аксакал в тоске
12 сен 2007, 15:24
это просто пипи просто нет слов в этом цикле СМ должны были делать подсадку крио в этом потому что потом будущий отец уплывает на полгода и скрыть ЭКО от его родни не удастся у СМ ВСЕГДА былв овуляка а тут 11 den i tishina blin nu sil net pravda ved predlagala stimulnut ne nado skazali sorry za smes-russkii sletel vse v banu vse v BANU USTALA
12 сен 2007, 15:29
Зот, а может рано пока для овуляки? 11 день всё-таки... Успокойся, не паникуй!
12 сен 2007, 15:37
NEne rano u nee mnogo melkix i 11 mm dominantnii/ u nee na etom sroke uje po 18 mm a ia siju v pope mira i ne mogu nithcego sdelat skazala ei popit vitamin E na vsiakii sluthai
12 сен 2007, 15:44
ЗОТик, у нее ж уже третий месяц, если не ошибаюсь, цикл сбоит!!! Сделайте паузу, а?! Ну не переноси ты криошек незнамо куда!!!!!
12 сен 2007, 15:49
da ne sboit u nee vse norma a ti predstav dai bog viidet i dite poiaviaetsia i tut ego rodnia stchitaut do 9 :-evil ia ponimau chto vrode ne kritichno no eti kolxozniki menia potom dostanut
12 сен 2007, 15:53
Какая норма? А что с ней было во время твоего последнего протокола? Скоко дней у нее был цикл и когда менс пришел? А выхаживание семи- и восьмесячных еще никто не отменял (это по поводу вопросов у "колхозников" ).
12 сен 2007, 16:25
u nee prishel vovremia! eto u menia urtik ne srabotal:-( vse eto solomka mou spinu slomala tochno
12 сен 2007, 16:40
Ой, пардон, это значит я все перепутала... :(((( И все-таки, еще месяцок мож подождать?
12 сен 2007, 16:44
tak teper i budem jdat vixoda net
12 сен 2007, 15:48
Подожди, ЗОТик, не горячись. Фолликулы ведь могут расти скачкообразно, 1-2 дня и ХОП- совульнул, сама знаешь. И думаю, так оно ибудет - через дня 3 совульнёт, месяц на месяц не приходится... И про отмазку родне. Дети рождаются и 8-ми, и 7-ми месячные, и меньше. Так что есть у тебя ещё запасик времени. Всё будет хорошо:-) ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!Чмок!
12 сен 2007, 16:27
da ee uje nedelu smotriat/ni rastet ni xrena
12 сен 2007, 16:37
Сама ей по телефону назначь тогда, хоть клостида попринимать. Ну? Или кольнуться? Если она понимает и переживает, должна тебя послушаться.
12 сен 2007, 16:43
11 den thcikla uje pozdno dlia klostila ili gonala/ translit jat eshe huje budet :-)
12 сен 2007, 16:47
Не уверена, что поздно. Тебе же "подтолкнуть" этого 11-ти мм-го ленивца. Почему и не попробовать?
12 сен 2007, 18:01
ppoprobuem/nelzia ee ostavliat odnu vse ne slava bogu
12 сен 2007, 16:38
Да, и ставь галочку в "конвертировать...", мозги сломаешь, пока тебя прочитаешь:-)
12 сен 2007, 16:47
устала я.от его родни СМ и ЭКО скрыть nado,и не факт то выйдет в это раз,а потом что ждать полгода или роддать 4 месячного?????
12 сен 2007, 17:05
Зотик, успокойся, во-первых. То, что девочки говорят про рождение 7-8мес, это же выход. Еще что, у меня всегда после протокола смещается овуляция с 14 на 19дц. Ну особенность такая.Может и у нее она будет поздней, поэтому не переживай,от этого легче не станет. Еще есть время. Удачи!!!!!
12 сен 2007, 17:07
spasibo mojet oboidetsia/ no u nee ne posle protokola a posle podsadki/realno dumau nado tormozit ne mojet bit stolko NO prosto tak
12 сен 2007, 17:10
Значит в сл.цикл необходимо стимульнуть, чтобы не было таких пролетов.
12 сен 2007, 17:19
govorila ia pro eto/ ne slushali aksakala-((*
13 сен 2007, 11:27
Может, я уже не в тему, и поздновато про сроки - но прочитала и хотела рассказать - вот у меня 4 подруги родили в этом году. 2 заб в начале августа - одна родила в апреле, другая - вообще в середине июня, сильно перехаживала. 2 другие заБ в июле - ПДР у них стоял с разницей в 2 дня - родили с разницей в месяц!!! Так что по поводу сроков н нужно нак беспокоиться - детей рожают и в 7 месяцев, и в 42 недели. Удачи!
