мне предложили стать суррогатной матерью

12 сен 2007, 13:47
Здравствуйте, дорогие мамы! Хочу обратиться к вам с просьбой о совете. Недавно мой ребёнок сильно заболел - у девочки редкая болезнь - выпадение стекловидного тела (пролапс). Средств не хватает даже на самые дешёвые лекарства. Надо ведь чем-то и кормить ребёнка. Я работаю бугхалтером, зарабатываю откровенно мало. Мужа у меня нет, он бросил меня после рождения ребёнка. Подруга посоветовала стать суррогатной мамой, за это обещают достойное вознаграждение и парралельно будут выплачивать пособия. Их будет хватать, чтобы поддерживать состояние зрения девочки нормальным до операции. Я уже прошла тестирование в клинике, сказали что я вполне здорова и смогу стать сурмамой. Хочу пообщаться с матерями, которые прошли через вынашивание чужого ребёнка в своей жизни и которые могли бы мне посоветовать: делать или не делать это. А вдруг роды пойдут не так и моя девочка может остаться вообще одна? Это громадный риск, но на него меня толкает лишь мысль о спасении здоровья дочери...
бывшая СМ
12 сен 2007, 13:58
Здавствуйте! ВО первых 25000$ это завышенная стоимость услуги СМ.В среднем от 10000 до 15000. ВО вторых риск есть(как при любой беременности). В третьих,если Вы живете одна,кто будет заботиться о дочке.А вдруг надо лечь в больницу на сохранение?На роды? Решение конечно же принимать ВАм,но надо все обдумать.
12 сен 2007, 14:02
Как вы на это решились? Расскажите, пожалуйста. давно это было? Мне клиника предложила именно 25000, не знала, что это много.
Anonymous
12 сен 2007, 14:08
Как обычно очередная разводка и перепалка!!! Зачем ,и к чему это всё????? Все прекрасно знают средние цены, Некоторым просто нравится подливать масло в огонь!!!!Как не стыдно???? (с транслита)
12 сен 2007, 14:10
Причём здесь цена? Я прошу помощи советом.
Anonymous
12 сен 2007, 14:13
Вот и я о том-же!!!!Вы-же попросили совета ,не так-ли? О моральной стороне этого вопроса,так зачем-же Вы написали предложенную Вам цену?????? (с транслита)
12 сен 2007, 14:21
ну, я просто изложила свою историю с подробностями.
Повторюша
12 сен 2007, 14:28
Ну тогда отредактируйте свое первое сообщение, уберите из него цифры и тогда и будите получать советы, а пока все будут думать что это очередная разводка и никто не пойдет на контакт...
Anonymous
12 сен 2007, 14:28
Желаю вам принять правильное решение ! Единственное ,я не понимаю,почему почти все думают,что у Б.Р. дома подпольная фабрика по печатанью денег?Большенство девочек экономят на всём,считают каждую копейку,и единственный выход только С.м.,а некоторые извините наживаются на горе других! Нельзя так девочки!!! ещё раз извините не хотела никого обидеть! Автору желаю здоровья её дочери! (с транслита)
12 сен 2007, 14:54
Конечно же решать Вам, тут главное психологический подход, помимо материальной стороне ,СМ должна думать о малыше которого будет носить под сердцем.
12 сен 2007, 17:06
Извините, конечно наживаются! Они же не из чистого альтруизма на это идут! Если бы Вам предложили почку отдать чужому человеку, Вы бы это бесплатно, что ли, делали?!
12 сен 2007, 20:38
Во-первых, риск не громадный, как вы написали, а как при обычной беременности. Роды могут пойти не так, но если вы здоровая женщина, почему решили, то что-то пойдет не так? Если так рассуждать, вас и машина может сбить в любой момент (не дай Бог!), что ж теперь, на улицу не ходить? У вас задача - помочь своему ребенку. Если вы морально готовы к томуЮ что 9 месяцев внутри вас будут биться чужие дети (ведь может быть и двойня), вы сможете беречь их как своих и выполнять все предписания врача, сможете спокойно с ними расстаться - вперед. Все в ваших руках. От себя хочу сказать, что страшного ничего в этом нет. А после того, как все закончится, вы почувтсвуете счастье от того, что помогли жизни появиться на свет и можете помочь своей дочери.
