Гайворонская О.С. - кто наблюдался и заБ?

02 сен 2007, 12:19
Девочки, вот собственно и весь вопрос. Решила сменить врача, потому что мне однозначно светит лапара, так как с "внешней" стороны она причин не видит. Она по роду своей деятельности хирург, думаю, это тоже оказывает свое влияние. Лапару я всегда сделать успею. Хотелось бы еще с хорошим врачом посоветоваться. На работе коллега посоветовала сходить к Оксане, с ее помощью она родила двойняшек без хирург. вмешательства. Оказалось, все дело было в несовместимости. А мы даже тест на это не делали, сразу на лапару. Что думаете? Какой у вас опыт общения с этим доктором?
02 сен 2007, 13:40
По-моему, пару дней назад уже был такой топ, и, судя по тексту, Вы и заводили. Зачем опять-то????
02 сен 2007, 18:23
Посоветовали спросить здесь (спрашивала в ХР), так как клиника, в которой работает Гайворонская, в том числе делает ЭКО, и что здесь больше людей, которые у нее наблюдались. А что Вас не устроило в моем посте? Спрашиваю, значит мне важно знать мнению форумчанок.
02 сен 2007, 22:15
Я наблюдалась у Гайворонской, но клинику сменила не из-за врача, а из-за клиники.И она не ищет причин бесплодия, сразу посылает делать ЭКО,мол что время терять.
03 сен 2007, 11:09
Странно, у меня совсем другая информация от коллеги - что она именно ищет и находит причину, без операции по-возможности и без ЭКО. Девочки, больше никто у нее не наблюдался?
03 сен 2007, 11:27
Вот нашла вам ссылку в рейтинге врачей :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23584870
05 сен 2007, 00:29
Я делала Эко у ее начальницы (удачно), а про Оксану слышала , что тоже большой процент удач.
05 сен 2007, 12:48
Спасибо за отклик, мне очень важно! Надеюсь, обойтись без ЭКО, найти причину, так сказать, хотя мысли об ЭКО тоже допускаю.
Anonymous
05 сен 2007, 13:17
Я наблюдаюсь у нее.Врачом очень довольна.Пусть пока и не беременная,но надеюсь добиться этого все-таки.Когда хотела идти на лапару она меня отговорила,а вот на гистеру отправила сама,и не прогадала,нашли и удалили огромный полип,который за 8 лет лечений-мучений кроме нее никто не увидел.На ЭКО идти она меня не уговаривала,я настояла сама,хотя она тоже пыталась меня отговорить.Пишу анонимно т.к. не хочу "светиться" на работе своими проблемами,у нас многие сидят на Еве.Пока врача менять не собираюсь.Кстати по секрету:Знаю,что ее приглашали в МИД работать.
Anonymous
05 сен 2007, 19:26
была у нее один раз, когда моя врач была в отпуске. Она увидела у меня полип. Никто ранее не видел. Удалили полик, и через два месяца забеременила.
н
05 сен 2007, 21:02
А мое мнение совпадает с Еленой. Мне врач не понравилась. Но это лишь мое мнение.
05 сен 2007, 21:58
делала в этой клинике у Померанцевой но про Оксану слышала много хороших отзывой от пациентов а вам я желаю найти своего доктора и огромной удачи
05 сен 2007, 22:13
Спасибо за хорошие отклики, вселили в меня оптимизм. Свой врач или нет - пойму только тогда, когда заБ:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)