что делать? Срочно!

12 сен 2007, 19:28
Помогите!!! Через пару дней начнется протокол. Сдала мазок. Повысились (????) ЛЕЙКОЦИТЫ. 20-30 в поле зрения. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! Протокол отменят? до этого сдавала мазок и посев в июне - все было ок!
12 сен 2007, 19:41
Не отменят. Может назначат свечи,но это не очень большое превышение нормы.
12 сен 2007, 19:45
разве это не много?? норма вроде 1-3??
12 сен 2007, 21:06
Ян, у меня по жизни повышены лейкоциты и никогда не отменяли.
12 сен 2007, 19:52
а что за свечки. Может ромашкой пока?! как думаете
12 сен 2007, 23:23
Мне свечи Тержинан выписывали, тоже у началу протокола были лейкоциты повышены. Вставляла во время стимуляции.
12 сен 2007, 22:05
+1 я бы наверно тоже не отменила, но что то предпринять надо. у меня в последнем протоколе из-за того, что после переболев ангиной не успела после антибиотиков восстановить флору, как только в поддержке стала пихать прогестерон, вылезла жуткая молочница, и две недели до хгч на стены лезла, а уже ничего пихать не хотела - стремно было. так что надо обязательно, что предпринять до того как.
Anonymous
12 сен 2007, 22:18
Норма до 10-15.А при сдаче мазка в дни,близкие к М, допустимо 20-25.Так что для больших волнений причины,я думаю,нет!
12 сен 2007, 19:32
может ошиблись... пересдайте в срочном порядке мазок.. ну а если подтвердится анализ .. то наверное отменят
12 сен 2007, 19:39
да нет не ошиблись. Врач в жк сказала забить. Я полистала свою карту у меня переодически это появляется и само пропадает. Врач объяснила это: гормоны, фаза цикл, нервы, секс. и т.д.
12 сен 2007, 22:14
Я в трудных случаях, когда нет возможности пролечиться,использую Эпиген-интим.Дорогой, но поднимает иммунитет.Он у меня даже молочницу сдерживал.Только обговорите это с врачем обязательно,с репродуктологом, что бы Вы не предприняли.Может, ему можно позвонить?
13 сен 2007, 08:43
Люлька-для-двоих , скажи пож-та сколько примерно стоит Эпиген-интим? У меня часто возникает молочница, сейчас купила Гинофорт-врач экошный посоветовал,но он зараза долго действует, хотя крем однократного применения (только через 5-7дней результат).
13 сен 2007, 12:18
У нас в Питере он стоит порядка 500-700 руб, я давно покупала, сейчас не знаю, сколько.Я им очень довольна. Успехов вам!
14 сен 2007, 08:04
генофорт пробовала - только страшенный зуд и ничего ..... Мне он не нра ...
13 сен 2007, 10:39
У нас вообще мазок перед протоколом не берут. Но у меня как-то была ваг. инфекция, которая началась во время стимуляции. Назначили какие-то свечи, до подсадки все прошло. (с транслита)
13 сен 2007, 13:51
Привет ! По существу сказать ничего не могу,у нас не берут мазок перед ЭКО.Но хочу пожелать тебе удачи !
13 сен 2007, 13:58
У меня постоянно такая ситуация, а перед протоколами всегда 30-40 и ни разу протокол не отменяли. Главное, чтобы посев был хорошим, без инфекций.
13 сен 2007, 19:09
Тоже постоянно лейкоциты скачут. Только вот курс антибиотиков перед протоколом пропила.
14 сен 2007, 11:05
Подумаешь 30 лейкоцитов в ПЗ, не отменяйте протокол ни за что! Я сделала такую глупость в Минске, пошла сдавать анализы на инфекции и друг откуда не возьмись РИФ на хламидии положительный, 4 года до этого обследовались, неудачное ЭКО и никаких инфекций, причем ни антител,ни в ПЦР ничего. Кончилось тем, что протокол отменили, травили антибиотиками и иммуномодуляторами,а пострадала крыша-начались панические атаки очень сильные, в итоге год пришлось лечиться антидепрессантами. Вернулась домой в Италию, пересдала анализы на инфекции и высеяли в культуре банальную кишечную палочку, которую и полечили благополучно
14 сен 2007, 11:53
У меня было также. Протокол не отменили, хотя я была на грани. Врач сказал - лечим человека, а не анализы. Результат - заБ. Сынке полгода. Удачи и Вам.
14 сен 2007, 12:03
А 20-30 лейкоцитов - это где, во влагалище или в шейке? Мне назначали свечи, протокол не отменили. Врач сказала, что для ЭКО важна чистая матка, а в ней у меня лейкоцитов было 0-1 в ПЗ, влагалище все равно при подсадке будут санировать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)