Про качество эмбрионов
13 сен 2007, 23:49
Девочки, ответьте мне кто-нибудь у кого получилось с неважными эмбрионами?? Так протокол весь гладко протекал, взяли 8 клеточек с одного яичника, но в Италии этой, блин,оплодотворять можно только три клетки и подсаживать всех. Получились один нормального качества и два слабеньких, в развитии отстают и фрагментируются, подсадка на 3 день ПП. Есть шанс, как выдумаете? А овариомин реально качество клеток улучшает? Эмбриолог сказала, что ЯК не очень, да и спермы только на ИКСИ было Сегодня 2ДПП Верить в чудо?
14 сен 2007, 01:51
Два дня назад,в моей клинике 36-летняя пациeнтка получила результат 682.Ей подсаживали 3 эмбриона класса С.Удачи Вам!!! (с транслита)
14 сен 2007, 09:08
Мне подсаживали на третий день трех эмбриошек 7,8 и 4 клеточных все с сильной фрагментацией, эмбриолог говорил что надеяться не на что, но мне повезло и сейчас нам 23 неделька. Так что чудеса бывают надо верить и надеяться. Удачи вам и АЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
14 сен 2007, 10:36
Спасибо большое за поддержку девочки! У меня руки совсем опустились, еще и момент сложный-муж до января в афганистане, мама еще не приехала, сидим-горюем вдвоем с кошкой:)
15 сен 2007, 10:37
Ну, горевать вам еще рано, шанс всегда есть. У нас до подсадки только 2 доживали с сильной фрагментацией, прижился один, ему уже 7 месяцев от рождения, так что верьте у Вас все получиться.Держим кулачки всей семьей @@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!
15 сен 2007, 10:42
Держитесь! Не одна вы такая, кто сидит дома одна, без мужа и мамы. У меня тоже муж часто в командировках надолго и результат тоже ждала одна. Главное - верьте и надейтесь!!! И не скучайте сильно, нервы вам еще пригодятся!!! Удачи вам большой!!! Дай Бог все получится!!!
15 сен 2007, 11:34
Верить в своих малышей обязательно нужно. Удачи, пусть детки покрепче прикрепятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 17:15
В чудо верить надо всегда, даже если нет сил и желание пропадает. Удачи вам огромной и получить то самое чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 11:10
Все бывает и чудеса тоже, особенно здесь на еве часто читаешь об этом!Удачи!
15 сен 2007, 11:11
Привет пропажа!
15 сен 2007, 12:14
У меня с бластоцистой класса А пролет, с трехдневками класса В удача. В общем, не только в качестве эмбриков дело однозначно!!! АПЧХИИИИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение