для чего назнают метипред?

Anonymous
09 сен 2007, 14:33
Девочки! первый протокол - неудачный, подсаживали хороших 5 дневок. врач говорит, что по ее интуиции протокол был хороший, она надеялась на удачу. Никаких дополнит. исследований врач не назначила, т.к. не видит оснований; ту же гистеру сказала не делать, хотя я уже почти была готова (раньше я категорически не хотела делать) В крио-протоколе врач назначила по 1/4 метипреда, на мой вопрос " в связи с чем? (ведь это не безобидынй препарат) она сказал, что на всякий случай, для подавления отторжения. Антитела к фосфолипидам я не сдавала, теперь понимаю, что зря. Вопрос: по каким показаниям назначают метипред? Вчера выпила первую таблетку и призадумалась - а так уж ли он нужен? И еще: врач сказала, что его лучше пить на ночь, после еды. У меня после его приема началось сильное сердцебиение, похожие симтомы были, когда я выпила прогинову почти на голодный желудок и я сделала вывод, что мало поела. А как можно совместить питье лекарства и еду на ночь? Стараюсь не есть после 20-00, а ложусь после 23-00, если уж лучше есть перед приемом метипреда, то чего будет достаточно? или лучше заборосить "диету" и плотно есть? пожалуйста, посоветуйте спасибо
09 сен 2007, 17:04
Расскажу начет митипреда, мне его назначали для снижения андрогенов(тестостерон и ДГЭАС). Как в вашем случае прием обосновать, я не знаю!!! Удачи вам!!
09 сен 2007, 19:11
Мне назначали для снижения тестостерона, он у меня повышен в два раза был, 1\2 на ночь
09 сен 2007, 18:54
Метипред предотвращает отторжение эмбриона.
09 сен 2007, 20:07
Еще он снижает иммунитет.
09 сен 2007, 21:11
Мне объяснили, что метипред как бы "делает заплатку" на иммунной системе, которая не совсем правильно йункционирует и может по ошибке воспринять плод как нечто чужое и враждебное и нечаянно как бы убить его. Моей СМ назначили на весь срок беременности после теста на антитела, где заметили что организм, возможно, генерит что-то против плода, сам того не понимая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)