Подсадка криошек некачественных
Anonymous
03 сен 2007, 13:46
Кто-нибудь подсаживал эмбриончиков, которых врач после разморозки назвал некачественными. Мне врач после разморозки посоветовал не подсаживать таких и я подписывала соглашение.У кого такое было? И кто настоял на подсадке? Результат? А то до сих пор себя виню, что согласилась не подсаживать, а вдруг бы прижились?
03 сен 2007, 13:52
Если бы разморозились я бы подсадила, совсем доходные врядли бы разморозку пережили
Anonymous
03 сен 2007, 14:04
Мне сказал, зачем рожать заранее больного ребенка. Не знаю по каким критериям они это оценивают? У мужа была мысль, что просто некого было подсаживать, то есть на самом деле никого и не замораживали, только деньги с нас содрали за хранение + крио-протокол. Но это я думаю он просто сильно растроен был, вот и полезло в голову неведомо что.
03 сен 2007, 14:12
Ну во-первых слабые не перенесут разморозку, даже если и перенесут они сами могут остановиться в развитии, а даже если это не произойдет существуют 2 скрининга во время беременности, по которым можно определить здороый ребенок или нет или сделать амнио и спать спокойно
Anonymous
03 сен 2007, 14:16
А срок заморозки не играет роли - месяц или год? Просто сейчас готовлюсь к следующему крио протоколу и хочу заранее узнать, кто все-таки подсаживал слабых. Чтобы быть готовым если что к отпору. Конечно я надеюсь что все будет нормально, но раз такая ситуация была, уже заранее волнуюсь.
03 сен 2007, 14:19
Срок роли не играет
03 сен 2007, 15:11
Подруга говорит, что ее массажистке подсаживали двух некачественных, но не после разморозки, а в обычном протоколе, результат положительный (не помню, кто у нее родился, но ребенок здоровый)
Anonymous
03 сен 2007, 15:20
Спасибо за положительный ответ, если бы раньше знала ЕВУ, не отказалась конечно же, а так уже локти кусаем. Как слепые котята в протокл шли и всему верили, врач же лучше знает.
03 сен 2007, 17:47
Мне подсаживали 4-х некачественных,двое прижились,один замер на ранних сроках(но это узнали только при кесареве,что двойня была,а так всю беременность ходила,думала что с одним),в итоге родила дочурку(ттт здоровенькая).Вам удачи:)
Anonymous
04 сен 2007, 08:52
А Вас об этом предупреждали Не предлагали отложить протокол?
?
03 сен 2007, 18:00
а какая клиника?
Anonymous
04 сен 2007, 08:52
Вопрос кому?
Anonymous
04 сен 2007, 20:54
Что больше никому не подсаживали????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение