Нужен ваш совет!

12 сен 2007, 15:09
Девчёнки, у меня такая ситуация: Было 3 безуспешных попытки ЭКО, собиралась в этом цикле на очередную попытку. Месячные были 13 августа, т.е следующие должны наступить завтра. 2 недели назад у меня начался сильный цестит и врач назначил мне антибиотик Цифран 500 по 1 таблетке. Всего я выпила 7 таблеток. Вчера сделала тест на беременность ЕВА с чувствительностью 20 (просто так, не знаю почему), он оказался положительным. Вторая полоса слабее чем первая, но её очень чётко видно, почти так же как первую. Ворос: 1. может ли тест ошибаться в положительную сторону, если пригнила я не принимала. 2. если я беременна, как приём цифрана отразится на ребёнке? Насколько это опасно. Спасибочки всем, кто откликнется.
12 сен 2007, 15:50
Цистит как раз может косвенно подтверждать беременность. По поводу антибиотиков, мне в похожей ситуации говорили, что организм сам среагирует - если они ничем не навредили эмбриончику, то все будет ОК, если, не дай Бог, что-то не так, то организм сам решит, как ему поступить. УДАЧИ!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 16:48
Cдайте ХГЧ для полной ясности.Кровь скорее покажет,чем моча.Желаю,чтобы это было чудо в вашей жизни. Кстати,мы с вами землячки.Я тоже из Сум,но сейчас в живу в Подмосковье:-)
12 сен 2007, 20:04
+1
12 сен 2007, 16:56
Я считаю что нужно дождаться завтра, задержки то еще нет.......@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 19:06
У меня тоже беременность началась с цистита тоже я пила антибиотики, все прошло без последствий ттт
12 сен 2007, 16:27
Вот чудеса! Тихонечко поздравляю!
Ну надо же!!!! ЗдОрово!!!!
13 сен 2007, 13:32
Я слышала, что на первых неделях жизни (когда о беременности еще не знают0 эмбриончики не чувствительны к внешним факторам(спиртное, лекарства). Но нужно делать скрининги 1 и 2 семестров.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)