Пиявки и ЭКО

03 сен 2007, 03:00
Девочки, подскажите плиз. У нас в городе проблемка с пиявками, а я начинаю протокол в Питере, как вы думаете есть смысл начинать курс пиявок с начала стимуляции? Или уже поздно? Спасибо всем.
03 сен 2007, 08:40
Насколько я знаю, уже поздно. Если только перед подсадкой. Мне дважды протокол откладывали, чтобы успеть с пиявками "до" и сказали, что во время протокола не делают. Только перед подсадкой, может быть разово, и все. Так что, лучше не рисковать.
03 сен 2007, 10:51
+1. Удачи в протоколе!
04 сен 2007, 09:14
Привет, не парься, пусть всё идет своим чередом - не успела - не надо, да и "Мудрый КАА" скептически к ним относится. АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на тебя. (звони, пошли обедать)
08 сен 2007, 22:54
Я тоже буду делать в Питере, а пиявок в своем городе нашла за 2 недели до протокола. Посветовалась с девчонками, почитала инфу и пришла к выводу, что уже поздно. Много высказываний, что их нужно месяца за 2 до протокола делать. Так пускай все идет своим чередом! Удачки Вам!!!
08 сен 2007, 23:08
Слушайте,буквально сегодня тоже заинтересовалась этой процедурой,искала клинику гирудотерапии в Питере.У меня крио в ноябре(?).По инету нашла несколько клиник,и соответственно выбрала пока ту, которая ближе к месту работы, т.к.,не знаю, какая лучше.Может кто-нибудь и Питера откликнется,посоветует доктора и клинику,буду очень благодарна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)