ТромбоАсс - в цикле?!

06 сен 2007, 16:54
Девочки, милые! Кто знает? На носу мой долгожданный (УДАЧНЫЙ!!!) криопротокол, врач написала рекомендации к нему: "в цикле - ТромбоАСС 100 мл/сутки, фолиевая к-та 2т/2р." Теперь врач в дикретном отпуске, уточнить не могу. Значит ли это, что ТромбоАСС нужно начинать пись с первого дня цикла? Я раньше читала, что его после подсадки назначают. Вот и засомневалась!
Когда как. В одной клинике мне назначали его с 1дня стимуляции. В другой- после пункции.
08 сен 2007, 07:18
Мне назначали с 5 дня стимуляции.
06 сен 2007, 17:08
Значит, с первого дня цикла возможно. Спасибо!
06 сен 2007, 17:12
Мне назначили при первом уколе пурегона. Т.е. на первый день цикла.
06 сен 2007, 17:12
Евушки! Еще вопросик - можно ли совмещать ТромбоАсс с актовегином?
А почему нет?
06 сен 2007, 17:15
С актовегином - без проблем, но начинать Тромбоасс лучше с 3-4 дня цикла, когда М пойдут на убыль. Удачи!
06 сен 2007, 17:21
Спасибо, что успокоили и научили!
06 сен 2007, 17:30
мне как раз, так и назначали в крио, актовегин пила с 1дц, тромбо АСС с 5дц. Удачи в крио протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А актовегин как пили?
06 сен 2007, 18:17
пила по 1т 3 р/д с 1 дц.
Спасибо! Я тоже также пью.
Anonymous
06 сен 2007, 19:06
даже почитав статьи, на которые даете ссылки в топе про актовигин, все равно пьете. это ж дань моде и нормальные страны его не применяют?? или все таки верите, что поможет.
А я разве, когда ссылку давала, писАла, что безоговорочно верю всему, что пишут? На заборе тоже много чего написано. Я верю своему доктору. Безоговорочно. И делаю и принимаю то, что он назначает. А ссылку когда давала, написАла, что "так, для информации". Почему-то ВЫ в том топе не заметили моих постов о том, что я пила актовегин в курсе лечения эндометрита. А почему Вы в сером? Почему боитесь лицо показать?
Anonymous
06 сен 2007, 21:42
эка вас в крайности кидает. безоговорочная вера - это прикольно. лично я могу верить безоговорочно только своим родителям и мужу. врач не входит в этот круг. а в части актовигина не понимаю, зачем сначала давать те ссылки, в которые пользуясь вашей терминологией безооговорочно не верите и считаете надписью на заборе, а потом самой принимать этот препарат. делать больше нечего или двойной стандарт??
Маска, я Вас знаю! Ваш стиль ни с каким другим не спутаешь. Научитесь хотя бы для начала писАть правильно название препаратов, потом поговорим. За сим прощаюсь, считаю нашу дискуссию оконченной. Всего ВАм наилучшего! Удачи!
Anonymous
07 сен 2007, 11:44
как обычно ничего по сути, одна вода:( и пустозвонство. вы так переживаете, ставя ударение в слове писать. но может и правильно. в ваших постах действительно можно перепутать, что на самом деле вы делаете.
07 сен 2007, 14:56
Эти анонимусы уже надоели
Anonymous
07 сен 2007, 18:33
ну Ленуська со своим аистом, который в каком то пути (от такого ника чай без сахара хочется пить, ей богу) утверждает, что она меня знает, а вам я и не надоедаю:) так что думаю вы не должны быть в претензии. а данная персоналия частенько позволяет себе анонимные хамские выпады.
Рекомендую не оскорблять людей анонимно, если уж хотите высказаться, то высказывайтесь в открытую. А то плюнуть то плюнули в человека, а отвечать кто будет? Не красиво как то.
06 сен 2007, 19:06
Мне тоже назначили ТромбоАсс. Врач сказала, что буду пить до начала стимуляции. Уже пью:-)
Anonymous
06 сен 2007, 19:09
и после начала тоже будете пить. от большого количества гормоностимуляции кровь густеет, а аспирин ее разжижает.
06 сен 2007, 20:37
Может быть. Как врач скажет.
07 сен 2007, 10:03
Как раз вчера читала, что назначают даже за месяц до протокола (но исключить в дни месячных) по одной таблетке. Думаю проблема может быть только в обычном протоколе, ведь до пункции, как перед любой операцией, за четыре дня нельзя пить аспирин, видимо, во избежание кровотечения. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)