Как отключить голову?
12 сен 2007, 10:05
Вот тут часто советуют - "главное, "отключить" голову и все получится". Скажите, а кто-нибудь знает рецепт, как это сделать? Может быть, кто-нибудь готов поделиться своим опытом в этом вопросе? А то, чем ближе к протоколу - тем хуже с головой. У меня и работы навалом, и после работы есть, чем заняться (спортом, например), а все-равно не помогает. :(( Все время думаю и думаю, и,чем ближе к протоколу, тем больше боюсь провала. И мне кажется, что все проблемы уже не в наших "факторах", а в моих страхах и в голове, которая не перестает думать о детях и протоколах, и возможных неудачах. А, может быть, кто-то так и шел с этими мыслями и все получилось, и нет ничего в них страшного? Выссказывайтесь!
12 сен 2007, 11:52
У самой скоро протокол и думать больше не о чем не могу, перестала спать, сны снятся ужасные как буд то и не сплю....... Начала пить персен, результата еще нет, сегодня первый день только выпила.
12 сен 2007, 11:57
Голову отключить не смогла, результат положительный :-))Все ранво не думать не получиться, только елси много работы помагает.
12 сен 2007, 12:00
да никак вы ее не отключите, у меня в самом начале протокола кот лапы сломал, так что не до себя было и не до протокола, все с ним как с ребенком носилась, к тому же еще экзамены на носу были, пыталась учить, и все равно постоянно думала получилось или нет, все подсознательно какие то за и против высчитывала:)
12 сен 2007, 15:10
А мне нравится жизнь во время протокола: для меня - это единственное светлое время надежд, когда я не стесняюсь мечтать и думать о хорошем! (раньше все время сомневалась и дипрессировала. результат -0. Потом поменяла тактику- результат биох.Б была) А в остальное время - полная фигня. Тоже готовлюсь на конец сентября: уже простудилась с мужем на пару, записалась на анлийский опять, чтобы не скучать, а побольше знакомиться и общаться. Планирую недельную коммандировку в Ялту и т.д.
12 сен 2007, 12:41
никак, к сожалению. только что-то экстраординарное сможет переключить все силы и мысли на это время. но любые проишествия - это стресс, ничего хорошего от него тоже нет. как можно пеерключиться, если несколько раз в день принимаешь лекарства, если муж делает уколы, а потом разговаривает с животом, если по ночам снятся дети...... герои те, кто смог от подсадки по ХГЧ, прожить боль-менее спокойно, кто смог спокойно спать и не прислушиваться к себе. можно стать безразличным, если подозреваешь неудачу. но, пока есть даже слааабенькая надежда, спокойствия нет. вся жизнь - через голову, отключить ее - значит не жить. у самой 7ДПП, "кризис жанра" со всеми вытекающими.
12 сен 2007, 12:55
А позитивно думать не вредит? Я боюсь думать, что я заБ., боюсь сглазить, что-ли. Кто-нибудь с позитивным настроем беременнел? (с транслита)
12 сен 2007, 13:03
думать нужно только позитивно. Позитив сам для себя никак не сглазит, вот если не добрым знакомым говорить, которые завидуют, то они могут сглазить. Я шла с позитивом и заБ. конечно полностью голову не отключишь, но если не получится и это не смертельно , будем пробывать еще. ( я так думала) И старалась в голове рисовать картины как я узнаю положительный результат ХГЧ . Дни тянулись медленно, я еще лежала дома после переноса неделю. Читала удачные истории, смотрела фото детишек, и разговаривала с масиком, Так что девочки только позитив. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 13:47
Вот я делаю все то-же самое, но потом, в какой-то момент, так резко появляется мысль "А вдруг провал" и меня натурально бросает в жар, прямо страх накатывает панический. Это будет мое 3-е эко, в предыдущие разы дрожала, как осинка на ветру. (с транслита)
12 сен 2007, 13:10
А я наоборот, все время думала о плохом, что ничего не получится, и получилось. И пока я так думала, все было нормально, а как только поверила, что все, я Б., все будет хорошо- плохое и случилось. Так что кому позитив, а кому наоборот.
12 сен 2007, 13:50
Вот такой метод у меня на экзаменах всегда был. А с эко он у меня не сработал... (с транслита)
12 сен 2007, 16:44
Я по-разному пробовола. Две попытки была позитивно-счастливая, третью - равнодушно-терпеливая (конечно, только снаружи, а внутри переживала ужасно). Предчувствия тоже не сбывались. Сейчас четвертая попыточка, я спокойна пока (6ДЦ), верю в удачу и постоянно прошу об этом Бога и всех святых! Здесь как-то хорошо написали, что можно смело две недели после подсадки считать себя беременной и быть счастливой хотя бы это время! Удачи нам всем!
