Neveroyatno!!! Chto delat'?

boyus' sglazit'
06 сен 2007, 09:55
Девочки, извините за сумбур, но я еще не пришла в себя. Кратко: в декабре прошлого года был В, ФСГ подскочил до заоблачных высот. Цикл сбился к чертям собачим. Была одна стимуляция клостилом без результата. Приговор - ЕКО с ДЯ. Взяла тайм аут на раздумья и оздоровление. Недели две назад начала болеть грудь(тоцно как во время предыдущих берем). Без особой надежды сделала тест и о чудо! Две полоски!!! Правда вторая полоска слабее контрольной, но все-таки ето не призрак. Так что теперь делать? Куда бежать? Я знаю что таких вопросов и здесь и в хочушках было сотни. Но мне не с кем посоветоваться, кроме вас, мои дорогие. (с транслита)
06 сен 2007, 10:04
Поздравляю! Подожди чуток и иди к врачу.
06 сен 2007, 10:33
При таком чуде лучше не ждать, а сразу идти на ХГЧ. Я бы прямо после теста кинулась:) (с транслита)
boyus' sglazit'
06 сен 2007, 10:45
Я уже записалась к врачу, но ХГЧ смогу сдсть только в воскресенье. :( На таком сроке ничего не дают для поддержки? (с транслита)
Anonymous
06 сен 2007, 12:05
гормоны сначала сморят, т.к. если они в норме - то не дают, чтобы желтое тело не "забить". Только внимание: при обычной Б, гормоны намного ниже, чем при экошной, главнео чтобы они были в лабораторных нормах. Удачи!
Тамара
06 сен 2007, 10:24
Поздравляю!!! Сдайте тест ХГЧ в динамике. Можно сдалть прогестрерон, эстрадиол, тестостерон, общий анализ крови, титры на ЦМВ, герпес. Через неделю задержки можно сходить на УЗи - убедиться в маточной беременсоти - если вы беспокоитесь. Ещ еще через 2 недели - можно сходить послушать сердечко. На 8 неделе обычно можно вставать на учет. Удачи вам огромной!!!
06 сен 2007, 11:41
Мы все так долго этого ждем, что когда это приходит - у нас паника, а что же делать? Я пошла в ту клинику где делала ЭКО и где была записана на очередной прием и вела там Б до 12 недели. Мне сразу назначили фолиевую, укол ХГЧ для поддержки, витамин Е, и еще что-то уже не помню. Там же делала и первые узи, что Б маточная, а через 10 дней что С+. Удачи вам! Не паникуйте, все будет хорошо, сейчас главное ждать.
07 сен 2007, 07:59
Поздравляю!Лучше не ждать,а бежать сдавать ХГ и к врачу. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@
Boyus' sglazit'
06 сен 2007, 15:15
Рассказываю: была у врача. Задержка у меня ъ 1 неделя(трудно сказать сколько, посколку цикл нерег.) Видно плодное яйцо(?) в матке и желтое тело, причем в обоих яичниках. Я просто в ауте! Врач дала мне направление на все анализы и выписала Утрожестан для поддержки. 3х200мг два раза в день. Не много ли? (с транслита)
Целую так нежжжжжно! И такой кулачище у носа!!!! Я обладаю ясновидением. Исчезните, пжлста, из топа, чтобы не сглазить. Обнимаю и надеюсь на понимание важности вопроса.
Boyus' sglazit'
06 сен 2007, 15:57
УУУпс! Вы меня расстрогали и напугали! А у меня сейчас очень нервная система ;-) Удаляюсь... (с транслита)
Утрожестана в таком случае много не бывает! Пусть чудо длится...
07 сен 2007, 03:11
Какой может быть сглаз, Вы что?! Девочки только добра желают и радуются, что получается, и есть надежда, что и у остальных тоже получится! ***Тихонечко радуюсь за Автора, удачи вам и наши крепкие кулачки! (с транслита)
А причем здесь я? И сглаз? Вы бы попробовали новое сообщение писать, а не вводить в заблуждение.. а то открываю почту, а мне такие упреки..
Да ладно Кисанночка, мож человек обшибся? Не волнуйся , тем более в начале 2008г бушь мамой!!!
Не.. не волнуюсь. К тому же до "быть мамой" мне еще ой, как далеко... Просто всех вводит в заблуждение мой ник. Все никак поменять не могу, забываю...
Кисаннуль, я поняла, что ты еще не Б, ник не меняй он те идет, я тоже не знаю када это у меня "скоро мамочка" наступит. Мож хоть с ником поможет. Удачи те огромнейшей и дай бог стать мамочкой в 2008г.
09 сен 2007, 15:53
Это Natali,так неумело новые посты создает.Мы то ведь все знаем,что к Вам это не относится.Удачи Вам и всем нам на пути к деткам.
07 сен 2007, 10:18
Мои сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь сглазить
07 сен 2007, 21:51
Спасибо, мои дорогие, за теплые слова! В воскресенье пойду сдавать все анализы. А пока залягу на дно, в прямом и переносном смысле ;-) Обещаю все рассказать, когда будет какая-либо определенность.
07 сен 2007, 21:55
Удачи вам!!! И кулчаков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2007, 07:51
И моих кулачков !!!!! Удачи вам и пузика удачно беремчатого !!!!
Все еще боюсь сглазить
13 сен 2007, 10:03
Итак: анализы все в порядке! Даже ФСГ, который последний год ниже 25 не опускался. Даже эстрадиол, который был ниже пола. Фантастика! На следующей неделе ультрасаунд. Волнуюсь страшно. Как перейти рубеж, на котором в прошлый раз был В? С одной стороны - позитивный настрой, а с другой - все еще не верю что ЭТО произошло.
13 сен 2007, 10:14
Это ЧУДО,еще раз подтверждает,что на все воля Божья.Все будет хорошо,вот увидете.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай,не помешают.
Anonymous
14 сен 2007, 10:59
Думаю, что в тот период когда был В - лучше лежать и не двигаться. А также беречь себя в критические периоды - 8, 12, 16 недели. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)