Первичный прием к "звездам".

Любопытная Варвара
14 сен 2007, 22:08
Девочки, извините что анонимно, но хотелось бы знать ваше мнение вот по какому вопросу. В Аве первичный прием к Каменецкому на февраль, а к Корнилову АЖ НА МАЙ! Стали бы вы платить посреднику за продвижение очереди, что бы попасть к ним не через 8 месяцев,а в ближайшее время. Если да,то какую сумму считаете адекватной? Заранее всем спасибо!
Anonymous
14 сен 2007, 22:25
А посредника поди Анютой зовут?-) Она же спарта?
14 сен 2007, 22:40
Я в свое время договаривалась с Каменецким по телефону - взял без очереди. Правда, мне решать нужно было, идти ли на лапароскопию. Пришлось обнаглеть и через рецепшен до него добраться. А он сразу взял в протокол. Так что можно попробовать. Что касается посредников-если бы знала тогда о их существовании, наверное, заплатила бы (долларов 100). Хотя противно, конечно.
14 сен 2007, 22:44
ОФИГЕТЬ!!!! нет слов, если честно. Вот оно как! А за звездность доплачивать не попросят в скором времени? - мол у простого врача столько стоит, а у этого цена другая - вибирайте, мол... ДУРДОМ! и заметьте, никакой спциальной рекламы. Достаточно нашей евы... Посредники продают очередь. Это круто...
14 сен 2007, 22:47
А почему "в скором времени"? У "звезд" Корнилова и Каменецкого протоколы давно дороже стоят, чем у "простых" врачей.
14 сен 2007, 22:49
именно это я и хотела только что написать!!!!
14 сен 2007, 23:52
И какова разница, если знаете, поделитесь? Я из Москвы. Но уже думала о том, чтобы в Питер покататься, правда, грань поставила - не сразу. Вот сделаю еще ЭКО одно, и если останется что, КРИО, и в случае промаха, поеду. А теперь даже не знаю...
15 сен 2007, 01:00
У обычных - ИКСИ от 88 800. А у "звезд" от 115 000. Как вам?! У нас все повально заказывают карточки и бегут к Боярскому...
Anonymous
15 сен 2007, 08:17
Если бы еще и вероятность наступления беременности у них была выше. Но к сожалению аб-со-лют-но одинаковая! Так что звезды они пока только в кавычках.
15 сен 2007, 01:47
Вот Анюта-то как раз( вместе со СПАРТой) делают это абсолютно безвозмездно, то есть даром:-) Нашлись другие добрые люди в этом городе... В Аве цены поднялись в августе, и что-то не заметно, что бы все, кто был записан раньше, узнав о повышении отказались бы и сбежали. Так как бежать-то особо и некуда...
Anonymous
15 сен 2007, 08:14
Ну даром она не делает ни-че-го! Разве что к Корнилову на колени садиться..... С которым давным-давно на ты.
15 сен 2007, 08:38
А Вы бы, милый аноним,закрыли свой рот и не трогали бы святое! Я очень много общаюсь с докторами, и мало видела таких, честных,порядочных и отзывчивых людей в нашем ЭКО-ГАДЮШНИКЕ, как Корнилов! И что бы добиться положительной оценки своей работы от него, завоевать его доверия и его хорошие рекомендации - мне пришлось немало потрудиться. Вполне естественно, что я не делаю бесплатно свою работу, которая заключается в координации суррогатных программ. Но кто из вас делает свою работу даром? И вот как-то не припомню, что бы брала я деньги конкретно за первичный прием... А уж записывала я к нему ТАКОЕ колличество народа, многих из которых даже в глаза никогда не видела.
15 сен 2007, 08:59
А что касается результатов, Корнилов, по-крайней мере, всегда объективно и честно оценивает шансы и не разводит пациентов на бесполезные и дорогостоящие процедуры, тем самым экономя их время и средства. И не гоняет по знакомым врачам, как бедного автора соседнего топика.
Anonymous
15 сен 2007, 09:10
То как объективно Корнилов оценивает шансы я видела лично.И то как вы при этом ему подсказывали тоже..... Вот только результаты нулевые. Причем с девочками которых подбирали вы.
15 сен 2007, 09:56
Да прекратите Вы! Никто - не Боги! И если у Вас не получилось, то что же теперь - нападать и оскорблять людей? Зачем Вы сейчас это делаете? Лично знаю Аню. Глубоко порядочая и мега ответственная, которая всей душой переживает за своего пациента и старается сделать всё возможное. Лично я обязана своему двойному счастью только Анечке!:-) Дорогая, люблю тебя и огромное СПАСИБО!!!!!!!!
Anonymous
15 сен 2007, 10:11
Я рада за Вас! Но в любви ей объясняться не собираюсь,потому что я ее знаю с противоположной стороны. Как довольно грубую и хамоватую особу. Даже здесь она рекомендует закрыть рот. Кроме денег ее не заботит ничего. Не могу к сожалению пока назвать себя,так как буду еще продолжать в этой клинике. Вот только уже без её помощи......
15 сен 2007, 10:09
Ну уж если я Вам столько плохого сделала, скажите мне это в глаза, а не прячьтесь за анонимом. Это моя личная вина, что у Вас нулевой результат? Значит я прошу у Вас прощения. Но я всегда стараюсь на сто процентов делать все, что от меня зависит. И всегда искренне сильно переживаю , когда не получается. Но , к сожалению, ЭКО далеко не 100% метод и далеко не все зависит от таких плохих докторов, которым , оказывается подсказывают такие же отвратительные посредники. Утешаю себя тем, что хорошим для всех всё равно не будешь. А также тем, что на Еве есть люди, которые в результате нашей с Н.В. совместной деятельности все же стали родителями!
Anonymous
15 сен 2007, 10:25
Говорила я тебе это и в глаза,так что не прячься под белой и пушистой! Надеюсь не будешь отрицать что с каждой из подобранных тобой девочкой ты идешь вместе в кабинет Корнилову вплоть до момента подсадки. А зачем? Ты же не врач......
15 сен 2007, 10:23
Любаша, спасибо тебе! Тоже очень люблю тебя и твоих сладких мальчишек! Растите здоровыми и красивыми:-)
15 сен 2007, 10:36
Дамы давайте вы будете выяснять отношения в личку, топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)