повтор капельницы иммуноглобулина???
12 сен 2007, 10:38
Девочки, я вот с таким вопросом. У меня были повышены АФА, перед подсадкой 31июля прокапали 200 иммуноглобулина, врач говорила что на месяц точно хватит, даже больше. Неделю назад была на узи, сейчас буду на учет становиться. Неделю назад врач говорила что еще действует капельниуца и как стану на учет то сделают еще раз анализ и если надо прокапают дополнительно. У меня получается что на учет стану через неделю. 19 сентября. То есть будет 2 месяца почти от капельницы. Вот переживаю, действительно капельница еще действует или не ждать приема и пересдать анализы... Ничего страшного не может произойти? Или если уже сердечко стучит и плод соответсвует сроку то спокойно ждать недлею и становиться на учет.
12 сен 2007, 11:16
Никому не капали перед подсадкой???
12 сен 2007, 11:19
мне капали. правда по другой причине. Капают вообще кому как: после пункции, перед и после подсадки - как врачу Бог на душу положит:))
12 сен 2007, 11:21
меня интересует именно повторную капельницу делали ли? И если делали то через сколько после первой.
12 сен 2007, 12:17
Мне капали три раза, через день: накануне подсадки, на следующий день после подсадки (1ДПП) и еще через день (3ДПП). Правда, пока это не помогает... :( Доктор говорила, что в случае удачи потом будет смотреть по результатам анализов, надо ли капать дополнительно, и когда. Легкой беременности! :))))))
12 сен 2007, 12:51
Мне делали по 3 капельницы за курс: перед пункцией, между пункцией и подсадкой и после подсадки. После + ХГЧ делали каждый месяц по 3 через день до 12 недель. Но у меня не АФА, а просто сдвиги в иммунограмме
Anonymous
12 сен 2007, 13:02
мне капали одну в день пункции, вторую через неделю, а вообще сказали контролировать каждый месяц, и если повышаются антитела - капаться. если волнуетесь - сдайте сейчас и не мучайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение