биохимическая беременность
10 сен 2007, 10:21
Результат второго Эко- биохимическая беременность :( Очень тяжело все это переживаю... Но нужно думать что делать дальше... Подскажите на что обратить внимание при следующих попытках, чтобы это не повторилось. И из=за чего ЭТО обычно происходит? Мучает чувство вины...
10 сен 2007, 10:33
У меня была бхБ, до этого пару раз подозревали полип, но потом, в начале цикла все подозрения уходили. После ЭКО (бхБ) и крио с нулевым сделала гистеру - обнаружили гиперплазию. Правда было это только через 10 мес. после протокола. Так что не знаю была ли гиперплазия во время ЭКО или вылезла позже. (с транслита)
10 сен 2007, 11:06
Захара - а качество эмбриков какое было? Мне врач говорила - что при эндометриозе - возможно плохое кач-во ЯК...
10 сен 2007, 15:10
ой как я вас понимаю, сама пока не оклималась после 8го пролете:(, но вам хуже наверно: была уже надежда на удачу. держитесь. других вариантов у нас нет. а причины: я кажется в этот раз сделала все что только не. а результата никакого. так что ничего про причины уже сказать не могу. раз пытаетесь разобраться с причинами, видимо планируете двигаться дальше, так что просто удачи и все:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 11:54
У меня тоже была ББ, врачи ничего не предлагали дообследовать и изучить, а просто подсадить криошек. Я по своей инициативе начала проверять гемостаз. Он оказался не совсем в порядке, РФМК зашкаливал во много раз. И когда подсадили криошек мы с гематологом постоянно контролировали ситуацию, сдавала кровь каждые 2 недели (даже сейчас сдаю, хотя уже большой срок). Все препараты принимаю по назначению гематолога.
12 сен 2007, 13:24
вы сейчас на какой дозировке фраксипарина?
12 сен 2007, 18:18
Мне его с 16 недель убрали, добавляют разные другие препараты, но у меня все ок с д-димером, у меня рфмк 7-8 и ВАТы по верхним границам
Брызг
11 сен 2007, 16:42
Что значит биохим.беременность?
Дрызг
11 сен 2007, 18:58
А в Яндексе спросить?
10 сен 2007, 11:03
Я вообще, в протокол шла после климакса из-за аденомиоза, так что по идее эндометрий д.б. чист...
10 сен 2007, 16:08
Вообще-то да. (с транслита)
10 сен 2007, 11:09
Не знаю, у меня же аденомиоз 1-2 ст, как я понимаю он а отличие от эндометриоза не особо влияет на ЯК, но врач говорит что на третий день все было хорошо-без фрагментаций ....
10 сен 2007, 15:31
Может, все проклятый АФС какой-нибудь? Сочувствую.
10 сен 2007, 15:32
Сочувствую! Раз уж поднята эта тема, может объясните мне, несведущей, про биохимическую беременность поточнее? Приблизительно я так думаю-1 раз ХГч много больше 5, 2й раз может больше первого значения, а на узи ПЯ не находят. Так?
10 сен 2007, 21:09
у нас врачи считают что биохимическая это любая Б до того как она визуализируется на УЗИ, не зависимо от ХГЧ
10 сен 2007, 19:48
тоже эта тема интересует, 2 раза делала эко, в первый раз хгч вырос до 32, а второй раз до 12 и на этом все заканчивается, не знаю какой уже анализ сдать, доктор говорит, что это не закономерность, а мне кажется - да((...может быть иммуноглобулины покапать?
11 сен 2007, 09:21
У меня на 12 ДПП Здн ХГЧ-76, на 14-98, 17-25. Вот! А что такое АФС?
11 сен 2007, 09:45
Аня, тебе делали д-димер и коагулограмму? Антифосфолипидный скрининг? Проще говоря свертываемость крови проверяли?