Anonymous
12 сен 2007, 14:40
Деньги нужны всем, не только С.М., но и Био. Один хочет заработать, другой по разумной цене иметь своего ребенка. Если вы решились, Бог вам в помощь. Вы осчастливите какую-то семью. Если нет- это только ваше решение, кто бы что бы не советовал-все равно у каждого своя ситуация.
12 сен 2007, 15:11
Боюсь с вами Био родители не будут работать, Смама должна быть со здоровым ребенком.
Anonymous
12 сен 2007, 15:20
А какая взаимосвязь генетического отклонения малышки с программой СМ?
12 сен 2007, 15:39
Упс...... прошу прощения, не поняла...
12 сен 2007, 16:59
А при чем здесь пролапс митрального клапана? У ребенка Автора проблемы со зрением. (с транслита)
12 сен 2007, 15:05
Автор если можно напишите в личку в какой клинике вам предлажили такую цену?
Anonymous
12 сен 2007, 17:16
с трудом верится чтоб клиники давали см 25 тыщ баков. н-да. похоже, что женщина ищет себе био таким путём.рекламу-то нельзя здесь напрямую. 25000 могут найти см с опытом, и то не просто это. а так 15-20.
12 сен 2007, 17:19
15-20 это мамочки уже с опытом, а так врят ли больше 15 кто то заплатит
12 сен 2007, 20:39
мне 15 заплатили и без опыта
13 сен 2007, 12:02
На самом деле у всех по раному, в питере мамы просят 30000.
13 сен 2007, 12:05
За двойню - не забывай!
Anonymous
13 сен 2007, 14:46
вы за копейки хотите обсалютно здоровую женщину и со здоровыми детьми.,да еще и с опытом? м-да, желаю вам найти такую в ближайшую пятилетку
13 сен 2007, 14:53
Как сказать копейки, 15 тыс это не копейки, разделите эту сумму на 9месяцев получается 1600 в месяц+ минимум ежимесячно 250, итого 1850 в месяц.Мало кто из женьщин в России имеет такую зарплату.
Anonymous
13 сен 2007, 15:03
работая за зарплату как вы выражаетесь, здоровые женщины не подвергают себя такому риску, не портят свою фигуру, не пьт гормоны и еще много чего не делают, вам продолжить список? а вычеркнуть себя полноценной жизни, каждая женщина готова за такую зарплату? если б вам предложили такие деньги вы бы согласились выносить ребенка и отдать его? поставьте себя на место СМ и потом говорите, чтоб на это идти нужно чтоб была нужда, а разве больной ребенок не достоин чтоб ради него пошли на СМ?
13 сен 2007, 15:15
Ну-ну-ну... Я вот за свою "зарплату" работаю иногда по 12 часов в сутки, порчу зрение, все время сижу... нервы, недосыпание... БМ тоже, наверное, как-то эти деньги зарабатывают. Еще неизвестно, кто больше загробит свое здоровье.
13 сен 2007, 15:40
Полностью согласна ,я гораздо за меньшие деньги пашу, и почему у всех такое впечатление что БИО монстры,которые насильно застовляют СМ вынашивать ребенка? Все же По согласию
Anonymous
13 сен 2007, 16:17
Такое впечатление,что СМ насильно под дулом пистолета заставляют вынашивать детей!Они сами выбрали свой способ зарабатывания денег.Что вы сопли разводите? Значит она другим способом не может!
Anonymous3
13 сен 2007, 16:25
Почему то все жалеют сурмам, хотя они частенько обманывают Био.Действительно же их насильно не заставляют это делать, вы представьте положение био, которые и так себя чувствуют ущемленными из за того что не могут иметь детей естественным путем.
13 сен 2007, 16:58
"Значит она другим способом не может!" Где-то я уже читала...Вам не надоело.Может хватить анонимно писать?
13 сен 2007, 17:03
Каждый раз одно и тоже.... Одни нуждаются в био, другие в См, это процесс который уже не остановить. А где крутяться деньги, там всегда будет грязь и ложь. Лично мое мнение.И непорядочных людей как с одной стороны так и с другой стороны достаточно.
Anonymous
13 сен 2007, 18:51
А самато ты кто??Не имени ,не фамилии не отчества в паспорте !Чем отличаешься от Анонима?
13 сен 2007, 18:58
Блин, хотя бы тем, что подписывается постоянно одним именем. Я, кстати, Ваши ГАДКИЕ слва про СМ тоже помню. Что ж с головой-то у Вас?!
13 сен 2007, 18:59
Это Вы мне?
12 сен 2007, 20:05
А я просто желаю здоровья и принятия приемлемого решения!
Просто анонимно
12 сен 2007, 20:09
Может быть речь идет о 25000 ГРИВЕН?:) А не долларов? Ну нету такой цены(25000 долларов) на Украине!Нету!Да и в России нету!Уже давно нету!:) Так что данный топ больше похож на начало очередной статейки или передачки.Тем более,что не далее чем вчера вот на этом сайте http://www.meddesk.ru/advert/?adId=73087 начали приглашать желающих поучаствовать в подобного рода фильме...
Anonymous
12 сен 2007, 23:05
немного офф. я сама сейчас беременна. 19 нед. (2 Б) и честно не могу представить как беременная с.м. может жить 8 мес. с мыслью о том, что ребенка нужно будет отдать. что нужно думать, как заботиться или не заботиться о себе. автору удачи и здоровья ребенку.
13 сен 2007, 11:33
Она будет отдавать чужого ребенка, а вы не думали о том ,что бы вы делали, если бы у вас небыло возможности родить? Неужели вы не просили бы об этом других женьщин? Я просто молюсь за здоровье и удачу сурмам, так как они делают счастливыми сотни пар.
13 сен 2007, 13:23
+1
13 сен 2007, 16:38
Вот именно поэтому советуют,раньше чем идти в протокол,проходить хотя-бы собеседование с психологом,брать нужно С.М. психологически устойчивых,например одна из моих С.Мам ,когда мы общались во время наших беременностей,мне говорила о том ,что она прекрасно понимала,даже чувствовала (так будет правильней),что в её животике ребёнок не её,она это прекрасно понимала,т.е. она вынашивала в себе абсолютно чужога ей ребёнка!!!!!Это должны понимать и чувствовать все С.Мамы! УДАЧИ!!! (с транслита)
13 сен 2007, 16:52
Как здорово что у вас все получилось))) Я очень счастлива за всех тех, кто прошол этот тяжелый путь к материнству.
13 сен 2007, 19:02
Модераторы,АУ! Не пора ли уже похоронить этот топ?Что-то он,мягко говоря,невежливым становится!(-
13 сен 2007, 19:07
Да,очень жарко становится.Может это осеннее обострение?
13 сен 2007, 19:17
Может и так..:) Но Вы то ведь - старый и опытный боец! Зачем обращаете на идиотов внимание?..:) Да и вообще этот топ,видимо,изначально создавался не для благих целей!
13 сен 2007, 19:18
У нас это обострение с начала Авуста началось
13 сен 2007, 19:17
Да тут я, думаю с какого места начинать зачистку
13 сен 2007, 19:18
Алис, можете с меня начать)))
13 сен 2007, 19:20
Лучше всего:сверху-вниз..:) А если позволяют правила,то заблокировать его вообще. Ну явно его создали не для хороших целей!
13 сен 2007, 19:20
Топ блокирую как переросший в склоки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)