что это может быть?
03 сен 2007, 15:16
девочки, подскажите, что такое со мной. Я в криопротоколе (короткий). в поддержке дивигель, фолиевая, диферилин. все было хорошо месячные закончились на 4-5 день цикла. Но вдруг вчера на 8 день цикла появились выделения бурого цвета. Врачь сегодня посмотрела, сказать ничего не смогла, но сказала, что эндометрий продолжает расти. Назначила аскорутин. Через два дня на УЗИ , если все так будет продолжаться, говорит отменит программу. У нас мужской фактор. Было две неудачи ЭКО + ИКСИ, и одно крио в прошлой программе. Месячные всегда были регулярно. все анализы в норме. Что же это такое????
03 сен 2007, 18:49
Не знаю в тему или нет, у меня на 8 день стимуляции началось жуткое кровотечение. Такой кровопотери я даже в кино ужасов не видела. каждые 40 мнут меня ла прокладку, ночами не спала, на работу не ходила. Сгустки огромного размера, муж увидел думал, что у меня кишки уже вылазиют, извините. Вообщем врач сказала эндометрий капризничает, не слишком страшно. Прописала прогинову, через 3 дня всё прошло. Стимуляцию не прекращали.
04 сен 2007, 23:59
Юляська, а протокол закончился удачно?
04 сен 2007, 16:46
И у меня похожая проблема: крио-протокол, дивигель и прогинова, сегодня 9 день, мазня перешла в кровотечение. Колю дицинон. Но надежда завершить протокол исчезает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение