после неудачного протокола..вопросы

Мариночка
05 сен 2007, 06:51
спасибо всем, кто ответит.вот так грустно случилось, что мой 1 протокол оказался неудачным:((( хотя уверенности было много.. и вот что хотелось бы узнать 1. как восстановить организм после стимуляции? что Вы конкретно делали? если честно, у меня после кучи уколов и таблеток вообще нет желания что-то делать.но я понимаю, что организму надо помочь. подскажите чем, пожалуйста. 2. когда ждать месячных? у меня 3 день отмены всего-а их нет и не слышно...
05 сен 2007, 07:39
М. придут, у меня на 4 день пришли. У кого-то на 10-й. и второй цикл будет непонятным тоже. А сейчас почистите печень - или карсил или эссенциале. можно силовой массаж, чтобы душевную боль выгнать. И через 1,5-2 мес. на 5-7 ДЦ сходите на узи (во! аж чихнула при этом!), чтобы исключить полипы. И можно через месяца 3 промониторить ЛГ, ФСГ, эстрадиол. До того они беситься могут. Удачи вам в восстановлении! Все еще будет!
05 сен 2007, 09:59
Марина, восстановительную терапию тебе назначит доктор. По крайней мере мне назначали на разборе полетов после первого провального протокола. После первого пролета месячные пришли через день (мазня началась еще за день до ХГ), в этот раз пока только скудная мазня, никак не раскачается
05 сен 2007, 10:31
Не расстраивайтесь. Говорят, что первый протокол "пристрелочный" и поэтому часто провальный. Я тоже пару месяцев после протокола чувствовала себя развалиной. Месячные в первом цикле задержались на неделю после отмены поддержки. Так что - ждите. По поводу восстановления мне тоже ничго врачи не сказали. Но лучше их по этому поводу побеспокоить. Помнится, мне было тяжело - все время чем-то болела. Пила, кажется, иммунал. Но в этот раз буду теребить врачей, если пролечу. Пусть подсказывают, чем восстанавливаться.
05 сен 2007, 11:01
Мариночка, грустно – это да, от этого никуда не денешься. Но, увы, это проза жизни. Даже обычным образом Б наступает в 30 %. Лично я никак после 3 пролетов никак особо не восстанавливалась. М приходил вроде бы через 2-3 дня после отмены поддержки, если не ошибаюсь, но в любом случае где-то так.
05 сен 2007, 20:45
М. обязательно придут в течение недели после отмены. Мне врач из центра по невынашиванию назначила терапию после неудачного ЭКО+ИКСИ, как если бы у меня была потеря беременности на раннем сроке: Вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день, Вазотон (это БАД) по 1 таблетке 2 раза в день и обязательно сказала делать физиотерапию - в прошлом цикле это была Милта-терапия, а в этом буду делать ультразвук. Не отчаивайся, все обязательно будет в следующий раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)