За наших мужей! Женский фактор.
04 сен 2007, 21:11
Девочки, вот смотрю вокруг и поражаюсь, как люди живут. Как бы у нас не складывалось насчет деток, но мы все точно знаем, что мы любимы! Какой мужчина, кроме того, кто ЛЮБИТ, будет проходить через все эти протоколы, поддерживать плачущую от горя или от счастья жену (от счастья-то и муж может быть плачущий), ждать, зарабатывать деньги именно для ЭКО! А как они заботятся о своих беременюшках! А какими глазами они смотрят в монитор УЗИ! Нашим мужьям надо ставить памятники! Давайте их похвалим!
07 сен 2007, 13:25
ППКС, Привет :))) :*:*:*
04 сен 2007, 21:17
Согласна!!!! Мой так за меня переживал!! А потом вместе со мной плакал после неудачи :( Сейчас отдаем кредит за предыдущее ЭКО, а потом будем брать еще один на следующее... Верит, что в последний раз :)
04 сен 2007, 21:22
За наших мужей! Они наши сильные, умные и любящие! Я бы без поддержки мужа не справилась.
04 сен 2007, 21:44
МОЙ муж-самый хороший, добрый, умный и внимательный человечек на свете!!! я его обожаю!!!!!
04 сен 2007, 22:32
а с МФ в клуб принимаете:) все равно мой ооочень хорош, вел и ведет себя предельно достойно. делал еще до того как узнал все что требовала, а узнал ни нытья, ни психов по этому поводу от него не видела. так что мой тоже молодец. и всегда говорит, что я герой и все будет так как я захочу и столько сколько я захочу бадаться за беба:)
04 сен 2007, 22:35
Девочки тоже очень благодарна своему мужу, что не оставил в трудную минуту и поддержал, поддреживает и по сей день, переживает за мои слезы, обожаю его всей душой и благодарю бога , что он у меня есть.
04 сен 2007, 23:38
И мой тоже вместе со мной всегда, тоже очень сильно переживает каждую неудачу, а потом вместе со мной рвется в бой. А помните, как я ему сама хотела найти новую жену, помните? Вот ведь дура была, из-за своей депрессии ничего не видела. А сейчас сказала, что никогда никому ни за что его не отдам. Он у меня умничка!!! Люблю!
05 сен 2007, 06:39
За мужей, за их терпение - УРА!!! Пройдя все трудности к первому киндеру (12 лет лечений в разных клиниках + 2 ЭКО) готов на второго :)
05 сен 2007, 07:35
Наши мужья - Настоящие Мужчины!!!
05 сен 2007, 09:00
Девоньки, присоединяюсь! Муж - это человечек на которого я могу полностью положиться, который поддерживает меня в любой ситуации. Я его ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ. Он вчера, успокаивая меня, выдал - что все эти испытания и неудачи только сплачивают нашу маленькую ячейку общества. Спасибо ему огромное ... не устаю ему повторять как я его люблю!
05 сен 2007, 09:00
Что плохое в жизни сегда компесируется чем то хорошим - наши мужья - ЭТО как раз нам компенсация за трудности !!!!Я бы точно никогда не захотела поменять жизнь - пусть с борьбой за беби но с этим человеком - и ни с кем другим .
05 сен 2007, 11:25
мне иногда кажется, что я все свое везение на получение такого мужа израсходовала :)) и теперь уже оно для меня кончилось, но по любому на чужом месте оказаться не хочу, хочу на своем тока бы беба все таки родить.:)
06 сен 2007, 07:06
не, везение просто где то уснуло и забыло про свою работу- обязательно проснется вспомнит и подарит бебиков мож даже двоих !!!! Не унывай !!!!!
06 сен 2007, 22:01
моя удача вообще с топаграфическим идиотизмом видимо.:( не хотела бы чтобы она меня настигла в 50 лет, когда я буду выжата попытками эко, как лимон. извини это не нытье - это реалии жизни, но все равно спасибо за поддержку:)
06 сен 2007, 09:18
Когда я начала жить с мужем, мне долгое время было страшновато. Я думала: все так классно, все так хорошо во всем (ттт) и это меня пугало. А потом меня вдруг осенила мысль: то, что мы год пытались лечиться, протокол за протоколом – это и есть цена нашего счастья. (Потом нас еще обокрали, эт меня тоже несколько успокоило :-) :-)) Цена немалая, но, имхо, адекватная. Кто-то говорил что-то горечь от плохого качества остается гораздо дольше удовольствия от низкой цены :-)
06 сен 2007, 21:58
ну мужиченку я точно не поменяю:)
05 сен 2007, 10:38
Все равно его не брошу, потому что он хороший! (Хоть и с МФ:))
05 сен 2007, 11:02
Поддерживаю! У нас хоть и МФ, но это мало что меняет. Те же слезы, те же переживания, дерганья и пр. Мы и так были очень близки, но эта тема сплотила до невозможности
05 сен 2007, 11:32
Нас наша проблема очень сблизила! Мы стали на столько родными- наша семья стала крепче! Кто знает как было бы если всё легко получилось! Спасибо тебе зая за ВСЁ!
05 сен 2007, 13:06
мой любимый и родной человечек - мой муж, и мы вынесем все трудности и любой вердикт жизни.
05 сен 2007, 13:17
Я тоже хочу к вам в клуб :) Правда, с клуба МФ :) Но от этого ведь к мужу хуже не относишься ;) ЗА НАШИХ МУЖЕЙ!!!!!!!!!
05 сен 2007, 16:37
Мне муж говорит мне ребенок не нужен,это ты взбеленилась.Ну в смысле он не имеет в виду что совсем не нужен,просто если не будет то ничего страшного в этом нет,проживем и без детей.
Anonymous
05 сен 2007, 17:43
И у меня девочки самый лучший муж на свете!Самый лучший мужчина и друг! После потери смерти сына, тяжелой операции, где мне ампутировали матку, где была клиническая смерть,Мой зайчик остался со мной . И сейчас мы будем стараться завести малыша с помощью СМ.Но это не важно как родится наш малыш, главное что он у нас будет. Я уверена что будет.
05 сен 2007, 20:00
Ну вот видите, я же говорю, что у нас самые лучшие мужья. Мне мой муж когда-то сказал- не будет детей, значит, будем жить всю жизнь вдвоем, но сделаем все, чтобы они были. Девочки, во время выкидыша он был со мной, я видела его слезы, видела, как разрывалось его сердце, и сейчас мы снова готовимся в протокол в конце осени. Надеюсь, что все-таки я смогу родить ему ребеночка, Господь все видит, он нам поможет. И у всех все будет хорошо!
06 сен 2007, 10:27
Дааа, мой муж проходит все это со мной и поддерживает меня очень сильно! Чтобы я без него делала? Люблю его, ценю и никому не отдам! )))
06 сен 2007, 10:52
Храни Бог наших мужей и наши браки с таким замечательными любящими, поддерживающими, всепрощающими мужьями!!! Вы правы - наши мужья, которые порой бывают вредными, колючими, противными, все таки - такие милые и самые родные!!! Мне даже кажется, что после того, что мы пережили вместе, вот так просто взять и развестить будет уже невозможно. Иногда у нас случаюстя истерики, что кажется - развод неизбежен. Все кричат про развод, все собирают демонтративно вещи, но никто даже и не подумал всерьез, чтобы уйти. Бывают конечно исключения из правил, но по-моему такие перепития только укрепляют браки
06 сен 2007, 15:51
Наши самые лучшие! Счатливое супружество это называется! И это - большое счастье! Можно иметь по 2ое деток и быть глухими-чужими-несчастными и изменить провальную ситуацию с браком крайне сложно, практически НЕВОЗМОЖНО! А можно быть счастливыми в супружестве и бороться за детку! Причем часто неважно откуда и как ребенок появится! Всем нам удачи!
06 сен 2007, 16:31
Какая замечательная тема! Наши мужья - самые сильные и понимающие! Сколько сил им нужно, чтобы не выдавать свою тревогу за наше здоровье! Когда у меня в очередном протоколе началась сильнейшая гипера, я увидела мужа в новом свете! Он чуть всю больницу не перевернул, пока меня не привели в нормальное состояние! Какой же он будет хороший отец! Он (даже больше, чем я) заслужил деточек!