11 сен 2007, 10:51
Машунь (можно я тебя так назову, ласково?), спасибо, что по существу. Да свертываемость проверяли перед первым протоколов врач сказала, что то типа "кровь густавата", а в дтот раз вроде все было ОК, пила аспирин кардио 1 день перед подсадкой и 3 дня после... Я аот думаю, может антихгч проверить или в голове сидят антифосфолепидные антитела, а еще хочу андрогены посмотреть, как думаешь насчет такого плана? А HLA ? В общем ощущение у меня, что все забыла....
11 сен 2007, 11:11
Вообще-то, антикоагулянты пьют не 3 дня после, а постоянно. Кровь очень сильно густеет на фоне приема всех наших таблеток в пооддержке.
14 сен 2007, 13:06
ППКС и кстати вспомнила, что в 1-м протоколе из-за желудка пректратила прием Тромбо-Асса, и была биохимическая. Может быть из-за отмены... в первый раз меня эта мысль посетила. (с транслита)
11 сен 2007, 11:18
Можно :-). Аня, наш организм не стоит на месте, все меняется. Если когда-то было всё хорошо, совсем не значит, что так и осталось, к сожалению. Сдай АФС для успокоения... Насчет гормонов посоветуйся с врачом, когда после протокола они входят в привычное русло. Проверь HLA. Бездействие так тягостно. И самое интересное, какую бы ты причину не нашла, получится вопреки всем анализам!
11 сен 2007, 11:51
вот ещё. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1070691
11 сен 2007, 12:21
Спасибо! Буду готовиться к следующему протоколу, но не ранее чем через пол года, да и аспирин после подсадки буду пить подольше, хуже чувствую от него не будет, а вообще может и клинику сменю...
11 сен 2007, 12:25
Хороший настрой - залог будущей удачи. Удачи тебе!
12 сен 2007, 16:37
У меня была, причем подряд: после одного ЭКО сразу на гистере обнаружили одно Я; потом была следующая попытка через месяц (подсадили аж 5ть хорошего качества!) - ББ, через неделю облом. Врачи настояли сразу на следующей попытке подряд - тоже облом. Счас сдала на АФС - все в порядке, причем три года назад были антитела! Чудеса. Перездала щитовидку - повышенный ТТГ, но в рамках нормы. Седня иду на консультацию к эндокрринологу. Вообще врачи очень радуются ББ- этот факт говорит об очень многом и дают неплохие шансы на успех будущего мероприятия по сравнению с теми, у кого вообще - молчание. У меня конкретно 50% на 50% плохие гены по невынашиванию (я гомозиготный ночитель, муж - гетерозиготный) В моем случае увеличить шансы - это из Я отобрать только хороших - а это слишком рискованно и неоправданно дорого. Я подсаживаю всех, и не перестаю надеяться!
14 сен 2007, 01:15
Тоже 2 подряд ББ.Сначала ЭКО,следом КРИО. обидно что дела никому нет. говорю врачу "может сдать что,проверить,я готова все анализы сдать".врач у МЕНЯ спрашивает "что?" кошмар.все ведь ресурсы исчерпаны.
14 сен 2007, 13:13
а у меня уже 3 получается на 11 ДПП двухжневок ХГЧ был 52 22 12... на 13 40 16 10
14 сен 2007, 13:37
А может сразу после первого положительного ХГЧ начинать колоть Прегнил?
14 сен 2007, 13:40
Колола, хотя врач был против говорил, что картину смажем....
14 сен 2007, 13:43
тогда я этого не знала так что не береди душу это был мой первый протокол 2 года назад
14 сен 2007, 13:50
Я тебе это пишу не для того чтобы бередить, а как информацию к размышлению, может в новом протоколе пригодится
14 сен 2007, 13:39
А что врачи говорят???? офф... Зотик, очень слежу за вами.... мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 13:45
а что она скажут. мой возраст и Иксишная сперма два последних резулттата это у СМ спасибо но я уже отыграла коду..
14 сен 2007, 14:31
Держись.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение