готовлюсь к протоколу

своя экошка
03 сен 2007, 20:05
Девочки вот прошло больше года после предыдущего протокола, скоро в следующий. За этот год я много чего сделала и сдала все возможные анализы и прохожу курс пиявок, вот и денег накопили. НО Я БОЮСЬ идти в протокол, боюсь неудачи, как её потом пережить, чем больше думаю тем страшнее. у кого нибудь было такое? Как справиться с чувствами?
03 сен 2007, 20:16
я вот сегодня узнала, что 1 протокол неудачный оказался:( и уже заранее боюсь второго протокола,хотя неизвестно когда он будет. но! только мы сами можем справится с этими страхами. и это надо сделать! ради наших будущих малышей. удачи!!!! верьте в нее, ведь мысли материальны.
03 сен 2007, 20:57
я пролет второго проктола легче чем первый перенесла. Сочувствую тебе...... Я сама на днях узнала о пролете 2 протокола (крио). Нужно быть сильными и идти дальше! Готовься к следующему проктолу! Обязательно не опускай лапки!!!
своя экошка
03 сен 2007, 22:03
В том то и дело когда следующий протокол будет неизвестно, т.к. тут играет свою роль и денежный фактор тоже. Вот ведь ни боли, ни уколов ни пункции не боюсь, а боюсь ожидания ХГЧ и результата. эх...
03 сен 2007, 22:22
А я уже привыкла к неудачам, уже как зомби - в протокол, в протокол, в протокол. И все, как по замкнутому кругу. Такое ощущение, что он нескончаем и никогда выход не найдется.
04 сен 2007, 11:16
Как зомби - тож плохо. Надо найти равновесие - как на праздник - в больницу!
04 сен 2007, 17:47
Ну мож я и не совсем так выразилась, каждый раз с надеждой, и с уверенностью, что именно в этот раз все получится, но пока почему-то не получилось. Но иду дальше, уже через столько прошлааааа.
04 сен 2007, 11:26
Говорите себе постоянно: "У меня все получится!" Хвалите себя постоянно: "Какая я молодец - решилась на такое еще раз! Я - боец! Я - умница!" Выкиньте из головы мысли о поражении. Ищите центры по ведению беременности. Подыскивайте одежду для маленького. Купите тревожный чемоданчик на "крайняк"
04 сен 2007, 18:14
У меня другая фигня:(( С точностью до "наоборот" - жду, жду протокол, а его все откладывают и откладывают... Еще месяц остался - нервов не хватает. Положительно-бодрый настрой уходит, остается нервотрепка и мысли: "Чтобы такое еще сделать перед протоколом, чтобы он был удачным." И "Что-то я маловато всего делаю, чтобы он был удачным". Вот, на работе пару недель было совершенно нечем заняться - сидела в форуме и думала: "Хоть работы бы привалило, чтобы отвлечься". Бог услышал мои молитвы. Привалило. Объявили, что в этом месяце работаем без выходных! Вот, если бы Господь так оперативно реагировал на все мои просьбы :)) Теперь думаю: а как же там мое кровообращение в малом тазу с такой работой? М-да... Человек никогда не бывает доволен. И так плохо, и эдак нехорошо
04 сен 2007, 20:43
Девочки, в протокол надо идти с радостью, ничего не бояться, верить, надеяться на чудо! Я после первого неудачного протокола сразу в бой-обследовала все, что можно, узнала причину, и второй оказался удачным. А перед первым протоколом все равно все не предугадаешь. Так что все у нас у всех будет хорошо!
Anonymous
04 сен 2007, 20:57
A ty i ne bojsya nichego, potomu kak ya za tebya uverena, chto u tebya tochno vse poluchitsya. Dumaj, chto budesh' ozhidat' XGCH s legkost'yu i radost'yu, nastraivaj sebya tol'ko na polozhitel'noe, dazhe ne dopuskaj v myslyax o ploxom, a tem bolee ne somnevajsya v svoix malyshastikax, oni v tebe tochno zakrepyat'sya i poselyat'sya na vse 9 mes.!
04 сен 2007, 20:58
А ты и не бойся ничего, потому как я за тебя уверена, что у тебя точно все получится. Думай, что будешь ожидать ХГЧ с легкостью и радостью, настраивай себя только на положительное, даже не допускай в мыслях о плохом, а тем более не сомневайся в своих малышастиках, они в тебе точно закрепяться и поселяться на все 9 мес.! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)