12 сен 2007, 17:47
Девочки! Я тоже на позитив никогда не настраиваюсь - тоже еще с экзаменов так повелось. Так легче неудачи переживать, что ли... А с ЭКО удача пришла вроде бы с первой - но тут же и ушла (ЗБ), вторая подсадка была двух криошек - вообще пролет, удача - только на третью попытку, зато какая!!! Так что удаче надо радоваться только когда она уже пришла - никак не раньше... Но это мое мнение...
14 сен 2007, 17:13
У меня в третьей попытке был подход: вроде как, я сама не хочу никакого ЭКО! А муж - заставляет. И родители - настаивают. И из-за них, сволочей, мне и уколы нужно колоть, и наркоз принимать на пункции, и вообще терпеть эту омерзительную медицину... (Хотя на самом деле сама, конечно, всего этого хотела). Ну, а когда ждала ХГЧ, в последний, 14-й день, выпила две бутылки пива и выкурила 5 сигарет. И курила шестую в тот момент, когда позвонила Заева и сказала, что он - 748.
14 сен 2007, 17:16
Ну ты деушка даееееееешь! Что сказать? Молодец!
14 сен 2007, 17:55
Способ зашибись!:-))) Надо взять на вооружение, правда я не курю, так что придется выпить на 1 бутылку больше:-)))
14 сен 2007, 18:01
Не переусердствуй! Именно потому что ты не куришь- те на бутылочку меньше нада))))
14 сен 2007, 18:21
:) А я себя виню, за то что срываюсь на несколько сигарет между протоколами... ) Надо жить легче! Главное, ребеночку не навредить!
14 сен 2007, 18:24
Кнопик так ты в протоколе?
15 сен 2007, 15:12
Прикиньте, звонит пьяная Экошка и икая спрашивает врача "Как там ХГЧ?":-)))))
15 сен 2007, 16:38
Да ужжж! ))))) Нонсенс!
14 сен 2007, 19:58
Я делала крио абсолютно не веря, что в нашем случае это имеет какой-то реальный шанс. Но не могу же я сказать врачу, криошек по боку, делаем свжий протокол.
15 сен 2007, 11:44
А,я уже давно ненавижу свои сны.Как бы голову не отключала,все равно приснится сон,по которому я сразу определяю,что будет и как.....бр....... Пока ничего хорошего они(сны) мне не принесли,только слезы...............
16 сен 2007, 15:34
ну так может поэтому и неудачки,А? что снам большое значение придаёте. Глупость всё это, и не верьте, пугают вас и всё. я у Батюшки спрашивала по поводу страшных снов, а он мне знатете что сказал?" А вы что хотели? Бесы борются с ангелами? Надо же и им вас попугать, чтоб вы про Бога забыли и думали только о своих плохих снах". С тех пор я стараюсь вообще в сны не верить. Ведь разгадать их способны только избранные..А зачем голову пустотой забивать, если их смысл нам не понятен! Я вам желаю, чтобы сны остались снами, а реальность-реальностьюю.счастливой, желанной, и свободной от снов... Всё у вас будет хорошо!
16 сен 2007, 15:37
Вот это точно страшно, что вы тут про батюшку и его мысли порассказали))))
16 сен 2007, 15:41
да ладно вам:) Я не хотела. Так борьба белых и тёмных сил из покон веков была. Чего уж тут бояться.Если в Бога верить и надеяться на его благодать, то страха не должно быть.
16 сен 2007, 15:47
Дык, я верю, только так глубоко с мыслями не заходила, чтоб аж до войны! Так голову можно отключить от одного, но заглючить в другое( Просто говорю, типа: не надо верить в сны (хотя я их сама каждый день вижу и помню утром все)Парадокс!
16 сен 2007, 15:50
с войной зря загнула!!! Снам всё-равно не верить!!!:)))
16 сен 2007, 15:53
Ну, вот))) Опять она про бесов, а говорила, что с войной загнула,а?))))))))
16 сен 2007, 16:01
так подойдёт;)?
16 сен 2007, 16:05
В самый раз Miaчка :-D:-D
16 сен 2007, 16:07
ОФФ. Удачного протокола:)))))
16 сен 2007, 16:10
Пасибки большое, тебе тож самого хорошего)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение