Ксения Петербуржская

10 сен 2007, 12:15
Подскажите, кто из Питера, куда к ней ехать, как найти!!!
10 сен 2007, 12:43
Часовня Ксении Блаженной находится на Смоленском кладбище, Васильевский остров, на реке Смоленке. Не могу сказать точный маршрут на общественном транспорте, т.к. езжу на машине, но, я думаю, Вам нужно ехать на метро до станции Василеостровская, выходите из метро, на противоположной стороне улице находится Макдональдс, возле него остановка маршруток. Спросите у водителей, как Вам проехать к Смоленскому кладбищу, думаю, они Вам подскажут, на какой маршрутке и как именно ехать. Входите на кладбище через центральный вход, проходите по центральной дорожке до большой голубой церкви, возле нее спросите, где свернуть (свернуть нужно будет налево). Там как раз стоит церковный киоск, Вам все подскажут. Извините, что так сумбурно, подробнее не получается))) Другой вопрос, что там всегда много людей, не заблудитесь. Удачи!
10 сен 2007, 12:41
Это на Смоленском кладбище, можно либо от М. Василеостровская, либо от Приморской на маршрутке. Удачи ;)
10 сен 2007, 13:19
Спасибо огромное, девочки!!!
10 сен 2007, 15:58
мы от Василеостровской пешком шли, там рядом совсем, правда с тылов на кладбище заходили, но это не важно.
10 сен 2007, 18:31
От м."Василеостровская" идет маршрутка прямо на Смоленское кладбище, номер ее не помню, она останавливается на этой же стороне, что и метро, с выхода налево.Часовня на кладбище работает до 16 часов, можно там заказать молебен о здравии и его там и отстоять. Есть у нас традиция - написать Ксеньюшке записку со своей просьбой, раньше этими записками была вся часовня утыкана, теперь повесили ящичек для записок, вы его увидите снаружи. Мы еще ходим вокруг часовни 3 раза, помятуя о своем прошении. И читаем акафист св. Ксении в часовне или рядом, если часовня уже закрыта.Бог вам в помощь!Ксеньюшка обязательно вас услышит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)