06 сен 2007, 16:45
И я свои 5 копеек: очень люблю своего мужа, с каждым годом все больше и больше; 2 года назад мне ставили ужасный диагноз (слава Богу, не подтвердившийся), он был со мной все время! И сейчас, хотя и хочет детей, хотя и говорил всякую ерунду про ЭКО - он рядом со мной, он любит меня, он хочет детей только от меня... Когда я говорю, что вдруг... лечиться... он говорит - ну значит, дети будут позже, самое главное - мы вместе. Люблю его.
06 сен 2007, 19:10
И мой молодец! Мало того, что за меня переживает, так еще и сам сдает бесконечные анализы безропотно(у нас еще и МФ). А сейчас уже и на усыновление готов, абсолютно на все вобщем:-) Как бы не перехвалить, ттт:-)))
06 сен 2007, 19:40
И присоединяюсь!У нас ЛУЧШИЕ МУЖЬЯ!!!:)))
06 сен 2007, 23:51
Отличная идея!!!! были сложные времена, но после 3-го протокола, вся неопределенность пропала, весь процесс стал понятен, и муж принял реалии жизни. А у меня как то очень трепетно относится к сурмаме, шо бы все было продумано и проверено и на всякий случай профилактика. сурмама на 7-м небе от умиления и сплошной заботы, честно, а я смотрю и думаю, как же мне повезло с мужем... :-) тост за мужей!!!
07 сен 2007, 10:21
История в тему - чуть не обрыдалась вчера :)) Утром закончились лекарства, которыми кормлю мужа (Виардо, Спеман). Муж проявил некое беспокойство: где же обычная порция, заботливо выкладываемая мною на блюдечко? Вернулась домой поздно, умотанная. Муж, глядя, как я страдаю, пытаясь не чесаться после очередных пиявок внизу живота, со страдальческим лицом сказал: "Выпей кларитин!" "У нас нету." "Давай, я схожу". Оделся, собрался идти и вдруг спрашивает: "А как называются эти таблетки, которые я пью?" (Пьет уже больше месяца:)) Три раза повторила названия, пока запомнил. Из аптеки пришел гордый, все купил: "А ты знаешь, что существует более сильное лекарство, чем спеман? Спеман-форте! Мне мужик в аптеке скзал. Почему я его не пью?" (В голосе слышится обида:)) Пришлось утешать, что у него не все так плохо. Явный прогресс! А то, когда я ему в первый раз эти биодобавки принесла и объясняла как пить - смотрел с тааааааким подозрением! Три раза перечитал инструкции и успокоился только, когда выяснилось, что ни цианистый калий, ни экстракт мухомора в состав не входят... А на прошлой неделе стоически вымывал из моих длинных волос кровяные сгустки после все тех же пиявок. Вот уж точно неоценимая услуга - самой не видно и если бы не помог - прилось бы потом срезать пряди волос.
07 сен 2007, 10:48
Абсолютный ППКС!!! Ни одного слова упрека за 8 лет. Он искренне считает, что это не моя а НАША проблема.
07 сен 2007, 21:27
Мой муж после второго пролетного эко предложил усыновление, считает , что последующие протоколы заберут еще больше сил и здоровья. А я все же хочу родить сама, хотя для меня не смертельно если с ДЯ.
14 сен 2007, 10:50
У меня в первую попытку муж смог приехать только на пункцию и добыл до подсадки, и как-то это дело его не зацепило, я помню так плакала от обиды, что он такой равнодушный. В этот раз все по-другому, и я была спокойная как слон, и муж очень поддерживал и переживал.Такие отношения были-просто сказка, но опять пришлось ему уехать, в этот раз в день подсадки:( На следующий день уже начал переживать что нет еще никаких признаков беременности:)Умора Здорово что подняла такую тему Соната, спасибо Побегу скорей мужу звонить и говорить как его люблю
07 сен 2007, 21:56
А мой сказал будем биться до последнего, но про усыновление и слышать нехочет, хотя я сама была бы не против. 10 лет вот бъемся.
09 сен 2007, 11:47
но к сожалению добавлю ложку ...: у нас МФ, но тем не менее мужчинам биться до последнего проще, даже при проблемах с подвижностью для оплодотворения нужен всего 1 спермик, а у моего их миллионы хоть и слишком нордических, а вот я достимулировала себя до повышения фсг и до того,что больше 2ЯК уже не вырастает (конечно до того чтобы вообще ничего не выросло не дошла, но уже не за горами:() и вопрос уже стоит о ДЯ. тк у мужчин яички - фабрика по производству С, а вот мы рождаемся с определенным запасом ЯК и все. так что о себе тоже думайте и главное чтобы он об этом задумался. удачи.:)
14 сен 2007, 11:02
Ну что же, значит, до последней ЯК. Тем более с моими резецированными яичниками... Жизнь есть жизнь, кому что дано, то и будет. Кому суждено родить ребенка-он его родит, кому не судьба-как ни бейся, что ни делай, все равно ничего не будет. ДЯ тоже выход, я, например, сразу договорилась с сестрой, если будут проблемы с ЯК, будем брать у нее. А что делать!
14 сен 2007, 12:17
рада вашеме позитивному настрою:) в нашем деле он не последнее значение имеет, вопрос до какого момента биться всегда остается открытым. до того пока вообще ЯК не будут созревать или все таки в какой то момент остановиться. и с ДЯ тоже хорошо, когда есть сестра. у меня нет сестры и ДЯ взять можно только у неродственного донора. у нас разница в возрасте 4 года, вот как раз 4 года назад я думала ровно так же как вы, но шли годы и вот у меня уже гораздо меньше энтузиазма по многим поводам. ну повторюсь у нас еще и проблема изначальная другая: МФ. но в любом случае уверена вы боец, овны другими не бывают:) и удачи вам:)
14 сен 2007, 13:05
Настрой-то, конечно, позитивный, и бьемся мы с мужем, но я не могу пока даже подумать об остановке. Я испытала это счастье-когда получилось, полосочки на тесте, ХГЧ, сердцебиение, беременность-это счастье, и когда это в один момент кончилось, я, как наркоман, не могу остановиться, я сейчас не живу, а существую,я так хочу в протокол, но пока нужно лечиться. Наверное, если следующая (3)попытка не будет удачной, я просто отдохну и снова в бой. А вообще-то, конечно, я принимаю таблетки от депресии, и плакать по вечерам перестала только 2 дня назад. Наверное, через 4 года я скажу совсем другие слова. Но все равно-надежда умирает последней. Желаю вам тоже удачи. А что еще мы можем желать? Только рождения малыша или иалышей. Дай Бог, чтобы 2 ваши ЯК прижились, и родились у вас мальчик и девочка, и все плохое забылось.
14 сен 2007, 13:44
узнаю брата Васю:)) !! я тоже после ЗБ маялась как наркотка не могла год по причинам раздрая организма пойти в протокол и грела именно мысль, что раз получилось, то обязательно получится еще раз. только надо что то в консерватории подправить. ну на самом деле эта идея меня до сих по не оставила.:) мои очередные 2ЯК к сожалению тютю. 6 сентября хгч-0. поэтому видимо и депресняк накрыл. но ничего выплывем так или иначе. вам тоже удачи:)
15 сен 2007, 10:47
Я пью от депрессии грандаксин по 1 т. Знаешь, помогает. Вот я и боюсь, что мне нужно, просто необходимо в протокол, а врачи не пускают, пока все не придет в порядок. Я очень тебе сочувствую, у меня нет слов, когда не получается, то хуже ничего нет. Хуже только, когда теряешь. Когда был В., я рыдала от того, что лучше бы просто не получилось, чем так. Но на все воля Божия, мы ничего не можем знать. А вдруг еще протокол и удача? Так что надо держаться и бороться. Все равно желаю удачи!!!
07 сен 2007, 23:59
Поддерживаю топ на все 100%!! Наши мужчины молодцы.Так всем держать до победного и не сдаваться. Бог нас обязательно наградит детками. И будут у нас самые счстливые папульки!!!Спасибо моему мужу за все... !