12 сен 2007, 18:52
Так, спокуха, прорвемся мать, конечно с этими тайнами жизнь тебе только усложнили, но до следующего цикла можно и подождать, не все же в 40 недель рожают, я больше 37 никогда не ходила, а это как раз на месяц раньше, так что и вы "родите" чуть раньше для родственников, если что. Сколько у тебя криошек, может еще одну СМ взять?
12 сен 2007, 18:56
tri krio ne super katchestvo. a chto delat esli etot blia macho nikogda ne skajet rodne chto problemi u nego:-evil
12 сен 2007, 19:13
Мда, на двух конечно маловато, тогда жди следующего цикла, +/- месяц это не страшно, в следующем подсадишь ей
12 сен 2007, 19:16
xotelos sdelat sebe podarok k DR a to kak to polosa ne proxodit tcveta derma ;-(
12 сен 2007, 19:21
Ну сделаешь на месяц позже, как я себе, поверь это не менее приятно, не кисни, для поднятия боевого духа пойди наши фотки глянь, если еще не видела ;-) http://www.eva.ru/albumpage/128055/2.html http://www.eva.ru/albumpage/52371/14.html http://www.eva.ru/albumpage/52371/15.html
12 сен 2007, 19:30
Оль, такая лапочка-дочка..мням-мням:))) А реснички...чудо:))))Просто прелесть))))Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 сен 2007, 19:39
Спасибо, она уже заждалась когда ты и ЗОТ ей подружек родите ;-)
12 сен 2007, 19:45
Щас, ЗОТ только родню в баню отправит- и обязательно родит!!! (с транслита)
12 сен 2007, 20:08
xoroshii rebemok TTT kak i polojeno popa i sheki-)foto bomjei ia vokzale super-)
12 сен 2007, 20:47
Давай уже подружку нам рожай :-)
12 сен 2007, 21:02
Кстати я забеременела на 21 ДЦ, так что у тебя еще куча времени
12 сен 2007, 19:21
переносишь месяцок и всех дел, 42 недели вполне можно носить ;-)
12 сен 2007, 19:23
Ну да, точно, что-то я не в ту сторону посчитала
12 сен 2007, 19:42
Да елки-палки, ЗОТ, успокойся. Во-первых, позднюю овуляцию, день так на 18-19 тоже никто не отменял. Во-вторых, да в баню всю колхозную родню. Не волнуйся так, дат таких, когда кто уехал и когда кто родил, никто не считает. Я свои-то события ( даты) через пару месяцев уже не помню,а тут чьи-то еще. Да к тому же все эти бабки на лавочках любят отсчитывать 9 месяцев с момента свадьбы для молодых, лет так 17-19. А тебе СКОКА? Вот и будь спокойна, делай все как надо для будущего дитяти и всех в баню! Может как раз, это судьба, чтобы имено сейчас получилось, когда все не очень-то складывается!!! Так бывает. Удачи! (с транслита)
12 сен 2007, 20:57
У меня в жизни овуляка была и на 19 и на 25 ДЦ, хотя свой цикл нормальный 28-30 дней. Конечно в эти циклы с овулякой на 19 и 25 ДЦ цикл был длинный (плюс 14 дней до месячных). Просто сбой организма произошел, это тоже не надо исключать. Но все равно желаю вам и вашей СМ Удачи!!!
12 сен 2007, 23:07
Зотик, со стороны, всю дорогу, переживаю за тебя. вот щас не сдержалась... ну не может быть все время не гуд, ну не верю я в такую не справедливость.с твоим упорством и силой должно наконец-то уже все сложиться. УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!
13 сен 2007, 01:26
Блин, да что ж это такое :evil Ну может в самом деле поздняя овуляка будет. А если нет - в следующий цикл сажать. Правильно Пупса пишет, получатся роды на 42 неделе - тоже прокатит. Пусть только получится, а там мы найдем что сказать.
13 сен 2007, 08:35
ЗОТик, привет! мы вернулись и я первым делом твой топик искать полезла. Просто подкину тебе кулачков в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
13 сен 2007, 10:35
Зот, у меня то же самое - муж уезжает на год, на протокол не успевает. Завтра замораживаем сперму (у нас вообще МФ, молюсь, чтобы кач-во не подвело). Протокол будет в октябре. Что люди на работе будут думать, друзья (не все в курсе), знакомые - не знаю. Сейчас думаю только о том, как сделать протокол удачным, а там буду решать проблемы по мере поступления. Мне кажется, Вам про существования родни надо на время забыть. Дай Бог, чтобы все получилось, а там у вас будет время придумать какую лапшу им повесить на уши. (с транслита)
Anonymous
13 сен 2007, 11:28
а вы тест на криорезистентность спермы делали?
13 сен 2007, 11:44
Даже не слышала о таком! Он сдает завтра, они сказали, что возможно нужно будет еще раз придти, но про тест ничего не говорили. В любом случае других вариантов у меня нет. Даже если есть вероятность, что спермики не переживут заморозки, я все-равно пойду в протокол. (с транслита)
Annnn
13 сен 2007, 11:50
Мы тоже морозили без всяких предварительных тестов, нам сказали, что крайне редко бывает так, что разморозка сильно вредит спермикам. Нам не повредила. Правда, в протоколе пролет, но не из-за заморозки.
13 сен 2007, 11:59
Спасибо! Я сейчас прочитала про этот тест. Сперма может потерять свои кач-ва и не быть пригодной для ЭКО (только для ИКСИ) или вообще непригодной. Ну что сказать - СГ у нас более-менее, даже говорили, что на ЭКО тянет, но я в любом случае хочу ИКСИ. Ну и буду надеятся, что хоть на ИКСИ качество пойдет после разморозки. А скажите, там только на один раз замораживают или одной "дозы" хватит, в случае чего и на другую попытку? Зотик, простите, что у Вас в топе вопросы задаю! (с транслита)
13 сен 2007, 12:09
Нам в обязательном порядке делали этот тест, в двух разных клиниках, только после этого морозили.
13 сен 2007, 12:12
Ну посмотрим завтра, может и в нашей делают, все-таки заморозка 750 евро стоит, они же должны быть уверены, что игра стоит свеч. (с транслита)
Anonymous
13 сен 2007, 12:20
и протокол тоже дорого стоит - если сперма по тесту не пригодна - стоит ли тратить столько денег и нервов на заранее провальный протокол
13 сен 2007, 12:24
Положусь на милость Божью. Спасибо. (с транслита)
Annnnnn
14 сен 2007, 13:29
Удачи!!! Мы когда морозили, нам просто сказали, можете срезу не платить, чтобы потом, в случае чего, не мучаться с возвратами... Но мы в России... И еще раз: врач четко сказала, что достаточно редко бывает так, что после крио резко падают показатели. То есть, если в прниципе сперма в пределах нормы, то все должно быть нормально. УДАЧИ!!! ЗЫ: ЗОТик, тоже сорри за офф! :)
14 сен 2007, 15:25
Ну все заморозили сегодня 12 соломок. Позвонила сейчас в лабораторию, спросила про тест, они удивились и сказали, что таких случаев у них за всю историю не было. Нам вообще сказала не волноваться, т.к. очень много хороших подвижных. Сказала, что хранить могут годы. Спасибо! (с транслита)
15 сен 2007, 10:45
отлично хватит на детку и не одну-=))) удачи
13 сен 2007, 12:26
da pishite radi boga sdaite lutche paru raz tam po 1 ml probirotchki u nas 4-6 probirotchek za raz vixodit na IKSI odnoi xvatate vam lutcshe perestraxovatsia est shans chto ploxo razmorozitsia i esli vi ne uspevaete eto provetit lutchse sdat 2 3 raza udatchi
13 сен 2007, 14:34
Спасибо большое за совет! Он успевает еще раз сдать, наверное , так и сделаем. Еще в клинике завтра переговорю. Вам тоже огромной удачи! Я всей душой хочу, чтобы у Вас получилось. (с транслита)
13 сен 2007, 11:57
Если даст Бог, все получится, скажите родственникам, что ездили навещать мужа в его командировке. Такое же может быть.
13 сен 2007, 12:02
Он военный, едет в Ирак :(, встретимся только в марте на 3 недели :( (с транслита)
Anon
13 сен 2007, 12:15
а можно сказать что он в командировке, но в другом городе-приехать к родне не сможет, а вы к нему поехали повидаться - только это нужно так сказать, что бы родня собраться не успела - что он только что позвонил и вы срочно к нему летите/едете - для достоверности под расписание транспорта подгадайте (или отпуск за боевые заслуги дали-вы решили романтически где-нибудь его провести-не дома)
13 сен 2007, 12:20
В принципе, такое возможно. Можно сказать, что он по делу на Рамштайн прилетал. Родня вся в других странах, а друзей бы и так на базу не пустили. Хорошая идея, спасибо! Главное, что для работы подойдет, т.к. здесь мне точно не хотелось бы про ИКСИ и замороженную сперму распространяться. (с транслита)
13 сен 2007, 12:52
ЗОТик! Ничего не могу ни посоветовать, ни подсказать... Просто от души желаю чтобы все сложилось и получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 14:17
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 12:38
14 den endom 9.5 a floikul tak i ne viros tak i ostalsoa 11 mm grustno
14 сен 2007, 12:56
Ну пойдете в следующем цикле, ничего страшного, нормальная доношенная беременность от 37 до 42 недель, а это почти 1,5 месяца, так что запас по времени у тебя есть
14 сен 2007, 13:12
и в случае неудачи буду до упора типа летать на корабль для зачатия хихи
14 сен 2007, 13:33
Какая такая "неудача", не знаю таких слов :-) теперь только удача и сразу тройная ;-) хотя идея смотаться на корабль мне тоже нравится, но это пока отложим:-)
14 сен 2007, 13:39
знаешь после 3 провалов зв год трудно верить в чудеса.И попрошу поаккцратнее с пожеланями-) мне надо один...
14 сен 2007, 13:47
Да я понимаю, но нужно встать, отряхнуться и опять в бой, иногда упертость и желание бороться до упора, лучше всяких чудес, "вода каминь точит" и хорош перебирать, дадут троих бери, детей лишних не бывает :-)
Удачи!
15 сен 2007, 21:02
У меня за год (с прошлого сентября) было 4 протокола. Три свежих, причем третий ну очень перспективный, все так хорошо складывалось. В итого удача робко улыбнулась только к 4 разу, крио. Так что, ЗОТик, 3 протокола за год - это на так уж страшно :-) Шанс у тебя есть, не дергайся. Не все в жизни просиходит так, как планируем мы, есть еще Тот, кому виднее
16 сен 2007, 11:29
рада за вас а мне сорок пять и это была последняя надежда на свои ЯК :-(
14 сен 2007, 15:40
Милый ЗОТик хочу просто искренне пожелать удачи! Ты молодец!Дай Бог,чтобы все получилось!
15 сен 2007, 17:41
от чистого сердца желаю только УДАЧИ!!!
15 сен 2007, 17:50
Ну уже сколько можно? Ну пусть уже все получится, прям ругаться хочется! Удачище-большому человечищу ЗОТу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 10:32
Зотик,я очень верю в Вашу победу!!! Желаю удачи от чистого сердца. Я восхищаюсь Вами и хочу быть похожей на Вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 10:47
спасибо но лучше выбрать другой пример для подражания думаю я пример редкого невезения при хороших данных удачи
15 сен 2007, 11:00
Я знаю,что я говорю!!!Та целеустремленность,которая есть у Вас,то желание несмотря ни на,что вопреки всему стать еще раз мамой заслуживает восхищение.Зотик,вот увидете будет у Вас кроха и никак иначе. Зот писала:"я пример редкого невезения при хороших данных" то же самое могу сказать и о себе.
Дыня
15 сен 2007, 17:37
Печально, ЗОТик. Но с этим надо как-то жить. Тогда и вариантов нет, только - след.цикл.
15 сен 2007, 18:59
Зотик, привет. Поражаюсь твоему упорству, смелости, терпению. Несколько месяцев не заходила на сайт, а как зашла - так ты опять в верхнем ряду. И радостно и не очень. Хотелось бы уже увидеть тебя в теме по развитию детей. Ваник растет. Ему уже год и месяц. Пошел уже, слова лопочет. Я пока не поняла где ты сейчас, но всегда буду рада тебя слышать. Звони, приходи в гости. Целуем тебя. УДАЧИ!!!
16 сен 2007, 17:36
ЗОТик, я с тобой!!! :-*:-*:-*:-*:-*
17 сен 2007, 13:49
ну вот сняли с попытки так и не выросло вот ну никак я не пойму почему эндик растет если фолик нет и как в клиниках сажают в в ановуляторных циклах?????
17 сен 2007, 13:57
Ждем следующего цикла, не думаю что будет два ановуляторных цикла подряд
17 сен 2007, 14:05
хреночки. бум гонал колоть.а то родим а 50 недель_))
17 сен 2007, 14:31
Ниче, слоны еще дольше ходят:-) Колите конечно Гонал, только под контролем
17 сен 2007, 14:57
Зотик удачи в следующем цикле! В следующем обязательно получится, вот увидишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 20:36
ЗООООООТ!!!!!!!!Кричу,чтобы ты случайно мимо не прошла:)) Слушай!!!Почему ты не рассматриваешь крио на ГЗТ? Это лучше,чем со стммуляцией! Обосновываю: 1. Смотри, что такое крио на гонале-это по сути тот же протокол, в котором был пролет!В чем отличие? Мало в чем.И зачем нам это? 2. При крио на ГЗТ не будет дорогущего гонала,экономия опять, не будет пункции. 3.Имплантационное окно при таком крио смещается и становится шире,а нам это очень важно. 4. Мы не зависим от овуляции! А это было очень важно, в прошлом цикле,например:( ИТОГ: мы экономим деньги, здоровье пациентки(насколько можно), увеличиваем окно и не зависим не от кого! Это гарантированная подсадка в следующем цикле!!!! Ну,чем мое предложение плохо?;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение