Где делать ЭКО с ДЯ

Anonymous
13 сен 2007, 20:55
Здравствуйте все! Пожалуйста, кто делал ЭКО с ДЯ, подскажите где Вы делали? сколько это стоило? и каковы результаты? Воообще, какое у Вас было впечатление от клиники, где Вы делали ЭКО с ДЯ? Я не знаю куда пойти. Со своими делала на Опарина. С ДЯ там не хочу. Не хочу, что бы весь коридор знал, что у меня ДЯ!!!! И донора не знаю как они подбирают. Не верю. Заранее всем спасибо. Извините, если что не так.
ДЯ в МиДе
14 сен 2007, 09:48
"Мать и Дитя". Стоимость ЭКО с ДЯ 111880 руб. Без лекарств. У меня был протокол ДЯ+свои. Цена складывается из: 111880 руб.+ лекарства себе+ лекарства донору+стоимость второй пункции (своей, т.к пункция донора входит в эти 112 тыс. руб)+ИКСИ+Крио. В общей сложности получилось более 10 тыс долларов.
Знаток
14 сен 2007, 12:27
Здравствуйте! У меня куча знакомых, которые делали ЭКО с ДЯ в Ава Петер. В основном у Корнилова. результаты очень хороши. ЭКО там сейчас стоит 90 тысяч(без препаратов) + донорская программа с анонимным донором около 60. Кого такой вариант не устраивает, Корнилов и Каменецкий работают с одним питерским агентством, у них и рекомендует брать неанонимных доноров(с ними можно познакомиться или посмотреть фото). Там это стоит, по-моему, 100 тысяч.
14 сен 2007, 16:42
В прошлом году я делала ЭКО с ДЯ в Альтра-вите. Стоимость составляла 120 тыс уже с лекарствами. Но плюс еще мои некоторые анализы. Донор был анонимный. Пока нет результата. Делала свежий протокол, а потом крио, а потом еще раз крио только переносили эмбриков уже СМ. Крио оплачивалось отдельно. Да, еще забыла, еще плюм 400 дол.ИКСИ. Какие в этом году там расценки точно не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)