08 сен 2007, 23:23
и я своего обожаю, горжусь и счастлива!!! в ноябре будет 16 лет как мы женаты, до сих пор деток не родили, но действительно счастливы вместе и вместе идем к своему еще большему счастью. муж предлагает усыновление даже если своих сможем родить, говорит, давай счастьем поделимся с тем, кого бросили...
09 сен 2007, 12:28
Спасибо Санаточка,что открыла такую замечательную тему.Прочитала девочки Ваши отзывы о мужьях и не могу сдержать слез,как трепетно вы отзываетесь о своих мужьях,сколько любви в каждом посте. В свою очередь хочу сказать о своем муже,вернее это мое признание в любви самому родненькому,любименькому человеку в моей жизни. Спасибо Богу,что в далеком 1999 году мы встретились с тобой я сразу же поняла,что ты предназначен мне судьбой. Прости,за тот день,когда я после очередного похода к врачу, будучи в отчаянии, билась в истерике и просила бросить меня,найти другую женщину,которая родила бы тебе ребенка,о том,что не нужно жить с бесплодной калекой.Спасибо тебе,что ты этого не сделал,не оставил меня,а так спокойно сказал:"Малыш,я очень люблю тебя,ты смысл моей жизни. Я тебя очень прошу не обижай меня,говоря о других женщинах.Я люблю тебя такую,какая ты есть и другой мне не надо...А ребеночек будет,обязательно будет."Спасибо тебе за то,что ты всегда поддерживаешь меня,опекаешь и являешься моим лучшим другом.И я верю,что наступут тот день и час,когда ты возьмешь на руки нашу с тобой кроху и гордо будешь называться ПАПОЙ!!!Да, поможет нам в этом Господь Бог.
14 сен 2007, 08:56
Решила поднять очень замечательную темку :) хочу поделиться как необычно поздравить любимого мужа с ДР :) у меня в паспорте, есть малюсенькое пособие, Может еще кому пригодится :)
14 сен 2007, 11:09
Я вот сама вчера наорала на мужа, я хочу в ноябре в протокол, а он говорит-когда матка выздоровит. Сейчас эндометрит, гистера 6.09. Лечусь. Я ему говорю- я вылечусь, и все равно в ноябре в протокол, он-нет, вот сделаешь еще гистеру, если скажут, что матка здорова, тогда и в протокол. Сама накричала на него, что он меня не понимает, а потом расплакалась-ведь он меня жалеет, заботится, а я кричу. Как бы я без него жила? От кого еще может быть поддержка, как не от него? Просто я вижу, со мной рядом уже почти 11 лет абсолютно здоровый мужчина страдает от отсутствия детей, переживает, делает ЭКО, возит меня по врачам, успокаивает, и просто любит. Он стал уже специалистом в лечении, ему врач мой со смехом сказал-давай купим тебе диплом, я тебя возьму работать к себе. Он сам договаривается с врачами, забирает результаты, все там с ними обсуждает. Люблю его, конечно, очень сильно. И жалко его очень. Ему так хочется детей! Но верю, что он сказал-не будет, значит, будем жить так. Позвоню сейчас и скажу, как я его люблю.
14 сен 2007, 11:17
Правильно позвони :) а еще можно сделать несколько малюсеньких записочек и незаметно в кармашки и в сумочку подсовывать :) :*:*:* Не вешай нос
14 сен 2007, 13:08
Как у тебя дела? Как самочувствие? Настроение, надеюсь, хорошее, ждем? Фотка у тебя классная!
14 сен 2007, 13:13
Живу в режиме ожидания ХЧГ :) настроение тоже вроде бы ничего, а вот новых ощущений пока нет, даже незнаю хорошо это или плохо :)
14 сен 2007, 17:54
Их и не будет, пока масик или масики не начнут сосать из тебя все соки! Больше отдыхай, ничего не делай! Когда у тебя ХГЧ? А тестики когда можно делать или ты не будешь?
15 сен 2007, 08:51
Мой тоже сказал,что будем стараться сделать все возможное и не возможное,чтобы были детки.А, если не получится,то будем жить вдвоем.Я ему очень благодарна за то,что он у меня есть. Прислушайся к словам мужа,"не гони лошадей". Ты еще очень слаба и морально и физически.В ноябре идти в протокол очень рано,после всего пережитого. Восстановись,прошу тебя!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение