Полезный отдых

Anonymous
09 сен 2007, 11:40
После шестого неудачного протокола хочу поехать одохнуть и зализать свои раны. Но перед очередной попыткой хотелось бы совместить приятное с полезным. Хочу поехать в санаторий с гинекологическим лечением ( у меня хр. эндометрит, с большим трудом доращиваем эндометрий до минимума). Я слышала, что девочки ездили куда-то в Пятигорск. Расскажите подробнее о санатории и лечении. Еще слышала о хороших курортах в Чехии, специализирующихся на бесплодии. Может кто был? В общем, буду рада любой информации о лечении. Заранее спасибо
09 сен 2007, 12:17
И в Пятигорске есть, и в Кисловодске. Пятигорск больше на этом специализируется, но в Кисловодске лучше климат и погода (особенно в это время года). И есть пара-тройка специальных пансионатов. В одном даже находила подробное описание специальной женской гинекологической программы. Точно сейчас не скажу, какие именно пансионаты лучше, можно найти информацию на сайтах, например: kislovodsk.ru Еще очень сильное гинекологическое отделени в санатории в Старой Руссе. Вот только с погодой там сейчас как по свей средней полосе... :(( Осень, все-таки.
09 сен 2007, 14:23
Я в эту пятницу вернулась из Старой Руссы. Ехала с целью подтянуть гинекологию перед ЭКО. У меня хр. эндометрит и эндометриоз (лапара год назад). Так вот, мне не назначили ни одной процедуры по гинекологии. Врач сказала, что ни грязь, ни минеральную воду нельзя. Ходила на массаж, ингаляции и пресные ванны. Отдохнула, конечно, хорошо, что тоже очень полезно в нашем деле.
09 сен 2007, 12:35
Есть очень хороший "Военный санаторий" в Крыму город Саки.
10 сен 2007, 13:17
Моя подруга была в нем летом, спину лечила. Очень довольна, но дорого.
11 сен 2007, 14:23
Я была там в 2002 году,он еще принадлежал Вооруженным силам Украины,а так как мой муж военный,поэтому мы отдохнули почти бесплатно.
09 сен 2007, 14:46
Я в июне была в Пятигорске, в санатории им.Лермонтова, очень понравилось, хорошее соотношение цены и качества, удобное местоположение. Принимала радоновые ванны (радон есть только в Пятигорске), радоновые орошения, микроклизмы, пила мин.воду, ингаляции, кислородный коктель, это всё входило в стоимость путеки, и за доп. плату прошла 5 сеансов озонотерапии, и 7 сенсов мануального массажа. Ездила с мужем, ему также назначили массу всяких процедур. В любом случае, рекомендую съездить, расслабиться и подготовить организм. Мы были первый раз в санатории, нам не с чем сравнивать, но разговаривали с людьми, все очень хвалят Кавказкие Миниральные Воды, и говорят, что лечится надо именно там. Желательно ехать на 21день. Желаю Удачи!
10 сен 2007, 15:37
Радоновые ванны и орошения есть и в Ессентуках!!!!
10 сен 2007, 06:59
По гинекологии хороши санатории в Белокурихе - я уже 2 раза была . Там радон - с ним ванны назначают + орошения ( грязи при энд-зе нельзя ) но кому можно они назанчают . Плюс там же можно кому показано гинеколог массаж либо пиявки . ОЧень мне там понравилось Один раз была зимой в декабре - классно . втолрй раз летом - тоже здорово . Вот осень и весна наверное если дожди то скучновато будет т.к. гулять нельзя - а там такая природа и такие места для прогулок ....
10 сен 2007, 17:37
а в сентябре ездила:) просто красотеня:) но тут конечно как повезет. не всегда бывает у нас такая осень как в этом году например - +25 сегодня:) (у нас крестильные фотки в паспорте, заходите:)
10 сен 2007, 08:56
санаторий "Родник" http://www.kmvrodnik.ru/ , много положительных отзывов о нём здесь было
10 сен 2007, 10:20
Я была в "Роднике". Мне очень понравилось. Назначали радоновые ванны, радоновые орошения, гиникологический массаж, тампоны на травах, вообщем лечение полное. А при эндометрите радон самое то!
Anonymous
10 сен 2007, 13:07
А расскажите по подробнее о Роднике. Условия проживания, питание, отношение мед. персонала
10 сен 2007, 15:36
Я живу в Ессентуках, это тоже Кавминводы, у нас есть санаторий "Москва", это самый лучший, администрации президента, там все просто классно. Если кому надо, по Ессентукам могу узнать, куда лучше, Ессентуки находятся между Пятигорском и Кисловодском. Смотря что лечить, обращайтесь, если нужно!
Anonymous
10 сен 2007, 16:21
Узнайте, пожалуйста! Лечить нужно хр. эндометрит. Хотелось бы поехать в октябре
11 сен 2007, 12:08
В Ессентуках: код 8-879-34 санаторий Москва 6-30-99, 6-24-42 санаторий Виктория 6-46-72 санаторий Исток 5-11-18, 6-06-41 Это самые лучшие, в них есть все виды лечений. Цены примерно от 1300-1500 в сутки, путевкой-нужно звонить узнавать самим, там всякие тонкости. В Пятигорске санаторий Родник (8-879-33)39-67-97 Нина Федоровна, проживание и питание и лечение 1533 в сутки 2-х местный номер. Еще там номера 4-26-33,4-16-97.5-32-61.5-00-99.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)