ПЯ - есть шанс на овуляцию!!!
08 сен 2007, 17:04
девочки у кого пя! оказываеться есть шанс на овуляцию и у нас без гормонов! сразу предупреждаю только при присмотре врача!!! мой новый врачь перед очередным эко предложил мне что то другое. вначале испугалась но послушала его.да и в интернете почитала, он предупредил что овуляция может не быть на первом месяце лечения нужно так до 4-6 месяцев \ ну а если не получиться так пойду на эко 1, обязательно прекратить есть сладкое!!! 2, таблетки- metformin(glukofag ,glukomin)- я незнаю как он в россии называеться. это при сахаре применяют. akoklomin- экокломин !!!! советутесь с врачем!!!! найдите врача что поддержит эту систему. если есть вопросы - обязательно отвечу!!!
08 сен 2007, 22:44
Как ни странно - это действительно работает. У меня после 3-х неудачных ЭКО опустились руки и кончились деньги. И вообще жизнь как таковая перестала существовать. Я бросила пить все-все таблетки, единственное, начала пить СИОФОР, который мне назначили в Альтра Вите для увеличения чувствительности яичников к стимулирующим препаратам, хотя в инструкции черным по белому было написано - для понижения уровня сахара в крови. Хотя сахар у меня в норме. Короче, через 4 месяца, когда я уже вообще обо всем забыла... я забеременнела... сама... после 7 лет бесплодия... И сейчас мой сынишка тихонько посапывает в своей кроватке... Только вот все-таки самим нельзя себе назначать такие препараты. все-таки это должен делать врач. Всем удачи! У вас все получится!
09 сен 2007, 10:14
вот я тоже в шоке но ето помогает. а то столько лет искала в интеренете решение и не могла найти. надеюсь и у меня получиться!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение