желаю вам удачи !!!И спасибо нашим гинекологам, кто хоть немного печется о нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение